Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Где ещё сравнить меню продвинутых ровесников.)

Уже лет 40 как молоко не пью, только пиво)

Аналогично. Пиво очень редко.

Я , наверное , уже лет 58 :) молоко не пью ,а вот творог , чуток сметаны и сыр потребляю . Пиво и прочие алкогольные газировки нет .

Аналогично. Хотя негазированный алкоголь бывает любопытным.)

... А газы я из пива предварительно выпускаю)

Извращенец. Тьфу.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Если бы только это.

МС НЖ Олег Шишков ушел в 57 лет от тромбоэмболии. Вк 75, его ветеранский рекорд WPF 75х39 пока держится.

На тренировках поднимал не больше чем 80х20 и никаких ПМ1.

Кстати, утреннее (или не утреннее) натуживание тоже иногда пугает.)

А чернослив или избыток клетчатки может дать чрезмерный обратный эффект.

Баланс - наше всё.)

Точно. Я читал твои сообщения по гематокриту и как у Любера после стоматолога было кровотечение три дня.

Превентивный прием таких препаратов - это идиотизм.

Витя, а пиявки не пробовал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Нет. И от флебектомии отказался.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Не думаю, а знаю, что при непрерывном жиме более 7-8 минут разных весов лимитирующим фактором является не миокард, а окислительные возможности мышц.
Разумеется подразумевается, что миокард здоровый.

На тренировках и соревнованиях в этом отрезке времени продолжаю тестировать разные веса в диапазоне 40-55 кг: дыхание даже не сбилось, пиковая чсс не более 175, а руки перестают разгибаться.
Ещё качаться и качаться. Пока качается.)

Ну это понятно, у тебя марафон.)
А вот собственный вес на 39 уже требует сильнейшего натуживания на последних повторах. У меня так по крайней мере бывало.) Когда на 15-20 в отказ делал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну это понятно, у тебя марафон.)
А вот собственный вес на 39 уже требует сильнейшего натуживания на последних повторах. У меня так по крайней мере бывало.) Когда на 15-20 в отказ делал.

Значит у нас разные критерии натуживания.)

Для примера моя "шкала натуживания" (от 1 до 5) в прошлых максимумах :

107,5х1- 5

100х3 - 4

55х85 - 4

40х200 - 3 (самая высокая пиковая чсс 173)

20х631 - 2

Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2024 - 11:59)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

107,5х1- 5

регулярно наблюдаю сына своего наставника, тренируемся рядом. Ни о каком натуживании в жиме речи не идёт, от слова совсем. Но у него чисто силовая жимовая специализация. Очередное первое место недавно добавил себе в копилку .

1место.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

регулярно наблюдаю сына своего наставника, тренируемся рядом. Ни о каком натуживании в жиме речи не идёт, от слова совсем. Но у него чисто силовая жимовая специализация. Очередное первое место недавно добавил себе в копилку .
attachicon.gif 1место.jpg

Верно, да и вообще, не натуживаются только покойники.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Ну понеслась пизда по кочкам. Вот группа покойников.Screenshot_2024-11-04-14-23-35-498_com.yandex.browser.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений
Возраст не помеха, чтобы отмечать праздник французским розовым вином. Хоть и крепкое, но вкусное.IMG_20241105_104756.jpg IMG_20241105_104729.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Возраст не помеха, чтобы отмечать праздник французским розовым вином. Хоть и крепкое, но вкусное.IMG_20241105_104756.jpgIMG_20241105_104729.jpg

Хоть и опоздал я на твой праздник , но таки тост , в лучших традициях ссср , откуда мы все родом -желаю , чтобы всё у тебя было , а тебе за это ничего не было ! :)

Сообщение изменено: medvedm61 (05 ноября 2024 - 08:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

montgomeri, Олег, с днюхой! В дискуссии с тобой никогда не вступаю, но периодически читаю посты. Так что мы давно уже заочно знакомы. Всех благ!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

montgomeri, Олег, поздравляю! Удачи во всех делах!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Возраст не помеха, чтобы отмечать праздник французским розовым вином. Хоть и крепкое, но вкусное.attachicon.gif IMG_20241105_104756.jpgattachicon.gif IMG_20241105_104729.jpg

С днем рождения! Здоровья!

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Возраст не помеха, чтобы отмечать праздник французским розовым вином. Хоть и крепкое, но вкусное.attachicon.gif IMG_20241105_104756.jpgattachicon.gif IMG_20241105_104729.jpg

С днём рождения :)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

:drinks:

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 057 сообщений

с днём рождения

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 970 сообщений

Поздравляю с днем рожденья! Пожелаю побольше здоровья, будет здоровье, а остальное приложится! И побольше удовольствия от тренировок!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 743 сообщений

IMG_0020.png

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

Возраст не помеха, чтобы отмечать праздник французским розовым вином. Хоть и крепкое, но вкусное.

С Днюхой!

:wine:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Поздравляю!

Миниатюры

• 1E8bPK4bqHg.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Спасибо всем! И хотя цифра 64 мне не нравится, но что имеем, как говорится. Честно говоря, дни рождения хороши, ну лет до 35, потом цифры уже вобщем то не радуют. И не потому что это касается тебя, а потому что ассоциируется со старостью. а старость это хуёво. Но у нас есть опыт, будем использовать его, чтобы, ну по крайней мере действительно не быть душой и телом старыми.
P.S. После пьянки, прошёлся в жиме и пожал 120 кг на 3 раза. Успокоился. :thumbup:

Сообщение изменено: montgomeri (06 ноября 2024 - 04:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Спасибо всем! И хотя цифра 64 мне не нравится, но что имеем, как говорится. Честно говоря, дни рождения хороши, ну лет до 35, потом цифры уже вобщем то не радуют. И не потому что это касается тебя, а потому что ассоциируется со старостью. а старость это хуёво. Но у нас есть опыт, будем использовать его, чтобы, ну по крайней мере действительно не быть душой и телом старыми.
P.S. После пьянки, прошёлся в жиме и пожал 120 кг на 3 раза. Успокоился. :thumbup:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 ноября 2024 - 04:16)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 970 сообщений

Я пока молодой, но и 35 лет и 40 уже встретил. А насчет возраста, вроде на этом форуме кто-то выкладывал статью о том, что кто-то тоже вот ждал 50 лет и думал, что жизнь сильно просядет из-за этого, но встретил и все было отлично, потом переживал из-за 60 и тоже дождался, а все было не так уж и плохо в итоге корил себя, что 20 лет думал о какой-то фигне, вместо того чтоб просто наслаждаться жизнью. Почему люблю ходить в фитнес-клуб, да это потому что там есть живые примеры каким надо быть и в 40, и в 45, и в 50, и в 55, и в 60, и в 65 и картинка нравится, к этому надо стремится, вот блин люди с 70 как-то резковато сдавать начинают, но опять же не прям что все капец. 120 на 3, с хорошим внешним видом 64 уже отличный повод попраздновать!

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений
Я в тридцать думал, что всё, пиздец - старость пришла :D Ан нет - это только начало полноценной жизни) Пару дней назад 54 стукнуло - вообще фиолетово) Даже не ощущаю эту цифру :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Всё-таки мужики весьма понтоватые создания....

В 54 они чувствуют себя на 30 (как Валера Локтионов в 56), а через 5-10 лет - куяк, и деревянный бушлат примеряет... :)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Я пока молодой, но и 35 лет и 40 уже встретил. А насчет возраста, вроде на этом форуме кто-то выкладывал статью о том, что кто-то тоже вот ждал 50 лет и думал, что жизнь сильно просядет из-за этого, но встретил и все было отлично, потом переживал из-за 60 и тоже дождался, а все было не так уж и плохо в итоге корил себя, что 20 лет думал о какой-то фигне, вместо того чтоб просто наслаждаться жизнью. Почему люблю ходить в фитнес-клуб, да это потому что там есть живые примеры каким надо быть и в 40, и в 45, и в 50, и в 55, и в 60, и в 65 и картинка нравится, к этому надо стремится, вот блин люди с 70 как-то резковато сдавать начинают, но опять же не прям что все капец. 120 на 3, с хорошим внешним видом 64 уже отличный повод попраздновать!

Я эту статью поймал в тырнете,) всегда читаю позитивное, зла и без меня до хрена в мире.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

В 54 они чувствуют себя на 30 (как Валера Локтионов в 56), а через 5-10 лет - куяк, и деревянный бушлат примеряет... :)

:rofl:

Анатолий, я занимаюсь не поверлифтингом, но физкультурой для здоровья) ПЖТ 100500 кг не поднимаю, за малолетками не бегаю и т.д.)
Имеется в виду чисто по жизни чую себя молодым :D

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Не все))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Я в тридцать думал, что всё, пиздец - старость пришла

Ну, ты, даешь!  :D

Все мои успехи, достижения и прочие радости пошли после 40 лет, когда второй раз родился 

в 2000 после гнойного перитонита. Со скорой сразу на операционный стол.

А потом карта и пошла!  :rofl:

В 41 второй на Кубке Сибири в беге на 100 км, в 42 выиграл чемпионат России, в 45 личный рекорд на марафоне, в 45 женился, в 55 развелся))

60 и 65 практически ничем не отличаются. Все пугают, что после 70 резко сдают. Посмотрим.

Надо ещё дожить)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

60 и 65 практически ничем не отличаются. Все пугают, что после 70 резко сдают. Посмотрим.
Надо ещё дожить)

Верный признак старости (причём в любом возрасте), это когда стал душнилой. Старость, она в голове)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)