невозможно пожечь мясо, если его нет.Объёмка на дефиците жгёт мясо только при низком проценте жира (от 10-ти и ниже) . Проверено.
Если у тебя что-то там ушло, его и не было. То есть ты придумал мнимые мышцы которых не досчитался на диете
мне не интересны твои планы))
Это хорошо... теперь буду тебя информировать о них периодически.)))
Тогда бы ты не знал что Сергей попробовал есть и у него не получилось
Есть как раз получается... не голодаю.) Только что вот лежал и думал - "а не схомячить ли мне чего?" Решил, что надо бы схомячить...
И таки заточил... кофеёк с молоком, хлебушек сантима на три с маслицом и сыром. Теперь лежу и жду, когда депо пополняться, а то с зимы уже на три кило схуднул аж до 90 кг.
- "Весь современный мир бб ориентируется на ту самую эксцентрику, даже движения выбираются исходя из ощущений механического натяжения - mechanical tension, вы ведь не предлагаете ее убрать? Без мощной подконтрольной негативной фазы - это не кач, а дрочка. Конечно и через утомление можно вызвать каскад реакций, но это, как говорится не то пальто, а у опытных атлетов можно вообще не проканать. Так шта качаться через утомления не лучшая идея. Делать это гораздо эффективнее как раз через натяжение".
Может и мало было. Но не думаю, что дефицит был огромен. У меня внетренировочная активность нулевая (сидячая работа).на низком уровне еды. Процент жира не причем.
2300 калорий при весе 80кг это ничтожно мало. У меня сейчас 3000 при 75кг, и это реально мало. Так что у тебя был просто крах по всем параметрам.
я думаю всё-таки дефицит был большой. На малом дефиците ничего никогда не уходит. Организм на самом деле обожает минимальный дефицит. Тренинг резвый, аппетит хороший, жиросжигание есть, гормональный фон лучше ,лучше, быстрее высыпаешься, стояк дикий (инфа для фейза)Может и мало было. Но не думаю, что дефицит был огромен. У меня внетренировочная активность нулевая (сидячая работа).
Кроме дочи и стилфака вроде живых рашен ресурсов и нету((
У Замятина в группе где-то в обсуждениях какой-то темы попалась эта цитата (не сам Замятин писал, но вроде не ругался на автора цитаты)... вспомнил Сашо сразу, поэтому скопировал и выложил в тему, где он резвился в данный момент. Т. с., поддержать человека и дать понять, что он не одинок в этих суждениях... ))
и правда твоя тема должна быть в юморе.я думаю всё-таки дефицит был большой. На малом дефиците ничего никогда не уходит. Организм на самом деле обожает минимальный дефицит. Тренинг резвый, аппетит хороший, жиросжигание есть, гормональный фон лучше ,лучше, быстрее высыпаешься, стояк дикий (инфа для фейза)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых