Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:45
Мне фиолетово сколько ЭТО стоит. Просто ориентируюсь чуть-чуть в качестве оборудования, ибо имею возможность сравнивать в работе.mvald
На их оф. сайте сделал запрос, так как у них там цен нет. Вот энто пришло в ответ, всю подпись не копировал абы не упрекнули в рекламе!
И.. Сложилось так, что мне последние года 4 тренажеры собственно и не потребны, ни в своих тренировках, ни в тренировках с клиентами. Цели и задачи далеки от тюнинга.
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:48
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:36
Локтионов Валерий,Каждому будет дано по вере его
Валер,а нахрена ты при первом удобном случае библию цитируеш!?ты же в ней не понял ни хрена!ты даже цитату эту не понял!Каждому будет дано по вере его
Отправлено 23 декабря 2012 - 02:59
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:19
В Библии есть немало интересных мыслей и изречений,каждый может там выбрать себе семена и отделить их от плевелдля епждого-семена и Истина-своя.Главное не то,во что человек верит, или вообще не верит не Богу не Люциферу,а то каковы его поступки,дела и мысли.Например я всюжизнь являюсь верующим,но при этом не принадлежу ни к какой религии,наиболее близок мне Будизм,так как это Учение.Многие из тех-кто называют себя христианами,на самом деле таковыми не являютьсятак как они очень обозленны и ненавидят всех тех,кто не согласен с их религиозными взглядами и это видно даже в моей теме,самая большая злоба и ненависть идет как раз от тех,кто бьет себя в грудь и называет себя истинным верующим и христианином.Благо в реале я таких религиозных фанатиков,практически не встречаюсь,у меня тренируються несколько человек-которые являються христианами,но все они н согласны с той политикой,которую проводит РПЦ,они естественно не соблюдают постов,так как это недопустимо при занятиях Бодибилдингом,их Вера в Бога,так же как и моя,это прислушиваться к своей Совести-так как это Искра Божья,которую он дал каждому,а все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабовЛоктионов Валерий,Валер,а нахрена ты при первом удобном случае библию цитируеш!?ты же в ней не понял ни хрена!ты даже цитату эту не понял!
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:32
Валерий эту хрень свою ты уже писал!не интересно,совесть говориш!?совесть понятие растяжимое и люди которые живут вне бога договариваются со своей совестью!так что совесть не есть бог!и не надо называть истинно верующих людей фанатиками!ты не достоин шнурков завязать на их обуви как сказал креститель про ИсусаВ Библии есть немало интересных мыслей и изречений,каждый может там выбрать себе семена и отделить их от плевелдля епждого-семена и Истина-своя.Главное не то,во что человек верит, или вообще не верит не Богу не Люциферу,а то каковы его поступки,дела и мысли.Например я всюжизнь являюсь верующим,но при этом не принадлежу ни к какой религии,наиболее близок мне Будизм,так как это Учение.Многие из тех-кто называют себя христианами,на самом деле таковыми не являютьсятак как они очень обозленны и ненавидят всех тех,кто не согласен с их религиозными взглядами и это видно даже в моей теме,самая большая злоба и ненависть идет как раз от тех,кто бьет себя в грудь и называет себя истинным верующим и христианином.Благо в реале я таких религиозных фанатиков,практически не встречаюсь,у меня тренируються несколько человек-которые являються христианами,но все они н согласны с той политикой,которую проводит РПЦ,они естественно не соблюдают постов,так как это недопустимо при занятиях Бодибилдингом,их Вера в Бога,так же как и моя,это прислушиваться к своей Совести-так как это Искра Божья,которую он дал каждому,а все эти религии-придуманны уже людьми,для того,чтобы управлять народом и делать из него-послушных и смиренных рабов
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:34
а почему же,ты видать невнимательно читал Библию,где прямо сказанно,ждя чего Христос был послан на Землю и кого он хотел спасти,144тысячи-Сынов Божьих и попадут в Рай,надеюсь ты прочитал,кто являеться-Сыновьями Божьими,а кто рабами его,так что помимо Библии почитай и Коран,хотя и в Библии,для тех кто внимательно ее читает,все становиться ясным и понятным
так я и сам являюсь ВерующимВалерий эту хрень свою ты уже писал!не интересно,совесть говориш!?совесть понятие растяжимое и люди которые живут вне бога договариваются со своей совестью!так что совесть не есть бог!и не надо называть истинно верующих людей фанатиками!ты не достоин шнурков завязать на их обуви как сказал креститель про Исуса
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:40
да ну нах!ты пьян чтоли!?дьявол тоже верит в бога!при чём больше чем многие!он то точно знает!однако он не является ХРИСТИАНИНОМ,ТО ЕСТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ!а почему же,ты видать невнимательно читал Библию,где прямо сказанно,ждя чего Христос был послан на Землю и кого он хотел спасти,144тысячи-Сынов Божьих и попадут в Рай,надеюсь ты прочитал,кто являеться-Сыновьями Божьими,а кто рабами его,так что помимо Библии почитай и Коран,хотя и в Библии,для тех кто внимательно ее читает,все становиться ясным и понятным
так я и сам являюсь Верующим
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:44
какя каста!?христиане отличаются от остальных тем что видят свою греховность и пытаются с помощью веры и церковных таинств с ней бороться!Так получветься по твоему,что Христиане это избранная и высшая каста,а все остальные-ничтоТаченый,вот в этом с тобой мы разнимся,так как для меня все люди одинаковы,каких бы религиям и Верам они себя не относили,а то что написал ты,это-Геноцид
Отправлено 23 декабря 2012 - 05:33
А я православный, но считаю что свою религию возвышать над другими не правильно! Бог один, просто его все видят/понимают по-разному. Главное что нас всех объединяет ВЕРА, без веры можно жить (аттеисты тому пример), но что будет после смерти?
А вот это точно не знает НИКТО! Знаем только то, что смерть "выровняет" всех (бедных и богатых, буддистов и аттеистов, кришнаитов и католиков, и т.п.). Всё ИМХО!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх