Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:05
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:18
Так можно же разнообразить, да еще как; заскучать в мечтах только будетцикл уже реально поднадоел, хочется чего-нибудь нового)
Я даже зал сменил, на месяц минимум. В другой район езжу, а че делать...У нас в зале полный амбец, не продохнуть, людей набежало
Сообщение изменено: Челентана (04 апреля 2012 - 10:20)
Отправлено 05 апреля 2012 - 02:42
Пробовал ли кто-то совмещать СМТ-3 с другими тренировками ? Если да, то интересны все подробности (можно в личку).
Или может на время тренировок на воде применять СМТ-1 или СМТ-2 в качестве поддержания формы ? Планирую тренироваться на воде минимум 2 раза в неделю, то есть еще 1-2 раза могу выделить на СМТ.
В общем, интересны любые детали из вашей практики и любые ваши соображения на эту тему. Спасибо.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:11
Жим 4x10 37,5
Жим узким 4x15 25
Присед 4x10 45
Жим стоя 4x15 17,5
Подтягивания 4x10 63
Бицепс 4x15 16
Время 20
Тоннаж 9330
Мощность 466,5
Не могу сократить время, утром в 7 часов, что-то силы не хватает. Не могу пока привыкнуть к утренним тренировкам.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:33
Заканчиваю первый круг, реально больше всего нравится среднеповторный микроцикл, на многоповторе пришлось ПМы корректировать в меньшую сторону, на мало/средне - все по плану, справляюсь нормально и не форсирую события (тренироватсья 3+1 или как-то так не хочется, классически хожу 3 раза в неделю).цикл уже реально поднадоел, хочется чего-нибудь нового)
Ёпрст подхватил легкую простуду, но сходил вчера в зал, урезал все по 1 подходу, в целом терпимо.
Tolsti4ek. придется тебе в раздевалке метаболить, эффект пампинга длится недолго
Сообщение изменено: Medvezhonok (05 апреля 2012 - 09:35)
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:40
ну не знаю, у меня по ощущениям как будто он еще и на следующий день продолжается, хотя возможно это просто нормальное закачивание мышц? поправьте если ошибаюсь)
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:18
Начал качать пресс...пока один подход скручиваний до упора, после трени... че-то захотелось... думаю еще икрами занятся, вроде после травмы год прошел, хотя под коленом иногда ноет, но острая боль прошла, можно начать их понемногу нагружать (чтоб соседняя ветка не нервничала
Для СМТ22 очень точно подошел к ПМам... исключил любой намек на читинг... на трене пока веса, конечно, смешные, но работать с ними одно удовольствие, да и руки раздувает не по децки если не халявить... чую к концу цикла с весами я справлюсь, не пугает табличка, а что нарастет - посмотрим.
всем Пока
Отправлено 05 апреля 2012 - 03:48
В пятницу или в субботу буду делать проходку в жимах - Жим лежа, жим лежа узким, жим штанги. Вопрос По жиму лежа узким - на трене делал с расстоянием 15-20см. Проходку делать с тем же положением рук или можно 30-40см (так и подниму более, да и тоже как узким хватом считается)?
Что-то по жиму лежа узким хватом никто не ответил. а очень интересно
Отправлено 05 апреля 2012 - 04:12
ПМ выясняется для чего? Для того, что бы от него "плясать" при составлении протокола следующего цикла тренировок.Что-то по жиму лежа узким хватом никто не ответил. а очень интересно
Ну так ответ на поверхности - ПМ надо выяснять именно в тех упражнениях и в той технике, в которой это упражнение будет выполняться в следующем цикле.
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:02
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:41
Вот ежели почитать ветку то можно выяснить интересную мысль автора данной программы. Выражается она кратко, но емко -"забей на свои ощущения".у меня по ощущениям
И вправду - на вот что тебе даст этот "пампинг"?
Делай как написано и будет тебе счастье как и многим тут.
P.S. "Подкачаться к лету" - слыхивал такое.
А вот "подкачаться к сауне" - впервые в жизни
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:04
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:56
Хочу совмещать тайский бокс и СМТ. Опыт посещения тренажерного зала есть, до двух лет с переменным успехом. Тайским тоже занимался около полугода.
Тренировки по тайскому переношу довольно хорошо, длятся два часа, в основном аэробной нагрузки, в конце тренировки уставший, но бодрый.
СМТ уже пробовал, 1 мкц, но т.к. в связи с переполненностью зала пришлось прекратить.
На данный момент начал ходить на тайский (3 раза в неделю вт,чт,сб), и начал СМТ1 1мкц. Тренировка каждый третий день, т.е. два дня отдыха между тренировками СМТ. В итоге, 1мкц вкладывается в 1 месяц., 2-3дня в неделю отдыха. 5 (каждая 3 неделя - 6) тренировок, некоторые после тайского еду в тренажерный зал.
У меня вопрос, я потяну это? Может СМТ в таком режиме совмещаться с тайским?
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:41
У меня вопрос, я потяну это? Может СМТ в таком режиме совмещаться с тайским?
Совмещали ребята...кто-то с баскетболом, кто-то с чем-то боевым....У Майка ученик - чемпион по джиу-джитсу, три года на СМТ. Конкретно у Дяди Миши спросите, как Вам строить тренировочный план.
Успехов.
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:11
а то хочу скинуть, а вес растет, уже 79кг) если б качественной массы..)
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:29
Тяга осталась на месте - 135.
Присед тоже удивил. Раньше больше 85 без бинтов не вставала. Теперь 105 довольно легко.
Теперь по-другому тренироваться просто не смогу
Спасибо богу и Майку)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх