Не стать тебе альфачом)Да там даже пальцами трогать противно, вы о чем? Мужики не для этого
Простите, не сдержался)
Сообщение изменено: mvald (05 апреля 2018 - 08:07)
Стрижкой и гелем- да, псеыдоальфачество...а ты на Ригу посмотри. Был простым провинциальным толстячком никому не нужным. Пошел на бокс, спиздил десяток иллюминаторов, открыл сначала гей- , потом свинг-клуб, посадил на лицо Татьяну...и вуаля, сейчас в топ 5 альфачей форумаНу, еще можно псевдоальфачество удачной короткой стрижкой или гелем.
Стрижкой и гелем- да, псеыдоальфачество...а ты на Ригу посмотри. Был простым провинциальным толстячком никому не нужным. Пошел на бокс, спиздил десяток иллюминаторов, открыл сначала гей- , потом свинг-клуб, посадил на лицо Татьяну...и вуаля, сейчас в топ 5 альфачей форума
Потенциально 50 на 50 он в числе некрасивых по мнению одной бабы, видимо после фотки где они лежали и отдыхали после отсидки на лице.
Ты хочешь сказать что настоящие брутальные альфачи укладывают десяточек независимо от того, в каком они состоянии? Небритые, немытые, нестриженые, неглаженные? Так что ли?))
Одежда не имеет значения. Бомжово выглядеть тоже не нужно. Обычно одет, обычно умыт, обычная прическа, все по обычному, ничего читного, никакого парфюма и т.д. Только альфовое естество, выражение лица, может форма и посадка глаз/бровей, генетичность форм лица, все это привлекает баб. Короче - природная внешность.
Посмотрим какой вердикт вынесут бабы лайками.
Рихад, а как ты собрался что-то там оценивать по лайкам? Возможно лайк будет за то, что показал лицо, возможно за прикольную картинку преображения и т.д. Реал позволяет тебе даже оценить причину, по которой женщина поставила лайк?
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (05 апреля 2018 - 08:55)
м-а-э-с-т-р-о, там есть реальное лицо. Женские лайки - виртуальный аналог двойных взглядов.
Рихад?!
А ты вообще в курсе, какие постболи от альфовости ллютые ?!
Особенно мозгофФф.
там есть реальное лицо. Женские лайки - виртуальный аналог двойных взглядов.
А может понравилось лицо Димика в режиме "Голливуд" - так это чит выходит дело. А может понравилась девичья мордашка. Может чувство юмора - так это насильственный пикап в прямом эфире!
м-а-э-с-т-р-о, вы все прячетесь во внутреннем реале... А может на фотке Браги тренажер понравился? Нет этих "а может". Есть Суть.
Рихад ты вообще выходишь за пределы квартиры?хотя бы изредка..м-а-э-с-т-р-о, вы все прячетесь во внутреннем реале... А может на фотке Браги тренажер понравился? Нет этих "а может". Есть Суть.
Мастер, вспомнил своего двоюродного брательника. Он был уже конченный алкаш в довольно молодом возрасте, лет 25+, и был случай ( отец рассказывал), что одна девка-немка очень хотела выйти за него замуж, и уехать с ней в Германию. А они из обычного пгт Казахстана, считай из деревни, поди плохо. Но нихрена, ему было на всё пох, лишь бы выпить. Она хвостом за ним ходила, спешила, потому что документы надо готовить. Вобщем он похерил эту возможность. Вот я думаю, альфач он или нет?))) Он страшный был ппц, башка как дыня, продолговатой формы))))
Я с ним редко общался в дестве, только когда в деревню приезжал, или он к нам суммарно дня 3 в году, обычный деревенский пацан. Но помню он бредил какой-то девчонкой, всё порывался ночью влезть к ней в дом. Я с ним запарился, грю, что, завтра днём нельзя к ней прийти? ( ему было лет 12 где-то, мне 13 лет).
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых