Не, асексуалом я ее развел на признание.
В чем она призналась ??
транс ??
Дадим все же форуму передохнуть от моей азуэнности !!Ну один же асексуал хочет кофе с тобой испить. Так что некатит. Режим "Голливуда" не равен режиму "Риги", до более внятного объяснения)
Сообщение изменено: Dj Riga (05 апреля 2018 - 09:52)
Руст, альфач определяется массой смотрящих баб регулярно, а не то, что на пальцах рук можно пересчитать за всю жизнь. А то я тоже альфач.
Ну это понятно...не знаю, смотрели на него или нет, я когда приезжал, мы в основном с деревенскими пацанами тусовались, то на речке, то в сарае, то ещё где-то, девчонок там не было.
Я просто к тому, что у неё так то выбор был большой, там жило неск тыщ человек, и она была завидная невеста. Понятно ещё, если бы он был полноценный и состоявшийся, а не алкаш , без работы и образования. Если есть сильное желание выйти замуж, это не считается?
Сообщение изменено: Руст (05 апреля 2018 - 09:57)
Dj Riga, у меня есть аналитическое подозрение, что это не Брага. Ну если вы расскажете немного о реале, как он (если есть о чем рассказать), то может поменяю мнение. Но пока текстово он в лидерах, а значит и по лайкам фотки - тоже.
Понятно ещё, если бы он был полноценный и состоявшийся, а не алкаш , без работы и образования. Если есть сильное желание выйти замуж, это не считается?
Ну может у нее такой был обет перед собой - взять в мужья именно такого, чтоб на его фоне выделяться может, не знаю. Поэтому самый простой показатель альфовности - взгляды баб. Нет этого - нет альфовства.
А если я расскажу , ты можешь пообещать что дрочить не будешь на мои истории ?
сам понимаешь , не хотелось бы это знать !
Не, это я раньше на sexbook.net.ru почитывал, лет 15 назад, когда видео не так развиты были. Один из лучших рассказов: http://proza.ru/2000/10/26-38
Сейчас необходимость отпала.
Как я понял все выходят альфовей и десятней всего на фотке с иконкой солнышка - это и есть "Голливуд"?
Ну может у нее такой был обет перед собой - взять в мужья именно такого, чтоб на его фоне выделяться может, не знаю. Поэтому самый простой показатель альфовности - взгляды баб. Нет этого - нет альфовства.
Да, согласен, психологическая подоплёка может быть. Вспомнил, она хотела его спасти и вытащить из задницы. Поэтому ей нужен был отстойный, видимо он был самый отстойный, вот на это больше похоже на правду))))
Дадим все же форуму передохнуть от моей азуэнности !! тем более меня вчера хотели 95% девочек и 100% мальчиков ! Марика - погрешность !!
Рихад не так понял слова девушки.
Я, конечно, могу подтупливать перед интеллектом МАрики, но, похоже, два дискобола - это вы с Пандорой. ))) И один из вас ей не по вкусу/нраву/душе. Ты ,как мужчина, ,сам определись, кто из вас двоих примет этот тяжкий крест. ))))
А насчёт 95% - ты не прав. 1/4 - не равно 5% из 100.
Это 25% по всем расчётам. Это тебе любая Марика Пандора инженер скажет. ))))
И ни хера ж себе погрешность!
Да, согласен, психологическая подоплёка может быть. Вспомнил, она хотела его спасти и вытащить из задницы. Поэтому ей нужен был отстойный, видимо он был самый отстойный, вот на это больше похоже на правду))))
Деревенское альфовство выглядит вот так на 2:35 и дальше:
http://kinoarhiv.tv/...cess-bride.html
Вообще замечательная сказка моего детства )
Кстати, черные волосы, брови и щетина это чит по сравнению со светлыми.Как я понял все выходят альфовей и десятней всего на фотке с иконкой солнышка - это и есть "Голливуд"?
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2018 - 11:23)
Был как-то знаком с одно типа лизбиянкой (была до встречи со мной). Дык там никого читинга у неё было. Правда выглядело это странновато: насильственно пыталась напялить на себя альфовость.
Зато ша в толпе сразу таких дамальфовых вижу. Вызывают улыбку.
Пысы думал чо пацанка. И уже писал об этом.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 апреля 2018 - 11:34)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых