предлагаешь складывать рост и длину елды?
поправочные коэффициенты. Как у Юрика:
рост-вес/длина члена.
Чем коэффициент меньше, тем больше будет двойных взглядов десяточки. ![]()
А насчет четверть приседов с большими весами, вероятно помогает тот же микроотбивчик, которого здесь нет
Не понял, поясни.
Поэтому в классике становой если оторвал штангу то уже замедления в какой-то конкретной фазе как правило не бывает, самое тяжелое уже пройдено.
Отнюдь. При правильной технике мертвая точка обычно ниже коленей, если округлять спину - в локауте.
В 8-повторе совсем не выдыхаете чтоли во время подъема? Я что-то вроде valsalva всегда делаю, рискованно без этого.
А как можно выдыхать во время подъема? Если только наверху совсем.
так это же какой-то позор 90 кг лось несчастные 200 кг может только с плинтов поднять последние 10 лет.
Ну если действительно интересно - выложи видео, может какой косяк есть в технике.
Олдбой и Рихад впринципе уже гдето на границе между второсортностью и персовортными альфачами. Ну а остальные вроде уже все альфачи.
С чего бы - мне никто никаких фоток не слал.
Не понял, поясни.
Я имею ввиду что если четверть приседы выполнять до глубины которые на моем скрине вашей тяги, и при этом остановиться полностью в нижней точке,то не думаю что веса был бы сильно больше. А если не останавливаться и делать в микроотбив, то да.
А как можно выдыхать во время подъема? Если только наверху совсем.
Чтобы дыхание не задерживать, повышается внутричерепное/внутриглазное давление. Маневр Вальсальвы.
Манёвр заключается в попытке сделать сильный выдох при зажатом рте и носе и сомкнутых голосовых связках.[1]
Лайл лучше всех описАл - как будто пыжишься в туалете ) Выдыхаешь из горла.
https://bodyrecompos...-training.html/
Ну зато УДшные фотки отлайкали девчата!
Из вежливости, после того как я дал ссылку.
Я имею ввиду что если четверть приседы выполнять до глубины которые на моем скрине вашей тяги, и при этом остановиться полностью в нижней точке,то не думаю что веса был бы сильно больше.
Поверь мне, они будут намного больше. Я делал как-то присед на скамейку с полной остановкой чуть выше параллели - и уже веса были больше. В четвертьприседе веса ограничены только крепостью спины.
А если не останавливаться и делать в микроотбив, то да.
От чего отбивать в четвертьприседе? Там нет натяжения или контакта.
Ну вот и посмотрим, пошлет ли мне Рыбка эксклюзивную фотку насильной просьбой)) Если не пошлет то точно я третьесорт
Ну может ты у нее попросил такую фотку, которую она даже Русту в кепке Риги бы не послала.
Такого быть не может по определению.Ну может ты у нее попросил такую фотку, которую она даже Русту в кепке Риги бы не послала.
это ж каким лохом надо быть, чтоб за всю совместную жизнь недопереть, что девушка имитирует? 0_оНет конечно, порой супруг до конца так и не узнает хотела его баба или притворялась )).
тогда уж и длину языка приплюсовывать)))предлагаешь складывать рост и длину елды?
хуевый альфач?) как-то не очень звучит...
альфа-член.
что для альфача главное? правильно сливать баб единственная проблема
Интересная проблема. Рихаду, конечно, она не грозит. Ему главное, чтобы женщины его хотели, а он их не брал. Мстил отсутствием секса за отсутствие секса.
Но, по-большому счету (и по-любому), в том, как ты принимаешь женщину, есть и половина разгадки того, как ты с ней расстанешься.
Мы наверняка этого не знаем, но что, если женщины чуют, что Рихад ведёт себя с ними так ,словно уже хочет расстаться. И отвечают Рихаду взаимностью.
Вспомните, как он подкатил в Рыбке. Подкатил так ,словно хотел отшить. И у него это получилось!
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых