Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

1. И что? Тем более в день груди нагрузка умеренная как я написал выше
2. Для спины после плеч я бы посоветовал связку подтягивания (тяга вниз) / тяга в наклоне

так подтягивания в принципе и есть самое "растягивающее" упражнение, я к тому же делаю с отягощением Жим вверх - нагрузка на позвоночник, а потом сразу подтягивания - наоборот растяжение позвоночника.. 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Тогда лучше вот так 1 Плечи / Спина 2 Грудь / Ноги

А чего не поставить спина/грудь и ноги/плечи?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

спасибо Олег К, и опять вопрос, веса в начале цикла занижены, что делать если остаются силы еще пожать, жать или придерживаться 4х12

Оставлять силы, усталость итак будет накапливаться по мере прохождения цикла. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

так подтягивания в принципе и есть самое "растягивающее" упражнение, я к тому же делаю с отягощением Жим вверх - нагрузка на позвоночник, а потом сразу подтягивания - наоборот растяжение позвоночника..

И что? Не занимайся ерундой )))

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Оставлять силы, усталость итак будет накапливаться по мере прохождения цикла. 

ок. спасибо. новых вопросов не придумал)))

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

И что? Не занимайся ерундой )))

хорошо))) просто я ж не просто так об этом заговорил, я много где читал о том что в один день нельзя делать компрессионные и растягивающие позвоночник упражнения)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Хорошо что я этого в школе не знал когда начинал тренироваться )))

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

А чего с жимом стоя/сидя?

Есть ещё 3й вариант- поделать любое комфортное для тебя упражнение на трицепс, попампить с лёгкими весами.

С жимом сидя все вроде нормально. Делаю гантелями а не штангой, так как-то лучше чувствую нагрузку, это нормально (гантели)?Вчера делал с гантелями по 15 кг на 6 раз (предпоследняя тренировка микроцикла.
Вместо жима попробовал брусья, но 20 раз не смог, поэтому делал французкий жим 20кг на 8 раз. Попробую месяц-второй поделать французкий жим, если жим лежа вообще не вырастет попробую ваш вариант с пампингом. Спасибо большое за советы.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
а есть ли смысл так тренировать трицепс?
я тренирую трицепс калифорнийским жимом 70кг 4х8. очень хорошо прокачивается и растет. но есть одно НО! трицепс жеелательно тренировать вместе с грудью чтобы не задрачивать его в остальные дни. но после груди (все таки как никак трицепс там тоже работает) я просто не могу нормально выполнить 70 4х8. а тренировать его в день спины по вышеперечисленным причинам не хочу (а то получается понедельник трицепс работает среда трицепс работаем и пятница когда я качаю плечи он тоже работает при армейском жиме). вопрос вот в чем .. а если поптробовать качать его не 70кг 4х8 а например после жима 40 кг 5х20? вроже некоторые бодибилдеры качают трицепс маленьким весом с большим количеством повторений .. ваше мнние?
 французский жим делать не могу так как очень трещит локтевой сустав

тренируюсь так

понедельник: грудь, бицепс
среда: спина, трицепс
пятница: ноги,плечи

вот хотелось бы придемать как трицепс поставить на понедельник ... или вообще руки тренировать отдельным днем? но тогда придется тренироваться 4 раза в неделю ... подскажите чайнику

только пожалуйста без шуток .. сами такими были :)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Siamese_Cat, тоже занимался

1: ноги, плечи

2: грудь, биц

3: спина, триц   потом сократил

1: грудь, ноги, плечи

2: спина, триц, биц

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

santilo76,

Siamese_Cat, тоже занимался

1: ноги, плечи

2: грудь, биц

3: спина, триц   потом сократил

1: грудь, ноги, плечи

2: спина, триц, биц

santilo76 да я бы лучше почаще занимался! у меня итак тренировка час длится .. а если два раза в неделю то она еще больше станет ... а почему сократили?

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Господа, у меня через неделю начинается новый мяссонаборный цикл... И как всегда мой извечный вопрос - протеин или гейнер? гейнер или протеин? мои параметры 191 - 90 кг. Задача стоит набирать преимущественно качественную массу, понимаю, что предпочтительнее прот. Но может все-таки гейнер? например высококачественный, с высоким содержанием белка. Жду ваших советов, и можжет быть марок высококачественных гейнеров!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

тогда уж сразу подскажите по программе пожалуйста.

первые 2 месяца тренировался по разному кое как ... на третий месяц смастерил вот такую программу!разминка не в счет

понедельник:

жим лежа под углом 45% 70кг 4х8 (на прямой скамье за счет трицепса жал 80х8 в первом подходе) но так как страховать некому постепенно набираю с запасом

разводки гантелей на скамье под углом 10кг 20 раз или 4х8 (эксперементировал)только купил гантели вообще не знаю какие веса нужны в разводках

подъем штанги на бицепс 37кг 4х12 или 47кг 4х7 без читинга (с читингом обязательно попробую как нибудь рекорд без читинга 52х5)

среда:

становая тяга 70кг 4х8

калифорнийский жим 70кг 4х8

подтягивания - по разному 2 подхода сколько смогу или 1, кстати подтягиваюсь грязновато 13 раз чисто 10 раз при весе 89 кг

пятница:

присед 60кг 4х8

армейский жим 40кг 4х8 потом стало 50кг 4х6

протяжка к подбородку 40кг 4х8

разводка гантелей стоя 10кг только начал даже не помню кажется 4 по 10

шраги если силы остаются 70 кг 4х8

что скажете? тренироваться также пытаясь добавить рабочие веса или попробовать что то новенькое? не судите строго за ошибки в программе и смешные веса в некоторых упражнениях

P.S. тренируюсь дома есть штанга гантели скамья для жима турник .. брусьев и тренажеров нет поэтому не предлагать , ДА!! еще есть скамья скотта ... вот только не знаю как заниматься на ней на бицепс .. стоит ли добавлять упражнения на ней? бицепс вроде итак неплохо тренируется (много лет дрочил штангу для бицепса в качестве зарядки не занимаясь ничем больше)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

больше базы< меньше изоляции. !!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Siamese_Cat, а что такое каллифорнийский жим?

С темой Азы вы видимо не очень ознакомились? Это так из интереса спросил...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

акое каллифорнийский жим?

ЖУХ с попыткой выбить грифом себе зубы)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июля 2013 - 08:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Siamese_Cat, а что такое каллифорнийский жим?

С темой Азы вы видимо не очень ознакомились? Это так из интереса спросил...

Гибрид ЖУХа и француза.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Господа, у меня через неделю начинается новый мяссонаборный цикл... И как всегда мой извечный вопрос - протеин или гейнер? гейнер или протеин? мои параметры 191 - 90 кг. Задача стоит набирать преимущественно качественную массу, понимаю, что предпочтительнее прот. Но может все-таки гейнер? например высококачественный, с высоким содержанием белка. Жду ваших советов, и можжет быть марок высококачественных гейнеров!

тут предпочтительно иметь здоровый желудок, крепкую печень, хороший углеводный обмен и наличие бОльшего по удельному весу быстрых мышечных волокон в мышцах, если все в наличие ........гейнер Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN.....Pro Complex Gainer от Optimum Nutrition....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В чем проблема набрать углеводы?
Up your mass,
Oat and whey
Lean body
Только зачастую это неэффективная трата денег

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

ех эти ошибки новичков..

R_Gleb

R_Gleb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ребят, доброго дня. много лет занимаюсь футболом. с ногами все в порядке, с остальным тоже. но хочется немного набрать массу. расшириться что ли) подскажите пожалуйста, с каких протеинов стоит начинать, чтобы и стимул был при виде эффекта)

посоветовали так: 

"Базовый он однокомпонентный протеин там будет, либо соевый, либо сывороточный, либо молочный или яичный белок и поэтому он быстро усваивается в организме, а профессиональный протеин, он четырехкомпонентный и усваивается дольше, для серьезных нагрузок"

Что лучше, какая фирма протеина подойдет мне как новичку? или сбросьте ссылку с дельным советом. Спасибо. привет из Беларуси!

Сообщение изменено: R_Gleb (02 июля 2013 - 09:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Начнем с ссылки
У меня в подписи

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

с тренировок начни

R_Gleb

R_Gleb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

с тренировок начни

ну это есть. только без тренажерного зала. бег, брусья, отжимания, приседания. ну как-то так

Начнем с ссылки
У меня в подписи

ок. спасибо. чтиво на ночь..)

120282

120282

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Подскажите пожалуйста,как нужно принимать антиэстрогены для профилактики,после или во время употребления сустанона или омнодрена??? Очень нужна такая информация...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Подскажите пожалуйста,как нужно принимать антиэстрогены для профилактики,после или во время употребления сустанона или омнодрена??? Очень нужна такая информация...

http://forum.steelfa...view=getnewpost

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Гибрид ЖУХа и француза.

ну я предполагал, но небыл уверен.

Ребят, доброго дня. много лет занимаюсь футболом. с ногами все в порядке, с остальным тоже. но хочется немного набрать массу. расшириться что ли) подскажите пожалуйста, с каких протеинов стоит начинать, чтобы и стимул был при виде эффекта)
посоветовали так: 
"Базовый он однокомпонентный протеин там будет, либо соевый, либо сывороточный, либо молочный или яичный белок и поэтому он быстро усваивается в организме, а профессиональный протеин, он четырехкомпонентный и усваивается дольше, для серьезных нагрузок"

Что лучше, какая фирма протеина подойдет мне как новичку? или сбросьте ссылку с дельным советом. Спасибо. привет из Беларуси!

Что кушать уже совсем нечего? Или порошков хочется?

R_Gleb

R_Gleb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

порошочков, ага)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip