Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:19
Мастер, обьясни пжл ещё раз, что такое ненасильственный пикап? ( насильственный - это я понимаю).
То есть, у меня 2 варианта: я понравился, она кидает мне ССС, я подкатываю и довершаю дело ( или не довершаю и меня посылают, такое мильон раз было)
2 вар - ненасильственный пикап альфача = насильственный не альфача - т.е. я просто подкатываю к ней без ССС и начинаю склеивать, исходя из предположения, что у меня есть шансы понравится ей уже по ходу пьесы ( в идеале обдолбанный взгляд).
Ну если вы понимаете насильственный то значит автоматически понимаете и ненасильственный )) Это когда поймал заинтересованный взгляд от бабы и только потом пикапишь. Ненасильственный бывает только у альфачей, на которых периодически смотрит какая-нибудь баба.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:22
На андроиде - FaceApp
Рихаду хорошо виртуалить. Типа такого:
Это внизу вам сколько лет? Не 40 же. Совсем молодой.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:29
А я, кстати, не женщина, меня может и бомбить) Все ж от подтекста зависит. Я сам могу это слово использовать, у Рихада же отчетливо скотское отношение к женщинам, вызванное комплексом неполноценности. Это раздражает.
Попейте раздражительные ) Отношение либидное. Они не враги, я их не ненавижу и прочая фигня. Женское внимание - это любовь, это радость
Правда только у альфачей. Или у второсортов-пикаперов, но мне этот путь чужд, т.к. насильно пикапить - это признать себя второсортом.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:32
т.к. насильно пикапить - это признать себя второсортом.
так если человек и так второсорт, то тут уж все равно - признавай или не признавай
я вот щас на улицу выходил и проверял твою теорию - короче бабы в возрасте 30-40 лет многие на меня смотрят
а вот 20-25 не смотрят вообще
чо делать? я категорию 30-40 не люблю, они дряблые
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:33
так эти сучки смотрят перефирийным зрением
хуй поймешь ведь
Самое главное для них - район глаз и бровей, если альфово все посажено и расставлено богом, то они в глаза и смотрят.
Периферия скорее сарказм... Что там на уме у автора статьи было не знаю. Женщины вполне так прямо и откровенно смотрят. На альфачей.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:36
Периферия скорее сарказм...
точно такое есть
я помню знакомился много раз с бабами, которые на меня не смотрели
а потом они уже рассказывали что типа сразу меня заметили и обратили внимание и все такое
вообще есть еще серьезные культурные различия
например, на кубе все люди всегда друг на друга смотрят когда идут на улице, в глаза в том числе
а в какойнибудь северной европе - такого в принципе нет, это жуткий моветонище
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:37
Рихад, а как тебе тёлочка? 10 или нет?
_20180404_075103.JPG
Форма глаз Риги. Там где вы на фото лежите после.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:58
точно такое есть
я помню знакомился много раз с бабами, которые на меня не смотрели
а потом они уже рассказывали что типа сразу меня заметили и обратили внимание и все такое
Их слова сразу расставляют все по местам. Как минимум полуальфач.
вообще есть еще серьезные культурные различия
например, на кубе все люди всегда друг на друга смотрят когда идут на улице, в глаза в том числе
а в какойнибудь северной европе - такого в принципе нет, это жуткий моветонище
Не был на Кубе. Был в штатах. Общался с россиянами (или скорее совчанами). Был в Азербайджане, как бы. Везде одно и то же. Альфовый - смотрят. И наши. и совковые в других местах, и американки. Я же рассказывал про чит гелем там.
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх