Pandora,Тань самой слабо так сняться как на аве?
Ничуть))) Клевый образ)
Мастер, обьясни пжл ещё раз, что такое ненасильственный пикап? ( насильственный - это я понимаю).
То есть, у меня 2 варианта: я понравился, она кидает мне ССС, я подкатываю и довершаю дело ( или не довершаю и меня посылают, такое мильон раз было)
2 вар - ненасильственный пикап альфача = насильственный не альфача - т.е. я просто подкатываю к ней без ССС и начинаю склеивать, исходя из предположения, что у меня есть шансы понравится ей уже по ходу пьесы ( в идеале обдолбанный взгляд).
фототейбл чтоли называется вроде прикольная прога, я вообще всех через нее прогоняю, не только баб ) там можно молодое лицо из своего сделать, красивое, с бородой, с очками, лысым, старым и даже, бабу можно из себя сделать (я кстати симпатичной телкой получился, но не в моем вкусе почему-то - люблю антиподов внешних видимо)
На андроиде - FaceApp
Рихаду хорошо виртуалить. Типа такого:
_Emraer_
Не бабы, Рихи, а женщины. Оценили лицо и форму, а не захотели отдаться. Люди противоположного пола, а не носители дырок, по которым ты истекаешь слюной и спермой. Когда до тебя это дойдет, возможно они даже начнут с тобой общаться без зависти и Марика не обольет тебя быдлением))
Да ладно, тут из всех только Марика-то и женщина, остальные бабы)))
И, кстати, у Женщин не бомбит от слова "баба". Только баб это задевает. Как там это... обращайся со шлюхой как с королевой, вот из той же оперы.
Да ладно, тут из всех только Марика-то и женщина, остальные бабы)))
И, кстати, у Женщин не бомбит от слова "баба". Только баб это задевает. Как там это... обращайся со шлюхой как с королевой, вот из той же оперы.
А я, кстати, не женщина, меня может и бомбить) Все ж от подтекста зависит. Я сам могу это слово использовать, у Рихада же отчетливо скотское отношение к женщинам, вызванное комплексом неполноценности. Это раздражает.
А я, кстати, не женщина, меня может и бомбить) Все ж от подтекста зависит. Я сам могу это слово использовать, у Рихада же отчетливо скотское отношение к женщинам, вызванное комплексом неполноценности. Это раздражает.
Мастера тоже чтоли прогнал? Ну и как?фототейбл чтоли называется вроде
прикольная прога, я вообще всех через нее прогоняю, не только баб )
бабу можно из себя сделать (я кстати симпатичной телкой получился, но не в моем вкусе почему-то - люблю антиподов внешних видимо)
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых