одновременно "душка" означает , что дедушка уже с душком (пованивает), но качкожоп всё равно хочет ему понравиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 05 августа 2023 - 08:23
Я не работаю, но как начал ходить по 20.000 шагов в день, начал стирать ноги до болячек и натаптывать мозоли. Значит организм перестал понимать, зачем мне это нужно.
Организму это не нужно. Состояние бреда говорит о том, что включена программа утилизации и организм хочет избавить мир от твоих генов. Он пронял, что ты вреден для популяции.
Отправлено 05 августа 2023 - 08:33
в твоем случае бред так и работает. включается бред отказа от семьи и детей ,тем самым твои гены исключаются из популяции. гаш же, напротив , сделал детей и теперь может страдать херней.Состояние бреда говорит о том, что включена программа утилизации и организм хочет избавить мир от твоих генов. Он пронял, что ты вреден для популяции.
Отправлено 05 августа 2023 - 08:36
Организму это не нужно. Состояние бреда говорит о том, что включена программа утилизации и организм хочет избавить мир от твоих генов. Он пронял, что ты вреден для популяции.
Мне кажется ты преувеличиваешь, я же не помер от того что начал ходить по 20.000 шагов а начал натирать ноги и натаптывать мозоли, если меньше ходить то и проблем не будет.
Отправлено 05 августа 2023 - 09:01
Мне кажется ты преувеличиваешь, я же не помер от того что начал ходить по 20.000 шагов а начал натирать ноги и натаптывать мозоли, если меньше ходить то и проблем не будет.
Если ты будешь меньше расходовать цнс на ходьбу, она уйдет на варку бреда в голове и алкашку. Все равно потратится.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых