Наконец то пришел анализ на прогестерон, 4.81 при референсах 0,20-1,40 и как я понял, прямых способов понизить его нет, только от станазы вроде как должен понижаться ?
А нах его понижать?
Не знаю про многих но у большинства со срываемой от либидо крышей повышен эстро в несколько раз это не догадки и теории но практика.
Вопрос был чем завышенное эстро мешает непосредственно тренировочному процессу а не проблемы со здоровьем и самочуствием ибо набирать с повышенным эстро гораздо удобней и проще.
Ничем не мешает, наоборот никогда не трогал его на наборе, если дискомфорт в сиськах то просто глушил тамоксом, обычно одной недели хватало.
и со скольких мг тесто тебя заливает так же как окса (тоже в мг.)?
Знаешь, я таких исследований не проводил. Но если мало с теста льет, то можно чуток деки добавить и отечешь как беременная баба. Правда, этот вариант тоже с побочками.
на оксике можно и не заплывать
Тогда, вообще, не вижу смысла в нем.
Раз думал, зачем спрашивал? Если есть, что возразить по сути, ты не стесняйся.
Спросил чтобы убедиться что не знаешь, неужели не понятно? Мы же общаемся.
А возражать нечему, так как ты исследований не проводил и сказать по существу ничего не можешь - только предположения.
По себе (только по себе) могу сказать что меня от 100 окса к/д за неделю заливает как от 850 пропа в неделю. Что из них вреднее для здоровья, тоже сказать не могу.
Чтобы не было двусмысленности, проп - укроп, окс- верка 2 года назад.
А возражать нечему, так как ты исследований не проводил и сказать по существу ничего не можешь - только предположения.
Я не замерял процент воды при курсах окси соло и теста соло, но это не делает мою мысль предположением: и то, и другое держит воду, но от теста при этом хотя бы мышцы растут, а вот от курса окси соло через неделю после окончания курса сливал 100% набранного, то есть набор идет чисто за счет воды. Я больше 100 мг в день окси не пробовал, но пишут, что при больших дозах он начинает сушить, то есть и этот плюс (для силовика) уходит.
P.S. А если ориентироваться на ощущения, то с грамма омны заливало сильнее, чем с 100 мг анаполона.
Сообщение изменено: Капкан (22 января 2015 - 03:38)
Я не замерял процент воды при курсах окси соло и теста соло, но это не делает мою мысль предположением: и то, и другое держит воду, но от теста при этом хотя бы мышцы растут, а вот от курса окси соло через неделю после окончания курса сливал 100% набранного, то есть набор идет чисто за счет воды. Я больше 100 мг в день окси не пробовал, но пишут, что при больших дозах он начинает сушить, то есть и этот плюс (для силовика) уходит.
P.S. А если ориентироваться на ощущения, то с грамма омны заливало сильнее, чем с 100 мг анаполона.
С 200 не заливает и мясо растет нормально, очень даже. Если бы на башку так не давило и не цена - отличный преп ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых