Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:00
что за тяга к насилию ?
да и у нас народ потом по судам затаскает ...... проще морально ....
Мороально это унизить или обругать чтоль ? Млин в говнотерках не силен...
Ну с подчиненными то проблем нет - есть ведь инструменты...но с коллегами из соседних департаментов сложнее
Ладно. Только ради котолюбия и уважения к Гринпису
Может быть. Готов выступить спонсором сего проекта?)))
Спонсором это почем нынче ?)
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:02
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:03
megaMASS100, а нафига ??? ( я не Дима конечно, но мне очень интересно ) там есть какая то особая спецразница ? особенно для новичков.
Просто новички обычно проходят с проблеммой, им неинтересны и сложны всякие там общие теории и т.д. - в идеале всем нужна простая и доходчивая инфа - че делать ?
Т.е. рацион + режим тренинга , остальное уже по ходу.
В перспективе можно делать аналогичные темы и для более продвинутых новичков, т.е. стаж такой-то цели такие-то и т.д.
Т.к. на форуме слабо структурированная информация , поэтому сложная для восприятия и тем самым они теряет свою ценность
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:05
megaMASS100, ну тогда фигачь коллег без свидетелей и желательно без синяков, если что говори " сам об дверь ударился. и так три раза " )))))
А я смотрю вы понимаете толк в исскустве )))
Я просто один раз пообщался подобным образом - просто чудеснного взаимопонимания добился )))
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:06
Прям коммунизм какой то )))Просто новички обычно проходят с проблеммой, им неинтересны и сложны всякие там общие теории и т.д. - в идеале всем нужна простая и доходчивая инфа - че делать ?
В перспективе можно делать аналогичные темы и для более продвинутых новичков, т.е. стаж такой-то цели такие-то и т.д.
Т.к. на форуме слабо структурированная информация , поэтому сложная для восприятия и тем самым они теряет свою ценность
Кому надо - тот найдет.
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:12
Наверно потому что между идеей и ее практической реализацией есть огромная разница. К тому же лично я не вижу смысла в такой детализации. Все давно придумано до насВот так всегда...млин почему так часто если идея от кого-то зависит , то ее рубят на корню ?
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:40
Блин, после таких слов ностальгия накрывает ..а как раньше, встретились мандюлей навешали другу другу, сопатку разбили ... и разошлись довольные ... А щас, мне на другом форуме лошара один пишет: только попробуй меня тронь сразу заявку в прокуратуру накатаю .... Это как?? Мужики как класс вывелись? Одно пидорье остается, которое за себя постоять не может не говоря от своих близких!! Скоро точно будет как Паша Воля в Камеди Клаб говорил: булки сжал сильно и быстрыми перебежками до дома добираешься чтоб не трахнули ....что за тяга к насилию ?
да и у нас народ потом по судам затаскает ...... проще морально ....
Извиняюсь за крик души ...
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:09
Азыто чем тебе не угодили? Это как раз оно, тобой описанное, только объеденненое.Просто новички обычно проходят с проблеммой, им неинтересны и сложны всякие там общие теории и т.д. - в идеале всем нужна простая и доходчивая инфа - че делать ?
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:13
Он лайн просмотр соревнований: strateg.tv
Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2012 - 08:19)
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:22
В 90 б/э?Люди, набрался смелости и заявился на соревнования "ПРОдвижение 2012", 26-28 октября, Чемпионат Московской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму http://www.moscow-wpc.ru/calendar/28/
Он лайн просмотр соревнований: strateg.tv
Будем за тебя болеть!)))
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:40
Да, решил в пауэрлифтинге до 90 б/э ... Все таки первые соревнования , посмотрю как пойдет и если все нормально то наберу еще вес и потом буду заявляться до 100 кг б/э .... Спасибо за поддержку )))В 90 б/э?
Будем за тебя болеть!)))
Ой, кто бы говорил )))))) Всем бы таким быть старыми и больными )))))Я старый больной человек ))) хоть и младше Макса )
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:41
Вся сложность в том чтобы правильно подойти ко дню соревнований и выйти на пик - а опыта ноль ... Сейчас вот прилечу и буду по жиму и приседу на Верхошанском составлять цикл .... Не знаю правильно это или нет, но тренера к сожалению тоже нет ..подсказать некому .. бум додумывать своей башкой ...Блин я тоже хочу, и программа к этим числам кончается
Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2012 - 08:48)
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:42
Вы будете смеяться))))) но я это прочитала и поняла, что я тоже хочу на соревнования... понимаю, что не с чем пока, за лето еле-еле жим и присед на 5 кг подняла, любому дрыщу проиграю))))))) но, может, цель поставить?Люди, набрался смелости и заявился на соревнования "ПРОдвижение 2012", 26-28 октября, Чемпионат Московской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму
Скорее всего, нереально об этом думать с моими исходными данными, но хочется)))
Не кокетничай)))Я старый больной человек ))) хоть и младше Макса )
Сообщение изменено: леди икс (06 сентября 2012 - 08:43)
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:46
Вы будете смеяться))))) но я это прочитала и поняла, что я тоже хочу на соревнования... понимаю, что не с чем пока, за лето еле-еле жим и присед на 5 кг подняла, любому дрыщу проиграю))))))) но, может, цель поставить?
Скорее всего, нереально об этом думать с моими исходными данными, но хочется)))
Почему нереально???? Почему мы сами себя не попробовав опускаем заранее ?? Мое мнение что надо уже тренинг конкретно под задачу строить .... если в троеборье иди жим то тренироваться по силовой и никаких сушек и пампингов ... Я почему то уверен, дорогая наша Леди, что уж вам то усе по плечу ))) немного самооценку поднять и вперед ....Шучу )))) Не обижайтесь только
Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2012 - 08:48)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх