Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

Слышал мнение что ацетат там действительно есть, говорят очень быстро включается. Хотя андропен андропену рознь, даже если упаковка одинаковая )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я не так давно ставил андропен скорее всего наш украинский ,инъекции не особо приятные масло густоватое место укола потом пару дней по баливает но вполне рабочий

канешь на счет 275мг ве-ва сомнения врятли там весь букет эфиров

кому такие заморочки нужны

да и как проверишь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, вот жопа у меня! Мало того, что вся эта фарма нихрена не прет - качаюсь почти как чистый - так еще и тесто в понедельник вечером неудачно поставил. Входило как-то туго, и дельта припухла сильнее обычного. Ел противовоспалительные, но всё равно вчера покраснело и отёк на бицепс пошел. С утра припухлость на дельте уменьшилась, но отек на руке пока остается - вот думаю, есть еще шансы, что от найза пройдет, или пора идти вскрываться? Как-то не хочется, вскрытая дельта мне надолго тренировочный процесс запорет. Один раз подобное было, когда трен в руку поставил, но в тот раз прошло.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,да кольнул бы антибиотика туда, толку с того найза.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

,

Я бы по температуре тела судил. Если есть - точно к хирургу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да кольнул бы антибиотика туда

Да дело в том, что инъекции я всегда делаю стерильно. А с первого куба того же теста всё было ок - поэтому сдается мне, что организм беспричинно дурит. Про гентамицин сам думал, для подстраховки, но есть ли смысл?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Блин, вот жопа у меня! Мало того, что вся эта фарма нихрена не прет - качаюсь почти как чистый - так еще и тесто в понедельник вечером неудачно поставил. Входило как-то туго, и дельта припухла сильнее обычного. Ел противовоспалительные, но всё равно вчера покраснело и отёк на бицепс пошел. С утра припухлость на дельте уменьшилась, но отек на руке пока остается - вот думаю, есть еще шансы, что от найза пройдет, или пора идти вскрываться? Как-то не хочется, вскрытая дельта мне надолго тренировочный процесс запорет. Один раз подобное было, когда трен в руку поставил, но в тот раз прошло.

Меня даже с температуры и уже упадка сил после неудачных инъекций, вытаскивал найз, по 2 шт за раз, до 6 в день и йодовые сетки. До антибиотиков никогда не доходил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Gary, спасибо, успокоил!)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Да дело в том, что инъекции я всегда делаю стерильно. А с первого куба того же теста всё было ок - поэтому сдается мне, что организм беспричинно дурит. Про гентамицин сам думал, для подстраховки, но есть ли смысл?

Гентамицин сильный... можно обойтись амоксицилином. Хуже не будет, если начало внутреннего нагноения началось, значит надо, ну во всяком случае найз убирает только отёк и сам воспалительный процесс только. У меня шишака тоже на пол жопы дуло, сидеть не мог, найзом так же обходился всегда)

,ещё компресс димексид+водка хорошо помогает.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Не увлекайтесь найзом, если не хотите почки высрать....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

Не увлекайтесь найзом, если не хотите почки высрать....

увлекаться ничем не надо! :hi:

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ребята, так получилось что не занимался 5 месяцев, превратился в полное гав... , ну вы поняли)))) так как мне на фарме очень нравилось не знаю начинать сразу с нее, или какое-то время без нее, тогда какое?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

,

Чем выше процент жира, тем больше тест ингибируется. Я бы лучше схуднул сначала, а потом на курс. Наберешь хорошего мяса при грамотном подходе.

Если и так сухой - можно сразу.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 января 2015 - 03:37)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

в области живота комочок вырос))) ладно, думаю полгода хватит чтобы привести в себя в порядок, а то и меньше

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

,

Если конкретоно взяться с диетой... то 3 мес овердостаточно))) Лично я спокойно без АС и тд. сгоняю с пуза все за 3 мес.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

попробую, никогда не пробывал сгонять жир, особо много его и не было, на в последнее время питался чем попало, поэтому придеться познать дзен таки правильной диеты)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Первый раз всегда сложно сгонять. Он уже привык к тебе.))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

будем его отучивать)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обезжириваться без фармы тяжко. А вот массу после долгого отдыха можно набирать и без - пока в потолок по силовым не упрёшься.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Все таки видимо левая пачка теста была, купил новую, поставил дважды по 150 через день и на следующий день после второй сдал анализы, тест - 25,46 при референсах 2,80-8,00 и эстрадиол скакнул в 2 раза. Но либидо низкое, из за высокого эстро вероятно. Сейчас думаю, вернуться к 100 через день или оставить по 150, до конца курса 2 недели остается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Придави эстро чуток, избыток не есть хорошо для тренировочного процесса.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Но либидо низкое, из за высокого эстро вероятно

Наоборот

Придави эстро чуток, избыток не есть хорошо для тренировочного процесса.

Чем?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

анастразол или аналоги

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
mrmuscular,

У многих организм на повышение эстро реагирует снижением либидо. У меня, наоборот, при высоком эстро ввсокое либидо.
С высоким эстро налипает больше жира и меньше мяса, при прочих равных. Плюс из-за залитости могут возникнуть проблемы с почками и АД. Это как опрессовка для организма))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Не знаю про многих но у большинства со срываемой от либидо крышей повышен эстро в несколько раз это не догадки и теории но практика.
Вопрос был чем завышенное эстро мешает непосредственно тренировочному процессу а не проблемы со здоровьем и самочуствием ибо набирать с повышенным эстро гораздо удобней и проще.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос был чем завышенное эстро мешает непосредственно тренировочному процессу

Как минимум перепадами настроения и общей вялостью.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

повышенное эстро - это скопление водички для суставов, для связок, в плане тренировок на лифт наоборот прелесть)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Наконец то пришел анализ на прогестерон, 4.81 при референсах 0,20-1,40 и как я понял, прямых способов понизить его нет, только от станазы вроде как должен понижаться ?

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Наконец то пришел анализ на прогестерон, 4.81 при референсах 0,20-1,40 и как я понял, прямых способов понизить его нет, только от станазы вроде как должен понижаться ?

мне б твои траблы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не знаю про многих но у большинства со срываемой от либидо крышей повышен эстро в несколько раз это не догадки и теории но практика.

бывает конечно и так, но если его к верхнему референту загнать, будет еще веселее.

Вопрос был чем завышенное эстро мешает непосредственно тренировочному процессу а не проблемы со здоровьем и самочуствием

как минимум давлением, с больной головой приседать и тянуть не очень хочется.

ибо набирать с повышенным эстро гораздо удобней и проще.

набирать что?

Наконец то пришел анализ на прогестерон, 4.81 при референсах 0,20-1,40 и как я понял,

может просто перетренировался, ЦНС перегружена, как вариант

прямых способов понизить его нет,

есть, но я бы его не трогал.

только от станазы вроде как должен понижаться ?

станазолол никак не влияет на уровень прогестерона.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)