Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
У нас в зале полный амбец, не продохнуть, людей набежало как за халявной колбасой. Что они только не делают, тренировка занимает у них от 1:30 до 3:00 часов, на меня как на неадекавата смотрят с моими 15 мин.. Ждал чуть меньше часа чтоб освободили тренажены :(

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

цикл уже реально поднадоел, хочется чего-нибудь нового)

Так можно же разнообразить, да еще как; заскучать в мечтах только будет :huh: Все же предусмотрено...

У нас в зале полный амбец, не продохнуть, людей набежало

Я даже зал сменил, на месяц минимум. В другой район езжу, а че делать...

Сообщение изменено: Челентана (04 апреля 2012 - 10:20)

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Ребят, надо совет тех, кто пробовал совмещать СМТ с тренировками в других видах спорта. Мне осталось 5 тренировок СМТ-2 до его завершения. Ну и как раз у меня начинается сезон тренировок на воде ( я занимаюсь академической греблей и участвую в гонках ветеранов).
Пробовал ли кто-то совмещать СМТ-3 с другими тренировками ? Если да, то интересны все подробности (можно в личку).
Или может на время тренировок на воде применять СМТ-1 или СМТ-2 в качестве поддержания формы ? Планирую тренироваться на воде минимум 2 раза в неделю, то есть еще 1-2 раза могу выделить на СМТ.
В общем, интересны любые детали из вашей практики и любые ваши соображения на эту тему. Спасибо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я даже зал сменил, на месяц минимум. В другой район езжу, а че делать...

такая же хуйна, забросил зал с бассейном,с ,3-мя саунами, хожу в подвальчик( благо у нас сеть, можно в любой ходить )))

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
сорри за флуд, вообщем завтра иду в сауну, нужно скажем так поднадуться, но на треню завтра будет только 20 минут, какие упражнения посоветуете сделать чтобы надуться или как правильно сказать пампинг)?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

сорри за флуд,

Ну сейчас схлопочешь! :lol2:

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

нужно скажем так поднадуться

упражнения с велосипедным компрессором - очень помогают подкачаться и надуться...))

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
adambereg,
спасибо за коструктивный ответ(

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-1, мкц-1, треня-5:

Жим 4x10 37,5
Жим узким 4x15 25
Присед 4x10 45
Жим стоя 4x15 17,5
Подтягивания 4x10 63
Бицепс 4x15 16
Время 20
Тоннаж 9330
Мощность 466,5

Не могу сократить время, утром в 7 часов, что-то силы не хватает. Не могу пока привыкнуть к утренним тренировкам.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Так можно же разнообразить, да еще как; заскучать в мечтах только будет :huh: Все же предусмотрено...

А можно пару примеров? :huh:

Сообщение изменено: SkillzTeam (05 апреля 2012 - 09:24)

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

цикл уже реально поднадоел, хочется чего-нибудь нового)

Заканчиваю первый круг, реально больше всего нравится среднеповторный микроцикл, на многоповторе пришлось ПМы корректировать в меньшую сторону, на мало/средне - все по плану, справляюсь нормально и не форсирую события (тренироватсья 3+1 или как-то так не хочется, классически хожу 3 раза в неделю).
Ёпрст подхватил легкую простуду, но сходил вчера в зал, урезал все по 1 подходу, в целом терпимо.

Tolsti4ek. придется тебе в раздевалке метаболить, эффект пампинга длится недолго :lol2:

Сообщение изменено: Medvezhonok (05 апреля 2012 - 09:35)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Medvezhonok,
ну не знаю, у меня по ощущениям как будто он еще и на следующий день продолжается, хотя возможно это просто нормальное закачивание мышц? поправьте если ошибаюсь)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
продолжаю СМт2.2... две трени - нормально... завтра многоповтор, попробую как пойдет... малоповтор убойный получается, полчаса делов, но к вечеру накатывает усталость, с утра крепатура и ощущение силы, тельце побаливает...может это после халявного месяца марта(отпуск, болячки).
Начал качать пресс...пока один подход скручиваний до упора, после трени... че-то захотелось... думаю еще икрами занятся, вроде после травмы год прошел, хотя под коленом иногда ноет, но острая боль прошла, можно начать их понемногу нагружать (чтоб соседняя ветка не нервничала :) )
Для СМТ22 очень точно подошел к ПМам... исключил любой намек на читинг... на трене пока веса, конечно, смешные, но работать с ними одно удовольствие, да и руки раздувает не по децки если не халявить... чую к концу цикла с весами я справлюсь, не пугает табличка, а что нарастет - посмотрим.
всем Пока :funny3:

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
после вчерашней проходки в подтягиваниях, бицепсе со штангой, приседе и становой все тело ломит.
Всего-то 3 подхода сделал в каждом из 4-х упражнений..

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

спасибо за коструктивный ответ(

50% ответа всегда заложено в вопросе.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Немного физкультурного флуда...
Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (05 апреля 2012 - 12:35)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

В пятницу или в субботу буду делать проходку в жимах - Жим лежа, жим лежа узким, жим штанги. Вопрос По жиму лежа узким - на трене делал с расстоянием 15-20см. Проходку делать с тем же положением рук или можно 30-40см (так и подниму более, да и тоже как узким хватом считается)?

Что-то по жиму лежа узким хватом никто не ответил. а очень интересно

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Делай так,как делал во время прохождения программы и следующую программу выполняй так же.А насчет расстояния рук,выбери такое,чтобы нагрузка шла в большей степени на трицепс

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

ПМ выясняется для чего? Для того, что бы от него "плясать" при составлении протокола следующего цикла тренировок.
Ну так ответ на поверхности - ПМ надо выяснять именно в тех упражнениях и в той технике, в которой это упражнение будет выполняться в следующем цикле.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А можно пару примеров?

Только один :bb3:
http://forum.steelfa...7

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

у меня по ощущениям

Вот ежели почитать ветку то можно выяснить интересную мысль автора данной программы. Выражается она кратко, но емко -"забей на свои ощущения".
И вправду - на вот что тебе даст этот "пампинг"?
Делай как написано и будет тебе счастье как и многим тут.
P.S. "Подкачаться к лету" - слыхивал такое.
А вот "подкачаться к сауне" - впервые в жизни :lol2: :lol2:

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем доброго здоровья. Закончил 1-й круг спецухи .Певая неделя треник многоповороты мышцы болели как будто никогда штанги не видил,уже писал,чем год занимался,непонятно,так мышцы не болелели, наверное никогда,.но потом всё встало в норму.На первых тренях ПМ пришлось немного подкорректировать , убавить,потом всё встало в норму и даже стал корректировать рабочие веса в большую сторону.Трени проводил по системе 3+1, востанавливаюсь нормально.Завтра начинаю 2-й круг. Всем удачи

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
не нормативная лексика:
Spoiler

Oleg fon Xaoc

Oleg fon Xaoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Добрый день.
Хочу совмещать тайский бокс и СМТ. Опыт посещения тренажерного зала есть, до двух лет с переменным успехом. Тайским тоже занимался около полугода.
Тренировки по тайскому переношу довольно хорошо, длятся два часа, в основном аэробной нагрузки, в конце тренировки уставший, но бодрый.
СМТ уже пробовал, 1 мкц, но т.к. в связи с переполненностью зала пришлось прекратить.
На данный момент начал ходить на тайский (3 раза в неделю вт,чт,сб), и начал СМТ1 1мкц. Тренировка каждый третий день, т.е. два дня отдыха между тренировками СМТ. В итоге, 1мкц вкладывается в 1 месяц., 2-3дня в неделю отдыха. 5 (каждая 3 неделя - 6) тренировок, некоторые после тайского еду в тренажерный зал.
У меня вопрос, я потяну это? Может СМТ в таком режиме совмещаться с тайским?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Может СМТ в таком режиме совмещаться с тайским?

Люди совмещают,вроде прёт.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Sokol72,
у нас тут к в деревне, в одном конце сказали, что у пал , до другого конца дошло, что обосрался и сдох)))

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

У меня вопрос, я потяну это? Может СМТ в таком режиме совмещаться с тайским?

Совмещали ребята...кто-то с баскетболом, кто-то с чем-то боевым....У Майка ученик - чемпион по джиу-джитсу, три года на СМТ. Конкретно у Дяди Миши спросите, как Вам строить тренировочный план.
Успехов.

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Люди косо смотрят на меня в зале) Особенно тренера, походу они не слышали о СМТ)

СМТ в массы! Результат на 3 трене уже есть, буду прибавлять 2,5кг на след неделе.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
ребят, такой вопросец. тренируюсь обычно перед сном, после трени поесть, помыться, поесть творога и спать. дак вот что лучше есть после трени для лучшего жиросжигания, нужны ли угли? может протык только выдуть(там тоже немного углей - мальтодекстрин)?
а то хочу скинуть, а вес растет, уже 79кг) если б качественной массы..)

Gantelia

Gantelia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! Закончила СМТ-1 (вариант со становой). Сделала проходку. 2 года тренировалась под руководством тренера, по стандартным схемам с паузами в 5 минут, жала одно и то же, максимум 65. А тут за три месяца жим наконец-то сдвинулся. Пожала 69, 70 не дотянула))) Для девушки хорошо)))
Тяга осталась на месте - 135.
Присед тоже удивил. Раньше больше 85 без бинтов не вставала. Теперь 105 довольно легко.
Теперь по-другому тренироваться просто не смогу
Спасибо богу и Майку)))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)