среди старых и больных тоже проводят соревнования))))Я старый больной человек ))) хоть и младше Макса )
леди икс,я тут после общения с Рустом, тоже задумался, с синькой у тебя бцаа или нет? Чего русту ждать?))))))))
леди икс,я тут после общения с Рустом, тоже задумался, с синькой у тебя бцаа или нет? Чего русту ждать?))))))))
Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2012 - 08:52)
Я не обижаюсь)))) и по плечу мне многое, но в плане физическом далеко не всё, поэтому разум говорит: остынь, дорогая, качайся по-тихому и хватит с тебя, но в одном месте шило покоя не дает)))Я почему то уверен, дорогая наша Леди, что уж вам то усе по плечу ))) немного самооценку поднять и вперед ....Шучу )))) Не обижайтесь только
А если не секрет, написано что с Московской области а откуда точно вы???
а жент ьщины по 150-200 и не жмут)))))). Так что можно.
отдых великая штукасегодня на тренировке в жиме начала с пустого грифа в 16 кг,вторая тренировка после долгого перерыва,,поэтому не тороплюсь в нагрузке...
выжала 15 раз,потом накинула 3 кг...еще 12 раз...потом повесила 9 кг,в итоге 25 кг...ну думаю хоть раз 5 сделаю и ладно....дождалась тренера,чтобы подстраховал,а то как накроюсь всей этой радостью..стоит,страхует...выжала сама 10 раз...тренер на меня смотрит,смеется и говорит возмущенно...ты чего меня звала??сама все можешь!!
в общем удивила сама себя в очередной раз тем,что так лихо 25 кг осилила)
не разделяют но сюда ходят?странные люди. . . .Старичок,
да какие интриги))))просто не все разделяют мои увлечения, а зато в интернет все ходят)))))))
Это Домус так на тебя действует положительно.сегодня на тренировке в жиме начала с пустого грифа в 16 кг,вторая тренировка после долгого перерыва,,поэтому не тороплюсь в нагрузке...
выжала 15 раз,потом накинула 3 кг...еще 12 раз...потом повесила 9 кг,в итоге 25 кг...ну думаю хоть раз 5 сделаю и ладно....дождалась тренера,чтобы подстраховал,а то как накроюсь всей этой радостью..стоит,страхует...выжала сама 10 раз...тренер на меня смотрит,смеется и говорит возмущенно...ты чего меня звала??сама все можешь!!
Да у Димы вообще все не правильное как миофибрилы- прибавил в весе = жим +7 кг. , скинул в весе = жим +10 кг.
Ты и кота Диматайзом кормишь????????? Окстись)))))))))),я про синьку сегодня первый раз услышал.а у меня кот черный с отливом в синеву.
Женщины всегда не дорабатывают))))))))))))) я вот решила тоже месяц назад в отказ поработать и уложила на себя, к счастью, медленно, 32,5 кг в жиме лежа)))))))) страховать было некому, я одна была в зале))полежала немножко со штангой на груди и подняла её обратно на стойки. Даже синяков не было.в общем удивила сама себя в очередной раз тем,что так лихо 25 кг осилила)
как узнаешь, куда они ходят????? мне тут коллеги на работе, заметив, что я сижу на стилфакторе))) сказали: ах!!!!! вы что же, в блогах пишете???? как будто я что-то неприличное на заборе пишу, чесслово))))))не разделяют но сюда ходят?странные люди. . . .
Злые вы...
Меня туда не берут )среди старых и больных тоже проводят соревнования))))
Правильно. Надо к собственному весу идти. Рабочему естественносегодня на тренировке в жиме начала с пустого грифа в 16 кг,вторая тренировка после долгого перерыва,,поэтому не тороплюсь в нагрузке...
как узнаешь, куда они ходят????? мне тут коллеги на работе, заметив, что я сижу на стилфакторе))) сказали: ах!!!!! вы что же, в блогах пишете???? как будто я что-то неприличное на заборе пишу, чесслово))))))
Сообщение изменено: Oblako (06 сентября 2012 - 09:24)
Хотя ни когда не понимал чем железо хуже степ аеробики или ритмики для женщин
Хотя ни когда не понимал чем железо хуже степ аеробики или ритмики для женщин.
раскажу по секрету, просто в толпе проще халтурить!только тссссссс
Не хуже, а лучше, имхо, настроение совсем другое, фигура меняется - даже не ожидаешь от себя как. Я в зале четыре года, два из них занималась кардио и на тренажерах с маленькими весами и нерегулярно, хотела только похудеть и по возможности не по
а смысл им какой? деньги платить и халтурить... Просто не могут выдержать - это более вероятно, имхо. Я из-за этого, например, беллиданс бросила - красиво, но я не успеваю за музыкой, слишком быстро. А тут сама себе темп задаешь, после трени чувствуешь, как тело радуется, красота!еще как похалтуришь,
да,у меня нет лишнего веса,но и киселем я быть не хочу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых