с разрешения моей ученицы Юли,размещаю ее фотоФельд
...по пояс голый, а Валера сзади, с фотоаппаратом! Не, лучше красивую нимфу!!!
Алена
Во что превращается Алекс-фитнес в МСК, так и 15 000 это для него дорого. По крайней мере на Коломенской клуб -- такая помойка. На его фоне даже Империя фитнеса просто элегантное место для гурманов отличного сервиса!пару лет назад в москве вордкласс продавал по примерно 70-80, а алекс по 10-15 и никто не паниковал
Сообщение изменено: DeniZ (18 декабря 2012 - 10:56)
тебя Валер послушать дык у вас там одни инвалиды...ты считаешь,что у тебя спина больше,что то не заметил на твоих фотках,а если учесть,что еще год назад Роман был практически инвалид и еле передвигался,то результаты его вообще ошеломляюшие,сейчас он полон жизни-качаеться ,а в другие дни боксирует,а насчет пугать,ты что то перепутал,он передал привет Юре
Валер, если без подкола и на серьезе - спасибо... И ему привет...Роман Олейников из бана,передает пламенный привет Юрчаку
Валер, я только не понял: на фото Юля и Алена... Или обе?с разрешения моей ученицы Юли,размещаю ее фото Алена
Юра,спасибо,передамВалер, если без подкола и на серьезе - спасибо... И ему привет...
Ильяс., Вы, уважаемый, тему-то не зафлуживайте... А продолжайте закалять зубы...
Валер, я только не понял: на фото Юля и Алена... Или обе?
Саня,ты парень здоровый и масса у тебя приличная,так что то что ты делаешь с таким весом-я не сомневаюсь,на видео я сделал подход без разминки,так как пришел в Алекс не тренироваться,а отметить его открытие,а когда делаю с разминкой и в пирамиде с весами-40-80-110-130-150кг.то максимум тянул на 6 раз,единственно просил парней,помочь мне присесть с этим весом,Хамер этот начал делать месяц назад,когда начал заниматься в Алексе,сначала поднимал-100кг,а теперь дошел до 170кг-отличный станокв таком блоке- может быть запросто- я в аналогичном у нас в зале 160 делаю.
скорее всего так и есть,так как блок сверху за голову широким хватом я делаю с весом-120кгтам рычаги большие... 140 на таком примерно сотня... свободным весом
уборку делала женщина,которая специализируеться на этом,а помогала и руководила ей,моя ученица АннаЧего то я не понял,у тебя Роман делал ген уборку?
это ты видно о себе написал,вижу опыт у тебя в этом большой
тебе как жителю Вегаса,об этом лучше знать,на Стрипе я видел много девочек с плеточками,поделись впечатлениями о их мастерствеа у мужика того спина то ли поцарапана,то ли плохо убирался и плёточкой........
ну хоть за это-спасибо,а шишка у меня одна,да и та сокрыта от взоров,как впрочем и у других мужчинЛоктионов Валерий,
будь внимателен, я не называл их бессильными)
я только про шишки говорил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых