Ну, получилось накачаться?
...говно ещё из подошвы не выбил ...не когда качаться )....
...говно ещё из подошвы не выбил ...не когда качаться )....
"не когда"... херово тебя в школе учили, или на уроках дурака валял. Качаться некогда, а пистаболить на форуме есть когда.
Плохие тролли нынче пошли, на самом деле, очень плохие тролли. Я думал, гораздо лучше будет это всё. Вот Кокк был - вот это я понимаю, тролль!)) А как слух пустил, что у Серёжечки СПИД, я даже поверил! А сейчас что? Одно УГ...
Чувствуешь разницу между "живут" и "приехали туда жить"?))
...если честно то нет ....потому что многие кто "приехал" живут десятки лет ....и если тех кто "приехал " больше то они и есть лицо города ....мегаполиса...страны...и т.д....не голословлю...потому как много путешествую....( моё мнение )
...я вчера качался...или делал вид....
а я считаю, что задал уточняющий вопрос, а "спорил и подьебывал" ты
априори конечно же! иначе к чему было упоминать свою "ученую степень", чтобы оппоненты не смели возражать зело ученому мужу. И, кстати, так и не услышал какую степень? а еще лучше сразу указать название диссертации, где защищался и когда.
А эти намеки на мою интеллигентность? Может следует сначала ознакомиться с понятием интеллигентности, не путать его с эрудированностью и фундаментальными знаниями, проникнуться критическим мышлением и не раздувать свое ЧСВ
Тьфу, надоело уже..
Рихад, ты его заигнорил, я правильно понял?
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, новая тема дня: чтобы стать больше надо поднимать больше. Или как показал Дмитрий Р поднимать на спину не больше 50/100кг (на одну/две руки) но идти на объем.
Если б ты его другие советы слушал- побыстрееб просох и побольше б уже накачал, но "свой путь"- дада помню...но про жгуты то послушал!! Както наполшишки свой путь)manobok, так человек нормальный, жгуты он мне посоветовал, за что ему спасибо, но потом в один прекрасный день понесло...
И мне в другой прекрасный день надоело читать
Да практика низкоуглеводки и подсчета калорий понятна, но это мне не интересно. Интересно любым питанием, при условии удовлетворения необходимого белка.Если б ты его другие советы слушал- побыстрееб просох и побольше б уже накачал, но "свой путь"- дада помню...но про жгуты то послушал!! Както наполшишки свой путь)
Если б ты его другие советы слушал- побыстрееб просох и побольше б уже накачал
Скорость просыхания зависит от калорийности, а не от чудодейственных диет и методик.
По поводу тренинга: а какие у него рекомендации? Я вроде помню он говорил что надо делать легко/средне/тяжело в течение одной недели, и всё. Но в этом нет магии.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых