Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
mvald

На их оф. сайте сделал запрос, так как у них там цен нет. Вот энто пришло в ответ, всю подпись не копировал абы не упрекнули в рекламе!

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Пришел ответ на запрос цены:

Ну не такой он и дешёвый, как предположил Александр!

та же тойота, только лексус :)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
КС наступил или еще нет ?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

КС наступил или еще нет ?

У нас, в Люберцах, пока что нет..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

mvald

На их оф. сайте сделал запрос, так как у них там цен нет. Вот энто пришло в ответ, всю подпись не копировал абы не упрекнули в рекламе!

Мне фиолетово сколько ЭТО стоит. Просто ориентируюсь чуть-чуть в качестве оборудования, ибо имею возможность сравнивать в работе.
И.. Сложилось так, что мне последние года 4 тренажеры собственно и не потребны, ни в своих тренировках, ни в тренировках с клиентами. Цели и задачи далеки от тюнинга.

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

Мне фиолетово сколько ЭТО стоит.

Зачем тогда голословно писать это:

Это не Хаммер, подобное Г и рядом с Хаммером не стояло... Уровень Алекс-фитнеса не позволяет Хаммеры покупать, отбиваться очень долго будут.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

во как!?кака така интуиция!?люди к богу годами идут!через посты и покаяние!а у тебя интуиция,пиндец!

Интуиция есть у всех,так как это опыт наших ПРОШЛЫХ жизней

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Интуиция есть у всех,так как это опыт наших ПРОШЛЫХ жизней

Зачем ты живешь, Существо?..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
прошлых жизней....а ошибки нынешней...прошлой жизни нет..есть мрак и тлен тел в которых была душа...а вот возвращаетсядуша или нет вопрос открытый

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

прошлых жизней....а ошибки нынешней...прошлой жизни нет..есть мрак и тлен тел в которых была душа...а вот возвращаетсядуша или нет вопрос открытый

Как грустно и безыисходно... Уж лучше я буду верить в прошлые и будущие жизни, как и ТС. Так веселей :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Каждому будет дано по вере его

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий

...и по делам его! Что, ИМХО, важнее!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Локтионов Валерий,

Валер,а нахрена ты при первом удобном случае библию цитируеш!?ты же в ней не понял ни хрена!ты даже цитату эту не понял!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

...и по делам его! Что, ИМХО, важнее!!!

Согасен-и добавлю-И ПО МЫСЛЯМ ЕГО

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

ты же в ней не понял ни хрена

" в каждой строке Корана заложено 7 смыслов " (с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,Валер,а нахрена ты при первом удобном случае библию цитируеш!?ты же в ней не понял ни хрена!ты даже цитату эту не понял!

В Библии есть немало интересных мыслей и изречений,каждый может там выбрать себе семена и отделить их от плевелдля епждого-семена и Истина-своя.Главное не то,во что человек верит, или вообще не верит не Богу не Люциферу,а то каковы его поступки,дела и мысли.Например я всюжизнь являюсь верующим,но при этом не принадлежу ни к какой религии,наиболее близок мне Будизм,так как это Учение.Многие из тех-кто называют себя христианами,на самом деле таковыми не являютьсятак как они очень обозленны и ненавидят всех тех,кто не согласен с их религиозными взглядами и это видно даже в моей теме,самая большая злоба и ненависть идет как раз от тех,кто бьет себя в грудь и называет себя истинным верующим и христианином.Благо в реале я таких религиозных фанатиков,практически не встречаюсь,у меня тренируються несколько человек-которые являються христианами,но все они н согласны с той политикой,которую проводит РПЦ,они естественно не соблюдают постов,так как это недопустимо при занятиях Бодибилдингом,их Вера в Бога,так же как и моя,это прислушиваться к своей Совести-так как это Искра Божья,которую он дал каждому,а все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабов

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
мне на коран феолето :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

В Библии есть немало интересных мыслей и изречений,каждый может там выбрать себе семена и отделить их от плевелдля епждого-семена и Истина-своя.Главное не то,во что человек верит, или вообще не верит не Богу не Люциферу,а то каковы его поступки,дела и мысли.Например я всюжизнь являюсь верующим,но при этом не принадлежу ни к какой религии,наиболее близок мне Будизм,так как это Учение.Многие из тех-кто называют себя христианами,на самом деле таковыми не являютьсятак как они очень обозленны и ненавидят всех тех,кто не согласен с их религиозными взглядами и это видно даже в моей теме,самая большая злоба и ненависть идет как раз от тех,кто бьет себя в грудь и называет себя истинным верующим и христианином.Благо в реале я таких религиозных фанатиков,практически не встречаюсь,у меня тренируються несколько человек-которые являються христианами,но все они н согласны с той политикой,которую проводит РПЦ,они естественно не соблюдают постов,так как это недопустимо при занятиях Бодибилдингом,их Вера в Бога,так же как и моя,это прислушиваться к своей Совести-так как это Искра Божья,которую он дал каждому,а все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабов

Валерий эту хрень свою ты уже писал!не интересно,совесть говориш!?совесть понятие растяжимое и люди которые живут вне бога договариваются со своей совестью!так что совесть не есть бог!и не надо называть истинно верующих людей фанатиками!ты не достоин шнурков завязать на их обуви как сказал креститель про Исуса :acute:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

мне на коран феолето :hi:

а почему же,ты видать невнимательно читал Библию,где прямо сказанно,ждя чего Христос был послан на Землю и кого он хотел спасти,144тысячи-Сынов Божьих и попадут в Рай,надеюсь ты прочитал,кто являеться-Сыновьями Божьими,а кто рабами его,так что помимо Библии почитай и Коран,хотя и в Библии,для тех кто внимательно ее читает,все становиться ясным и понятным

Валерий эту хрень свою ты уже писал!не интересно,совесть говориш!?совесть понятие растяжимое и люди которые живут вне бога договариваются со своей совестью!так что совесть не есть бог!и не надо называть истинно верующих людей фанатиками!ты не достоин шнурков завязать на их обуви как сказал креститель про Исуса :acute:

так я и сам являюсь Верующим

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Так получветься по твоему,что Христиане это избранная и высшая каста,а все остальные-ничтоТаченый,вот в этом с тобой мы разнимся,так как для меня все люди одинаковы,каких бы религиям и Верам они себя не относили,а то что написал ты,это-Геноцид

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

а почему же,ты видать невнимательно читал Библию,где прямо сказанно,ждя чего Христос был послан на Землю и кого он хотел спасти,144тысячи-Сынов Божьих и попадут в Рай,надеюсь ты прочитал,кто являеться-Сыновьями Божьими,а кто рабами его,так что помимо Библии почитай и Коран,хотя и в Библии,для тех кто внимательно ее читает,все становиться ясным и понятным

так я и сам являюсь Верующим

да ну нах!ты пьян чтоли!?дьявол тоже верит в бога!при чём больше чем многие!он то точно знает!однако он не является ХРИСТИАНИНОМ,ТО ЕСТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ! :diablo:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Так получветься по твоему,что Христиане это избранная и высшая каста,а все остальные-ничтоТаченый,вот в этом с тобой мы разнимся,так как для меня все люди одинаковы,каких бы религиям и Верам они себя не относили,а то что написал ты,это-Геноцид

какя каста!?христиане отличаются от остальных тем что видят свою греховность и пытаются с помощью веры и церковных таинств с ней бороться! :p

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

какя каста!?христиане отличаются от остальных тем что видят свою греховность и пытаются с помощью веры и церковных таинств с ней бороться! :p

ты то откуда знаешь?))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а агностики и атеисты могут быть с чистой совестью? :sorry:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

дьявол тоже верит в бога!при чём больше чем многие!он то точно знает!однако он не является ХРИСТИАНИНОМ,ТО ЕСТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ!

Так и ты, Тачёный, очень часто говоришь о Христе, при этом не являясь христианином. ;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

а агностики и атеисты могут быть с чистой совестью? :sorry:

могут,в меру своей испорченности,,, :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Так и ты, Тачёный, очень часто говоришь о Христе, при этом не являясь христианином. ;)

я поднялся на первую маленькую ступеньку,то есть я вижу свою греховность и понимаю что это надо исправлять :wall:

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Тачёный

А я православный, но считаю что свою религию возвышать над другими не правильно! Бог один, просто его все видят/понимают по-разному. Главное что нас всех объединяет ВЕРА, без веры можно жить (аттеисты тому пример), но что будет после смерти?
А вот это точно не знает НИКТО! Знаем только то, что смерть "выровняет" всех (бедных и богатых, буддистов и аттеистов, кришнаитов и католиков, и т.п.). Всё ИМХО!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А я православный, но считаю что свою религию возвышать над другими не правильно!

Сам термин "православный" содержит в себе шовинистические нотки. )
Правильнее будет сказать - Я - христианин! ИМХО конечно же.

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Izverg
Да не проблема, я православный христианин, но это всё шелуха, главное что внутри! Тоже ИМХО! ;)

Сообщение изменено: gerkula (23 декабря 2012 - 06:08)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых