Слышал мнение что ацетат там действительно есть, говорят очень быстро включается. Хотя андропен андропену рознь, даже если упаковка одинаковая )
я не так давно ставил андропен скорее всего наш украинский ,инъекции не особо приятные масло густоватое место укола потом пару дней по баливает но вполне рабочий
канешь на счет 275мг ве-ва сомнения врятли там весь букет эфиров
кому такие заморочки нужны
да и как проверишь
_Emraer_
Блин, вот жопа у меня! Мало того, что вся эта фарма нихрена не прет - качаюсь почти как чистый - так еще и тесто в понедельник вечером неудачно поставил. Входило как-то туго, и дельта припухла сильнее обычного. Ел противовоспалительные, но всё равно вчера покраснело и отёк на бицепс пошел. С утра припухлость на дельте уменьшилась, но отек на руке пока остается - вот думаю, есть еще шансы, что от найза пройдет, или пора идти вскрываться? Как-то не хочется, вскрытая дельта мне надолго тренировочный процесс запорет. Один раз подобное было, когда трен в руку поставил, но в тот раз прошло.
_Emraer_
да кольнул бы антибиотика туда
Да дело в том, что инъекции я всегда делаю стерильно. А с первого куба того же теста всё было ок - поэтому сдается мне, что организм беспричинно дурит. Про гентамицин сам думал, для подстраховки, но есть ли смысл?
Блин, вот жопа у меня! Мало того, что вся эта фарма нихрена не прет - качаюсь почти как чистый - так еще и тесто в понедельник вечером неудачно поставил. Входило как-то туго, и дельта припухла сильнее обычного. Ел противовоспалительные, но всё равно вчера покраснело и отёк на бицепс пошел. С утра припухлость на дельте уменьшилась, но отек на руке пока остается - вот думаю, есть еще шансы, что от найза пройдет, или пора идти вскрываться? Как-то не хочется, вскрытая дельта мне надолго тренировочный процесс запорет. Один раз подобное было, когда трен в руку поставил, но в тот раз прошло.
Меня даже с температуры и уже упадка сил после неудачных инъекций, вытаскивал найз, по 2 шт за раз, до 6 в день и йодовые сетки. До антибиотиков никогда не доходил.
Да дело в том, что инъекции я всегда делаю стерильно. А с первого куба того же теста всё было ок - поэтому сдается мне, что организм беспричинно дурит. Про гентамицин сам думал, для подстраховки, но есть ли смысл?
Гентамицин сильный... можно обойтись амоксицилином. Хуже не будет, если начало внутреннего нагноения началось, значит надо, ну во всяком случае найз убирает только отёк и сам воспалительный процесс только. У меня шишака тоже на пол жопы дуло, сидеть не мог, найзом так же обходился всегда)
,ещё компресс димексид+водка хорошо помогает.
Все таки видимо левая пачка теста была, купил новую, поставил дважды по 150 через день и на следующий день после второй сдал анализы, тест - 25,46 при референсах 2,80-8,00 и эстрадиол скакнул в 2 раза. Но либидо низкое, из за высокого эстро вероятно. Сейчас думаю, вернуться к 100 через день или оставить по 150, до конца курса 2 недели остается.
Не знаю про многих но у большинства со срываемой от либидо крышей повышен эстро в несколько раз это не догадки и теории но практика.
бывает конечно и так, но если его к верхнему референту загнать, будет еще веселее.
Вопрос был чем завышенное эстро мешает непосредственно тренировочному процессу а не проблемы со здоровьем и самочуствием
как минимум давлением, с больной головой приседать и тянуть не очень хочется.
ибо набирать с повышенным эстро гораздо удобней и проще.
набирать что?
Наконец то пришел анализ на прогестерон, 4.81 при референсах 0,20-1,40 и как я понял,
может просто перетренировался, ЦНС перегружена, как вариант
прямых способов понизить его нет,
есть, но я бы его не трогал.
только от станазы вроде как должен понижаться ?
станазолол никак не влияет на уровень прогестерона.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых