А с чего ты взял что это альфачи?Питт, ДиКаприо и Паттинсон дружно заржали.
Прост чит знаменитостью + у них стопудово гримеров у каждого больше чем нас тут в баре в самый пик
А с чего ты взял что это альфачи?
Женская реакция. У Паттинсона в музее восковых фигур есть его макет лежащий на постели с одним свободным местом рядом ) Не у ДеВито. Также я в штатах ходил на премьеру Титаника в декабре 1997г и знаю что творилось в кинотеатрах и после в школах и т.д. ))) Бабы - хищницы в отношении мегаальфачей, как-то даже с одной стороны хорошо, что я не альфач ))
Прост чит знаменитостью + у них стопудово гримеров у каждого больше чем нас тут в баре в самый пик
Тарантино, Депардье, Дэниел Крейг, Челентано, тот же ДеВито и т.д. - тоже знаменитости.
Создаётся впечатление, что читерство - это всё, что можно объективно оценить, охарактеризовать и т.д. Истинное альфовство - как Дао - словами невыразимо и в действии неистощимо, его можно только видеть или не видеть глазами самок.
а мне кажется, что альфачество - это вообще самый главный чит мужчины в отношении женщин
такой чит, против которого они бессильны и не могут устоять, сильнее геля в 5 раз
расскажу забавную историю )
на фирмешке, где я соучредитель, работает водитель - лет 30 ему вроде, симпатичный, спокойный, пиздострадалец (никак не может найти себе бабу, хотя готов для этого на все и хочет завести семью), зп у него 70 тыс
и вот недавно начал он ухаживать за молодой симпатичной сотрудницей на фирме
и ВНИМАНИЕ - подарил ей айфон за 55 тыс )
а она еще неделю после этого с ним пообщалась (без ебли)
и потом типа рассталась )
расскажу забавную историю )
на фирмешке, где я соучредитель, работает водитель - лет 30 ему вроде, симпатичный, спокойный, пиздострадалец (никак не может найти себе бабу, хотя готов для этого на все и хочет завести семью), зп у него 70 тыс
и вот недавно начал он ухаживать за молодой симпатичной сотрудницей на фирме
и ВНИМАНИЕ - подарил ей айфон за 55 тыс )
а она еще неделю после этого с ним пообщалась (без ебли)
и потом типа рассталась )
а она потом передарила айфон своему хахалю из другого города?
_Emraer_
расскажу забавную историю ) на фирмешке, где я соучредитель, работает водитель - лет 30 ему вроде, симпатичный, спокойный, пиздострадалец (никак не может найти себе бабу, хотя готов для этого на все и хочет завести семью), зп у него 70 тыс и вот недавно начал он ухаживать за молодой симпатичной сотрудницей на фирме и ВНИМАНИЕ - подарил ей айфон за 55 тыс ) а она еще неделю после этого с ним пообщалась (без ебли) и потом типа рассталась )
Это не забавно.
Что сказал бы на это Прист...
Хотя, будем, честными, мне тоже случалось дарить недающим девушкам украшения. Но не чтоб дала, а просто хочется подарить вот этому человеку вот эту вещь.
я цветы как-то дарил
и не дала
обидно
а еще было дело, самый крупный подарок девушке сделал (года два до этого встречались)
подарил ей машину
а где-то через полгода она забеременела от другого и мы перестали общаться
ну вот если вернутся к пиздострадальцу-водителю
он реально хороший добрый и симпатичный парень, не бухает, хочет завести семью
спокойный
наверняка будет хорошим семьянином и верным мужем
но - такие девкам вообще не интересны ) говна, энергии и харизмы в нем нет, не хватает подонковости )
спокойный
но - такие девкам вообще не интересны ) говна, энергии и харизмы в нем нет, не хватает подонковости )
Я думаю, что девкам нужны такие, просто ему не нужны девушки,которым бы он подошёл. Он хочет другого типажа женщин, изначально не подходящих ему.
Честер, не альфач он просто.
Кстати, вот что хотел тебе сказать
ты написал, что пизду даже пальцем трогать противно
мне кажется, Аллах поэтому не дает тебе альфачества
потому что ты к женщинам неправильно относишься
он видит что даже если сделает тебя альфачом
ты не станешь дарить женщинам радость
а будешь очень потребительски, даже с брезгливостью к ним относиться
вот Руст - совсем не такой, он баб искренне любит
подумай над этим, может стоит сознательно что-то в себе поменять?
спокойный
они потом понимают, что он хороший, но уже поздняк
Я думаю, что девкам нужны такие, просто ему не нужны девушки,которым бы он подошёл. Он хочет другого типажа женщин, изначально не подходящих ему.
факт в том, что я уже с десяток девок, отказавших ему, знаю
они все разного типажа
он прям какой-то классический пиздострадалец-неудачник,
причем внешне привлекательный и вообще положительный чел
в прошлом году ему вообще отказала толстая, страшная баба (3-4 балла максимум)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых