Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:05
1 если тебе нравится парень, это не значит, что он всем понравится. Вкусы у людей разныеС ней уже все. У нее даже на Ригу или Брагу соски не набухли и зрачки не сузились. Т.е. глушит естественные инстинкты и выбирает мужика мозгом. Тысяча чертей в такой, хлопот не оберешься.
2 Я скорее кинестет чем визуал. В отношении мужчины любые другие органы чувств у меня превалируют над зрением. Опять же люди разные.
И от возбуждения зрачки расширяются
Ты же сказал что я зажата, будь посдедователенв постеле наверняка оторва )
без тормозов )
Сообщение изменено: Marika (04 апреля 2018 - 03:08)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:08
Периферйные взгляды нужны для того, чтобы оценить, кто смотрит на ТЕБЯ ( я же писал).
Ну это само собой, а разве не все так делают? ) Замечают боковым зрением если кто-то смотрит. У меня этого практически нет, т.к. понятное дело, что смотрят на природных альфачей (или когда второсорт читит гелем).
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:10
Это значит что любые тактильные ощущения и вообще движение важнее чем картинка, это если очень упрощенно и в данном контексте.это что-то типа садо-мазо?)
Ну и садо-мазо тоже конечно, куда ж без этого
Сообщение изменено: Marika (04 апреля 2018 - 03:11)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:14
ты же говорил, что переходных ступеней не бывает
есть только альфачи и второсорты!
Полуальфач тоже альфач. Есть разные степени альфовства. Там единственный обязательный элемент - регулярно какая-то баба смотрит. Но на кого-то могут быть просто взгляды на пару секунд каждой третьей-четвертой. На кого-то могут быть обдолбанные почти всех подряд.
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:18
Да не, во всем остальном у этих людей все отлично. Заработок, другие интересы и достижения и т.д. Вот только личная жизнь (( Не по мне такое.
я что-то запутался, ты хочешь личную жизнь устроить (отношения, семья и т.п.) или неудержимый регулярный альфа-чпокинг?
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:21
Это ж просто картинка. На дискобола тоже у всех должно все набухать, там ведь вообще в объеме все? Тем более один некрасивый из нихЯ почему? 3 бабы кроме вас. На альфачей всех баб тянет.
В норме, но не у асексуалок.
Сообщение изменено: Marika (04 апреля 2018 - 03:23)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:27
Можно, например, Эсгарда отфотошопить и заслать Панде в личку)) Пусть порадуется девка))
А можно пресс в 3 дэ отфотошопить. Тогда и качаться и сушиться к лету не надо.
Просто выкладываешь коллажи на форуме и рассказываешь, что это лучшая пожизненная натуральная видуха, а сам ты мега альфач по жизни и реальный мясной билдер))))
И никакого обмана. Только реал. Ведь ББ - спорт иллюзий))
Текстовый билдинг тоже часть Реала))
Сообщение изменено: Игорек! (04 апреля 2018 - 03:28)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:28
Тем более один некрасивый из них
Рига без читокепки? Или Брага до метана?
Попробую угадать. Браге дала жена тренера, причем настойчиво дала. Также до сих пор в преклонном возрасте постоянно ловит взгляды зальниц. А у Риги из того что знаем только альфон есть. Таким образом, думаю дисквал у Риги (
Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2018 - 03:28)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:32
Кстати, в маркете полно таких приложений, фотошопящих рожи и отдельные части тела)) Можно, например, Эсгарда отфотошопить и заслать Панде в личку)) Пусть порадуется девка)) А можно пресс в 3 дэ отфотошопить. Тогда и качаться и сушиться к лету не надо. Просто выкладываешь коллажи на форуме и рассказываешь, что это лучшая пожизненная натуральная видуха, а сам ты мега альфач по жизни и реальный мясной билдер)))) И никакого обмана. Только реал. Ведь ББ - спорт иллюзий)) Текстовый билдинг тоже часть Реала))
выходит так и жену можно нафотошопить?
бляя.....
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:50
ну самооценка у разных девушек разная
бывают и внешне очень приятные, а комплексуют и что-то в них самих им не нравится
и они рады мужскому вниманию
На альфачей смотрят.
Щас попробую сразу с двумя общаться))
Мастер: да, безусловно, на альфачей смотрят.
Я в целом на тенденцию, что девушки 20-25 лет склонны реже глазеть по сторонам. Почему: на поведение людей влияет куча факторов ( не только инстинкт хотения ): убеждения, эго, эмоции, и проч. А девушка 20-25 лет живёт с пониманием, что она представительница лучшей части женского населения, она уже изначально звезда, и не она должны пялиться, а её)) ну в смысле на неё. И второй момент: женская часть общества меркантилизировалась, и молодые понимают, что они - самая желаемая часть женщин для богатых мужчин. И всё это в комплексе корректирует её поведение. Т.е. она как бы сообщает мужикам: " так, ну вы подходите, предлагайте, а я уже решу, что с вами делать". Это н-р как королева идёт а по обе стороны толпа из простолюдинов, и неё её королевское дело смотреть по сторонам, это вы должны смотреть не отводя глаз. Конечно это очень преувеличенная аналогия, но я чтобы вы поняли идею. Конечно это не все поголовно и не всегда, я о том, что в целом такая тенденция есть и на то есть причины. Опять же мы предполагаем, что она красивая, привлекательная и т.д. , а не страшная королева-двоечка)))). Естественно в каждом конретном случае будут свои ньюансы.
Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2018 - 03:52)
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:55
Это внизу вам сколько лет? Не 40 же. Совсем молодой.
фильтр софтверный.
ты же говорил, что переходных ступеней не бывает есть только альфачи и второсорты!
а я всегда знал, что есть ещё промежуточные стадии. Полуальфач, альфач, альфач по вечерам в субботу, недоальфач, альфач среди азиаток, африканский альфач, альфач, мутировавший из второсорта, альфач оффлайн, альфач ночной, альфач внутренний...
Отправлено 04 апреля 2018 - 03:55
Браге дала жена тренера, причем настойчиво дала.
Соглашусь с тобой по Браге. У Браги есть 2 чётких сигнальных призанака альфача. 1) его захотела замужняя женщина, это сильный показатель. Т.е. ясно, что замуж она за Брагу выходить не будет, и материальные аспекты её не интересуют. её интересует сам Брага как самец. 2) Брага чпонул её тогда, когда нужно было ЕМУ ( Браге, а не её мужу, иначе это был бы старый добрый куколд). Ярковыраженный второсорт при малейших сигналах ССС побежал бы за неё раздувая ноздри и сгибая грифы на ходу.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх