Тебя от брата близнеца только по цвету трусов отличишь.
Есть такое. Ненавижу его, скотину прохимиченную. Наломает дров на курсе с бикинями с волосами цвета вороного крыла, а я потом отдуваюсь.
Это как?
Эмрик решил утопить разговор в занудстве.
А прикидывается ДНБ, у которого вес = 64-65 кг.
Глядя на ДНБ, уже не хочется ничего делать. Жуткий демотиватор. Он выполняет подход, словно сейчас уснёт. Или умрёт. Такой поседевший старичок, едва ворочающий языком, который вот-вот отдаст Б-гу душу. Как вообще с таким настроем можно подходить к железу? Неудивительно, что результатов нет. Хоть бы кофе выпил перед тренировкой... Вот у кого сахар не то, что упал - его просто нет. В крови больного сахара не обнаружено.
Глядя на ДНБ, уже не хочется ничего делать. Жуткий демотиватор. Он выполняет подход, словно сейчас уснёт. Или умрёт. Такой поседевший старичок, едва ворочающий языком, который вот-вот отдаст Б-гу душу. Как вообще с таким настроем можно подходить к железу? Неудивительно, что результатов нет. Хоть бы кофе выпил перед тренировкой... Вот у кого сахар не то, что упал - его просто нет. В крови больного сахара не обнаружено.
ДНБ духовно очень силен. Человек уверовал в тренировочную схему и силой одной только мысли добивается прогресса. Но одновременно со своей силой он стал очень хитрым. Если он выступает против периодизации, то позволяет себе показательные штурмы субмаксимальных весов, работает в небольшом количество повторений, а потом в который раз оповещает, что сбрасывает вес и возвращается на протокол 8 повторений. Как это назвать как не периодизацией. она и есть. Но сокращенная, недоделанная, но периодизация.
Честер - мезоморф, Апостол - мезоморф, ДНБ - мезоморф, ТерминалХ - мезоморф. Димик - длинноперый, профессор Рябухин - длинноперый, я - длинноперый.
Колян, я настоящий эктоморф, как нибудь откопаю фотки, где мне лет 17-20, ради смеха покажу
в 20-21 год я весил 65-67 кило при росте 183
когда ты пойдешь на бокс ты станешь намного сильнее ДНБ
на данный момент в сухом остатке после коротких интервальных мытарств с бессистемными тренировками, я пришел к следующему неутешительному выводу:
а) наглухо отсутствует взрывная сила как в руках, так и в ногах.
б) выносливость равна 0
в) наглухо упорота дыхательная система.
г) отсутствуют базовые координационно-функциональные навыки организма - нет понимания как должно тело двигаться в пространстве.
Это хреновая ситуация, над которой нужно работать.
а) наглухо отсутствует взрывная сила как в руках, так и в ногах. б) выносливость равна 0 в) наглухо упорота дыхательная система. г) отсутствуют базовые координационно-функциональные навыки организма - нет понимания как должно тело двигаться в пространстве.
так ты хороший спарринг-партнер
выходит дело
так и в ногах.
Прыгай; в длину, высоту, ширину. Добавь элементы акробатики к утренней зарядке, заодно актуализируешь вестибулярный аппарат, он тебе тоже пригодится. Это на полгода работы, потом можешь добавить упражнения со скакалкой, и еще месяца через 3 доскакать до секции бокса. Раньше тебе там, выходит дело, делать не куй(
а) наглухо отсутствует взрывная сила как в руках, так и в ногах. б) выносливость равна 0 в) наглухо упорота дыхательная система. г) отсутствуют базовые координационно-функциональные навыки организма - нет понимания как должно тело двигаться в пространстве. Это хреновая ситуация, над которой нужно работать.
Надо записаться на танцы ![]()
Ооо, уже план вырисовывается для Коляна: без дрожи в коленках вырвать у 100кг-ового гопника с зубов сигу на остановке, включить заготовленный заранее магнитофон и сразу же начать танец живота под восторженные крики и аплодисменты зрителей и гопника на остановке ![]()
Ооо, уже план вырисовывается для Коляна: без дрожи в коленках вырвать у 100кг-ового гопника с зубов сигу на остановке, включить заготовленный заранее магнитофон и сразу же начать танец живота под восторженные крики и аплодисменты зрителей и гопника на остановке
Еще и бабла подзаработает - ипотеку погасит))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых