Пысы: на дядю своего похожа ппц как))) бугага))))))
Сообщение изменено: Pandora (04 апреля 2018 - 07:38)
альфач второсортник (с)Ухты-ухты! А я б оказывается красивым мужчиной бы была.... Ну девочки, кто б со мной в ресторан пошел, признавайтесь?))))
FaceApp_1522816724712.jpg
Пысы: на дядю своего похожа ппц как))) бугага))))))
Попробуйте поначалу читерить комплиментами. А предлагайте трахнуть хотя бы к десятому посту.
Это насильный пикап второсортов (( Есть же неписанное бабское правило - со второсортами на 1-м свидании - ни-ни. А я хочу по первосортному, по высшему сорту! Полуреально, фотками.
Рихад, а как тебе тёлочка? 10 или нет?
_20180404_075103.JPG
Кстати , копия моей сестры ))
Мужик они веть бабы
Мужчина он - а женщина она
И девушки и парни
И дед и бабка
Нормально так чт веть вполне
Веть баба
За мужика
В отместку так звучит
Так что, предлагагаешь называть Рихада не по имени, а с обращением "мужик"? Как он это прочувствует? Как быдлячество или уважение?
Кстати, хороший способ определить, симпатичный ты для девушек или нет: если получается красивая мордашка, то успех у дам будет обеспечен. Даже на улицу для периферийного пикапа выходить не надо.
А вот женщинам лучше воздержаться от перевоплощений: мужчины получаются слишком инфантильными (как у Таши) или "гейскими", как у Пандоры.
И, кстати, у Женщин не бомбит от слова "баба". Только баб это задевает. Как там это... обращайся со шлюхой как с королевой, вот из той же оперы.
Женщины сами себя называют "девоньки", "девочки" и "бабоньки".
Занятно их было бы так же их называть.
Но как отличить женщину от бабы?
Спросим об этом у киевского ловеласа БиПа. ))))
_20180404_075103.JPG
Рижонок, что-то насчёт не встанет, я погоричился. Ебабельная баба, выходит дело))))
Вов, ты симпотная баба вышла))
По сравнению с бабой Ригой, второсортница(((
Сейчас систру подьебал: выслал фото с пометкой я бы бабой выглядел лучше чем ты)))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых