я сегодня поновому подстригся
интересно, что получилось с точки зрения баб
чит или античит
Кидай дефффачкам в личку - оценим))))) Димику не покажем)
_Emraer_
Смотрит не означает дала. Там уже ненасильный пикап нужен. Альфач знакомый так в 17-18 лет за дополнительный час беседы в интимной обстановке завалил чужую девушку после того как она поначалу не захотела.
Вот нет, если не захотела -- то это уже насильственный пикап! И вообще, чем насильственный отличается от ненасильственного кроме двух взглядов? Если такой расклад, то, может, отсутствие двух взглядов можно считать допустимой погрешностью для ненасильственного пикапа?
за дополнительный час беседы в интимной обстановке завалил чужую девушку после того как она поначалу не захотела. Он вообще полинститута перетрахал )
Я отеказываюсь в это верить. Но Витька нельзя недооценивать.
Ну может)Не знаю, свечку не держал. Но он любил рассказывать мне и наверное другим друзьям о похождениях. В правдивости не сомневаюсь т.к. видел как незнакомые бабы часто на него смотрели.
А у меня вот часто бывает, что не знаю о чем с девушкой поговорить (или не хочу/неинтересно), в голове какие-то свои умные мысли крутятся и я весь в них, не до альфовых разговоров тогда
можно о преднакопе рассказывать с серьезным видом
или о том, что однажды по ошибке выпил 3 таблетки виагры и хуй неделю стоял, поссать даже не мог
в общем, о чем-то интересном и умном, девушкам это нравится
На моем опыте нет этого. Я не наблюдал никогда такого чтобы какие-то бабы возраста 16-40 (сохраняющие себя в ебабельной форме) не смотрели на альфачей, в том числе самые из них "на выданье". 20-25 летние точно так же бессильны перед инстинктами. Марика не в счет, взмокла, но лайки альфачам не поставила из-за мозговых тараканов.
Я подумаю над этим, может ты и прав. Лично мне совсем молодые не очень нравятся ( Честер чертыхнулся наверное))), мне нравятся дряблые 30-35 женщины))).
Мастер, ну ваще, однажды я оказался надолго в ограниченном простанстве ( там был типо очень огромный коттедж), и много женщин разных возрастов, вот тогда да, я был поражён таким успехом, от 16-ти до 55 лет ( мне было 34). Просто совсем юные видно, что я им нравлюсь, а что потом с этим делать - не знают. И мне с ними что делать, они несовершеннолетние. Поэтому максимум на что они сподобились, это сфоткать меня внезапно для меня и быстренько сьипнуть.
Я как-то одной девушке рассказывал как весело кишки свинные продувать после мытья) когда колбасу делаешь) она почему то не оцениламожно о преднакопе рассказывать с серьезным видом
или о том, что однажды по ошибке выпил 3 таблетки виагры и хуй неделю стоял, поссать даже не мог
в общем, о чем-то интересном и умном, девушкам это нравится
Я подумаю над этим, может ты и прав. Лично мне совсем молодые не очень нравятся ( Честер чертыхнулся наверное))), мне нравятся дряблые 30-35 женщины))).
У каждого возраста свои вкусы. Сейчас основная масса малолеток какими-то щуплыми кажутся и плоскими с маленькими титьками. В 25-30 уже принимают формы, округляются бедра и т.д.
Мастер, ну ваще, однажды я оказался надолго в ограниченном простанстве ( там был типо очень огромный коттедж), и много женщин разных возрастов, вот тогда да, я был поражён таким успехом, от 16-ти до 55 лет ( мне было 34). Просто совсем юные видно, что я им нравлюсь, а что потом с этим делать - не знают. И мне с ними что делать, они несовершеннолетние. Поэтому максимум на что они сподобились, это сфоткать меня внезапно для меня и быстренько сьипнуть.
Альфач, что сказать. Отсутствие конкуренции тут совершенно ни при чем. Кстати не знаю как у вас, у нас возраст половой самостоятельности как раз с 16 лет, можно ипстись и все по закону.
во дела
да вы, братец, милфоеб!)
Да, я понимаю, что среди пацанят возможно это не совсем почётно, но я пишу всё как есть. Можно было бы напиздеть, что я ебу только 20-25летних 10-чек, но это был бы голимый пиздёжь))))
Ну не сказать, что и в молодости я не нравился молодым, у меня просто другие критерии видимо.
Отсутствие конкуренции тут совершенно ни при чем.
Нет, там конкуренция была, там муж/жен было 50 на 50 примерно. И если чё, то женщины были из РФ и 2-х прибалтийских стран. Вот тогда и разбился мой миф, что в Прибалтике не любят азиатов, это мне один одноклассник говорил. Ну мужики может и не любят, но мне на них пох.
Но они не сразу прям накинулись на меня, нужно какое-то время, я не знаю почему, иногда по неск дней. А может они ждали от меня шагов, потом им надоедало это, и они сами обозначали интерес. Короче хрен знает, не могу точно сказать. Но схемы альфач в помещении и альфач в ограниченном пространстве действуют почти всегда безотказно.
Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2018 - 08:20)
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых