Arik, ааа
ну вроде нет... у деда, правда подозрительные ФИО, я его спрашивал, он клянется, что русский
Степан Семенович Кунин
еврейская фамилия, не?
походу за тобой в твоем офисе ходит репутация мальчиша-плохиша, от которого можно ожидать чего угодно ... от подъебок до спрятанной кружки ...
ты ее кстати не уволил же?
Ну она же, думаю, все же не настолько отмороженная, чтобы начальника за спрятанную кружку бить.
_Emraer_
самый удачный проект был летом, в каникулы на первом курсе института - мы покупали в палатке у вокзала абсолютно все эскимо....палатка закрывалась...и мы продавали тоже самое мороженное в 5 раз дороже )) тогда я за день зарабатывал столько, сколько мои родители за месяц ))
А-а-а, так это тот самый крупный бизнес, который ты тогда упустил из рук по неопытности?
А-а-а, так это тот самый крупный бизнес, который ты тогда упустил из рук по неопытности?
ну я об этом и не вспоминал....
но так-то даже из этого можно было сделать крутой проект: набрать пацанят на реализацию, привозить им мороженное прям с завода (на заводе мы тоже брали мороженное).... ну считай - открыл точек 20 за месяц....месяца три (до холодов они поработали)....потом на заработанные деньги купил бы несколько стационарных палаток...ну и т.д.
не было у меня тогда размаха (( и некому было подсказать, родители вообще сопли жевали, не нашли себя в новой экономике вообще
_Emraer_
ну я об этом и не вспоминал.... но так-то даже из этого можно было сделать крутой проект: набрать пацанят на реализацию, привозить им мороженное прям с завода (на заводе мы тоже брали мороженное).... ну считай - открыл точек 20 за месяц....месяца три (до холодов они поработали)....потом на заработанные деньги купил бы несколько стационарных палаток...ну и т.д. не было у меня тогда размаха (( и некому было подсказать, родители вообще сопли жевали, не нашли себя в новой экономике вообще
На самом деле удивляет, что у тебя его покупали в 5 раз дороже, зная реальную цену.
Ну она же, думаю, все же не настолько отмороженная, чтобы начальника за спрятанную кружку бить.
да кто этих баб поймет ... то они тычут в нос всем свою мужиковатость характера, то чуть погодя требуют к себе фиалкового отношения как к беззащитной маленькой девочке ... так что что там могло взбрести в голову именно этой женщины, из примера Честера, это до конца не понятно ... ну и она могла Честеру не за спрятанную кружку влепить ... а за то что забыл как они класно отдохнули в чебуречной какой нибудь, и даже не сказал на утро ей привет (((( а Честер нам тут как Татар, рассказывает подкорректированную версию 8)
Берсенев, Коль, когда первое занятие по боксу?
Так Колян, вроде бы отвел не менее года, на подготовительный этап по тренировке взрывной силы ног, росту взрывных волокон, тренировке резких взрывных движений, без этого бокс не получится, т.к. сахар будет падать в туалете как неспелая алыча ((((
тем более, что когда в новичковой группе по боксу начнутся круговые тренировки, то без подготовки он опасается обрыгать пол и на общем падеже скота быстро потерять мотивацию, поэтому нужно идти уже подготовленным к круговым, чтобы не тратить попусту свое время и время тренера.
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 апреля 2017 - 06:32)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых