Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Не подскажите,в какой дозировке пили?

ну штуки по 3-4 в день...
но тогда просто выбора не было - мы от совковой скудости их пили... зачем сейчас то, когда в спортмагах есть хорошего качества препараты, реально предназначенные для спортсменов?

Странно,посоветовали в аптеке именно их

нужно учитывать, что советы наших аптечных фармацевтов проплачены фарм корпорациями чуть менее чем полностью...

Сообщение изменено: adambereg (04 апреля 2012 - 07:12)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Вот еще вопрос возник, вот сделал я СМТ отдохнул минут 10 силы появились опять , что можно еще поделать, что было бы в плюс к СМТ!?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Странно,посоветовали в аптеке именно их :huh:

нужно учитывать, что советы наших аптечных фармацевтов проплачены фарм корпорациями чуть менее чем полностью...

Кроме того, в аптеке в 99% случаев работают фармацевты без высшего медицинского образования.
Прислушиватья к советам младшего медицинского персонала вообще не стоит. А в аптеке - тем более.

Вот еще вопрос возник, вот сделал я СМТ отдохнул минут 10 силы появились опять , что можно еще поделать, что было бы в плюс к СМТ!?

Нормально поесть.
Отключить желание "побыстрее".

Сообщение изменено: dmitry2d (04 апреля 2012 - 09:27)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

что можно еще поделать, что было бы в плюс к СМТ

как я полагаю, лучше после СМТ ничего не делать - создан дефицит, процесс запущен и лучше ему не мешать...
если хочется дополнительных бонусов - лучше делать их до основной тренировки СМТ... я, например, сейчас делаю пуловеры, а со следующей недели хочу поотрабатывать технику становой на легких весах - все буду делать перед СМТ-шной тренировкой...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Майк,парни,а можно ли как-нибудь вписать румынскую тягу(хотелось бы биц бедра нагрузить) в 3-ий мкц СМТ-1.Сейчас нахожусь на середине 2-ого мкц

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

отдохнул минут 10 силы появились опять

На СМТ 1 так быть не должно, если у Вас быстро возникает желание поделать что то еще, значит не доработали. Добавьте вес или увеличьте скорость.

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Майк,парни,а можно ли как-нибудь вписать румынскую тягу(хотелось бы биц бедра нагрузить) в 3-ий мкц СМТ-1.Сейчас нахожусь на середине 2-ого мкц

Есть вариант СМТ-1 со становой тягой. Я его и делал. Вместо классики можно делать румынскую. Насколько я помню, ребята так делали. Так что начинать третий МкЦ можно со становой тягой ИМХО. Но надо быть готовым к серьёзному повышению нагрузки на организм.

Сообщение изменено: Sasha70.05 (04 апреля 2012 - 10:20)

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Никто,случайно,витаминки Декамевит не кушал?

В конце 80-х Декамевит и Индевит

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Когда снова появляются силы можно опять в бой, но это относительно женского пола :). На СМТ, особенно легких тренях, это норм явление.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Есть вариант СМТ-1 со становой тягой. Я его и делал. Вместо классики можно делать румынскую. Насколько я помню, ребята так делали. Так что начинать третий МкЦ можно со становой тягой ИМХО. Но надо быть готовым к серьёзному повышению нагрузки на организм.

делаю сейчас по 4 подхода,если добавить РТ,может подходы надо до 3-х сократить или оставлять 4 и весом регулировать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На СМТ 1 так быть не должно, если у Вас быстро возникает желание поделать что то еще, значит не доработали. Добавьте вес или увеличьте скорость.

бред
на протяжении первой половины смт1 после тренировок наоборот,был заряд энергии целый день
на малоповторке было по другому

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

бред

Вы или читайте внимательнее или слова подбирайте что ли. Речь не шла о самочуйке в течении дня, а об желании еще грузануть мясо уже через 10 минут.

Сообщение изменено: Челентана (04 апреля 2012 - 01:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Челентана,хорошее самочувствие подразумевает под собой способность и желание "поднять еще" ...если что :under_table:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

бред
на протяжении первой половины смт1 после тренировок наоборот,был заряд энергии целый день
на малоповторке было по другому

На других циклах тоже есть многоповторка. Но после нее некоторые по три дня отлёживаются.
Нет прямой связи.
Просто в начале СМТ организм получает дикий стресс и всплеск гормональной активности. Вот и хочется горы свернуть.

Сообщение изменено: dmitry2d (04 апреля 2012 - 01:59)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
3я тренировка смт-3.2, время 2 минуты. Конечно пистец, поражаюсь грамотно составленным циклам от Дядя Мишы, от былого заепа, что был на последней недели смт-2.2, уже почти нет и следа. Хотца в зал :under_table: да что бы подольше, вот тока трени 2 минуты, а на последних неделях цикла будут максимум по 3-4. Зато следующий СМТ будет окуенно грузной думается мне. :jump:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Зато следующий СМТ будет окуенно грузной думается мне.

В фейсбуке ты есть? Продолжение только там.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
закончил вторую таблицу специализации. жим стоя пошел легче, чем на прошлой тренировке, несмотря на то, что вес накинул)
цикл уже реально поднадоел, хочется чего-нибудь нового) особенно жду проходки, сегодня разминался на приседе с ожидаемым результатом в жиме, ссыкотно :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

цикл уже реально поднадоел

Ну так завязывай.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

закончил вторую таблицу специализации

Не понял,это как?Там 3 цикла,которые чередуются через каждые две недели,правильно?!А что за вторая таблица?

Сообщение изменено: SkillzTeam (04 апреля 2012 - 05:14)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
3 цикл, 4 неделя закончена, если так хочется. последние две недели осталось

Ну так завязывай.

хорошо, следующая неделя последеняя

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

делаю сейчас по 4 подхода,если добавить РТ,может подходы надо до 3-х сократить или оставлять 4 и весом регулировать?

Я делал СМТ-1 со становой тягой по четыре подхода. Сейчас чередования делаю после СМТ-1. В чередованиях малоповтор делаю по 4 подхода, многоповтор добавляю по одному подходу по самочувствию. Пока делаю 5 подходов. Планирую к концу чередований выйти на семь.
Моё мнение - лучше оставить 4 подхода, подкоректировав веса.
Да и вообще, предпочитаю выполнять СМТ так, как написал Майк. В СМТ-1 со становой тягой везде стоит 4 подхода. Вот я и делал 4.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я делал СМТ-1 со становой тягой по четыре подхода. Сейчас чередования делаю после СМТ-1. В чередованиях малоповтор делаю по 4 подхода, многоповтор добавляю по одному подходу по самочувствию. Пока делаю 5 подходов. Планирую к концу чередований выйти на семь.
Моё мнение - лучше оставить 4 подхода, подкоректировав веса.
Да и вообще, предпочитаю выполнять СМТ так, как написал Майк. В СМТ-1 со становой тягой везде стоит 4 подхода. Вот я и делал 4.

спасибо!буду морально готовиться к этому

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет!

5-я неделя СМТ-3, полет нормальный. По тренировкам напишу в конце цикла, не хочу засорять форум.
А так все нормально.

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Всем привет.Майк,у меня вопрос.Занимаюсь СМТ мкц 2(4х8-12)Отзанимался три недели по 10-15 помоиму чуть завысел вес.С тем весом с которым занимаюсь сейчас,делаю все подходы и повторения с отдыхом 20 сек и укладываюсь в 12 минут,но при этом не чувствуется накачки мышц.Сегодня решил чуть сбавить вес -10кг во всех упрах и сократить отдых до 10-15 сек,так вот сразу прочувствовал все мышцы и уложился за 9 минут.
У меня вопрос,как лучше поступить ореентироваться на отдых до 15 сек и при этом чувствовать как работают мышцы ,или же отдыхать до 30 секунд и работать чуть с большим весом,но при этом не чувствуя мышц,а просто тупа поднимать вес и при этом сокращать отдых.Как поступить Майк?Да,ещё,если очень медленно растёт СИЛА,как поступить и в чём может быть основная причина.Тренинг нравится.Заранее спасибо.С уважением Александр.

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Сделал сегодня первую часть проходки после чередований (после смт-1) (вторую часть с жимами сделаю позже, пусть еще плечо отдохнет).

1. Подтягивание с весом 40кг - вроде справился. итого ПМ1=92+40 = 132 кг
2. Бицепс со штангой 60 кг справился. ПМ1 = 60кг
3. Приседание сделал 150кг 10 раз, 155 кг 10 раз. Но вроде последние повторы не до конца пошли. Пишем 150 кг 8 раз. ПМ1=186кг
4.Становая тяга классическая 180кг (не делал с августа прошлого года, поэтому особо не рвал). ПМ1 = 180 кг.

В пятницу или в субботу буду делать проходку в жимах - Жим лежа, жим лежа узким, жим штанги.
Вопрос По жиму лежа узким - на трене делал с расстоянием 15-20см. Проходку делать с тем же положением рук или можно 30-40см (так и подниму более, да и тоже как узким хватом считается)?

В целом СМТ оч нравится - по отношению затрат времени/на отдачу в плане самочувствия и эффективности действительно круто.
Единственное последние месяц-два тяжкие вышли, не получалось нормально отдыхать, питаться, и на тренировках отдача выходила поменее, чем могла бы быть. Да и на СМТ-1 задержался немного. 36 тренек СМТ-1 потом 44 тренировок чередований.

Дядя Миша, можно мне СМТ-2? Электронка GV79 собачка LIST.RU
Сделаю вторую часть проходки и начну СМТ-2, пора других догонять.

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
GVF1979, за 36 тренировок какой результат? Тело и веса инетресуют, спасибо!

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
ООО. мне СМТ-2 пришло! Круто!
Спасибо, дядя Миша!

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

GVF1979, за 36 тренировок какой результат? Тело и веса инетресуют, спасибо!

Как-то еще не анализировал толком.
У меня смена работы, занялся бизнесом.
не получается пока как раньше отдыхать, да и с питанием, все не могу наладить режим пока.
По силе как минимум не потерял в становой и приседе, в жимах вроде усилился.
Но.... в прошлом году примерно при тех же силовых в приседе и становой я весил 98-100 кг. А сейчас 91-92кг.
Стал стройнее. Выносливость значительно увеличилась, конечно. Самочувствие всегда хорошее. Бывает не высыпаешься, но все равно работоспособность высокая.
Талия сантиметров на 5 уменьшилась.

Сообщение изменено: GVF1979 (04 апреля 2012 - 07:54)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Многие спрашивают как быть с подтягиванием, на что заменить.

Могу поделится своим опытом. В тренажерном зале нет верхнего блока. В начале СМТ делал тягу в наклоне, не решил перейти на подтягивание.
Турник висит на шведской стенке, и когда делаю подтягивание, я помогаю себе ногой. В зависимости от нагрузки ставлю ногу повыше - уменьшаю вес тела значительно, либо ставлю на самую нижнею перекладину. Касаюсь только носком ступни. Конечно нагрузка регулируется приблизительно, но по сравнению с тягой в наклоне спина лучше нагружается.

Сообщение изменено: coma (04 апреля 2012 - 08:07)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

по сравнению с тягой в наклоне спина лучше нагружается.

+ поясница разгружается, что есть гуд для циклов в которых подтяги идут до или после приседа и/или становой. А то помню как на СМТ-3, связка становая-ТШВН-присед пипец убивала поясницу, и на присед уже выходил с поясницей которая намного хуже держала вес.

Сообщение изменено: Cереra (04 апреля 2012 - 09:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых