Если бы на башку так не давило и не цена - отличный преп ))
Еще это единственный стероид, вызывающий пелиоз печени. А от пелиоза до рака рукой подать.
Сообщение изменено: Капкан (22 января 2015 - 06:29)
Еще это единственный стероид, вызывающий пелиоз печени. А от пелиоза до рака рукой подать.
в 100 % случаев ))
если исходить из этого - то лучше вообще не использовать никакие препараты )) любым препом при желании можно себя угробить. вон консерванты и прочее группы Е все считаются онко провоцирующими, но их пихают во все продукты ))
мне в окси не понравилась сонливость в первой половине дня и апатия. легкой я бы ее не назвал. но подозреваю, что это моя индивидуальная реакция ((.
сли исходить из этого - то лучше вообще не использовать никакие препараты
Исходя из этого нужно выбирать препараты, оптимальные по соотношению "вред для здоровья/отдача". И, если учесть дороговизну окси, то он проигрывает тесту в одну калитку. Это, вообще, препарат, разработанный для лечения анемии. Мышцы на нем растить можно, но это как колоть орехи королевской печатью.
Исходя из этого нужно выбирать препараты, оптимальные по соотношению "вред для здоровья/отдача". И, если учесть дороговизну окси, то он проигрывает тесту в одну калитку. Это, вообще, препарат, разработанный для лечения анемии. Мышцы на нем растить можно, но это как колоть орехи королевской печатью.
ну я как бы не совсем с целью роста мышц )) скорее силовые показатели и немного любопытство )) но что на нем не вода - это точно ))
про лечение анемии я в курсе, и про то, что после появления эритропоетина, если не ошибаюсь, от него бы отказались, если бы он не оказался эффективен для больных спидом ))
Сообщение изменено: sunista (22 января 2015 - 07:13)
Блин. Месяц курса прошел. Прибавка по силовым - почти никакая, прибавка по массе - почти никакая. Настроение и желание что-либо делать отсутствует, аппетита особо нет... Я в расстройстве! Ну что за чёрт?((
пошло вверх всё
Ребят без шуток! Такой вопрос.
Вообще когда ставлю в правую ягодицу тесто, то все нормально чувствую, что прет, лекарство работает. А когда в левую, провал какой то. Еще в левой не большой синячок внутри есть. Может быть такое быть? Или психологическая херня?
Мозговые рецепторы правого полушария тесно связаны с левой стороной мышечного каркаса человека, и наоборот. Прохождение нервных импульсов с левой стороны обусловленно эскалацией корпускулярной формы тестостерона.Ребят без шуток! Такой вопрос.
Вообще когда ставлю в правую ягодицу тесто, то все нормально чувствую, что прет, лекарство работает. А когда в левую, провал какой то. Еще в левой не большой синячок внутри есть. Может быть такое быть? Или психологическая херня?
Кто-нибудь пробовал GEONE labs? Ценник 240 рублей за проп это сильно... И за болд 300 - 850 рублей... Жесть какая-то просто.
Отзывы есть о "рабочести" нормальные, но ценник такой всё равно пугает ))
Лично знаю человека кто колет GEON, он в восторге, только говорит выбор не большой.
Жопу не разрывает, метан колет эвридэй везде куда можно.M. Kvakin,Нет, не договорились они. Напрямую реализация по ценам как для барыг. А жопу не разрывают препы? Не мог бы спросить у знакомого.
Помимо метана фенил и проп он юзает
ребят
вы ж не школоло
выражайтесь правильно
фенил и проп это эфиры
судя с написанного он эфиры фенила и пропионата какого то вещества с метаном юзает
а то доча опять с ваших слов клип забабахает под названием "Декафенилка"
Сообщение изменено: Rostik (27 января 2015 - 08:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых