мда, 210х8, с паузой, без пояса.
чтоб я так жил
эхх... а я в воскресенье с 10 см плинта 190 на 4 с паузой еле сделал(
Накуй оно тебе надо? А то станешь как Олдбой((
Смайл аватара Олдбой
Руст, не, вы в детстве же ничего не тренили и не наряжали. Альфовая внешность природной бывает.
Тренил, ещё как. Я даже написало вчера, что у меня колоссальный опыт накоплен с детского садика, как я себя только начал осознавать. Просто всё эту хуитень расписывать сложно, людям вряд ли будет понятен какой-то бред с непонятными личными терминами ( ты же н-р тоже придумываешь свои термины, мы уже привыкли, а человек посторонний скажет, что это какая-то ахинея).
ну да, половина от двушки в поселке в 100 км от москвы
и запорожец
единственное мое наследство ))
запорожец я дяде подарил, хату продал и маме ремонт на эти деньги сделал в ее квартире ))
Во. Ген бабла предался наследнику.
Хуже когда никуя этого гена нет и не было)))
Тренил, ещё как. Я даже написало вчера, что у меня колоссальный опыт накоплен с детского садика, как я себя только начал осознавать. Просто всё эту хуитень расписывать сложно, людям вряд ли будет понятен какой-то бред с непонятными личными терминами ( ты же н-р тоже придумываешь свои термины, мы уже привыкли, а человек посторонний скажет, что это какая-то ахинея).
Как можно в детском садике об этом думать в либидном контексте? )) Не, ну я тоже в 4-5 лет девочке на полгода младше показывал писю а она мне попу, но это было чисто как природная тяга человека нарушить условности )) А вами что двигало? Вы же сами говорили что за вами просто девочки приходили и выводили погулять, и еще удивлялись почему других 95%-ников не зовут.
Честер, подскажите на какие клавиши нажимать чтобы бабы сами свои фотки в личку посылали У вас же тоже безголовый всадник на аве, не пойму.
хз, общаюсь с ними, можно сказать как с людьми )
вообще, если женщину держать за человека и просто общаться, жизнь (и половая в том числе) существенно упрощается )
хз, общаюсь с ними, можно сказать как с людьми )
вообще, если женщину держать за человека и просто общаться, жизнь (и половая в том числе) существенно упрощается )
Поддерживаю.
Общаешться надо как с человеком, а драть как животное (ну или как договоритесь)
Компания Realbotix представила нового секс-робота по имени Генри, который не только выполняет сексуальные функции, но и может рассказывать шутки, вести беседу и говорить комплименты.
Создатели Генри утверждают, что он может обсудить с хозяйкой (предполагается, что робот будет пользоваться популярностью именно у женщин) любимое телешоу или фильм, цитировать любовные песни и стихи, шутить и говорить романтические фразы. Стоимость нового робота составляет от $11 тыс. до $15 тыс. в зависимости от комплектации, сообщает Dailymail.
Каждая часть Генри может быть изготовлена по индивидуальному заказу — включая форму и размер мужского достоинства. Робот обладает анатомически идеальным телом, покрытым силиконом, однако роботизированной является
лишь его голова. Взаимодействовать с Генри пользователь может с помощью приложения на планшете или смартфоне.
Генеральный директор Realbotix Мэтт Макмуллен заявил, что предлагает одиноким женщинам во всем мире компанию для общения. По его словам, от одиночества одинаково страдают и мужчины, и женщины. «Притом в первую очередь это касается не секса, а дружеского взаимодействия», — заявил бизнесмен.
https://hi-tech.mail...auchili_shutit/
15 килобаксов! Отдамся за айфон... грудь такая же неволосатая, волосы брюнетовые. Поддержу любую беседу о преднакопе и рекомпозе.
Даже полуреально (с фотками) не получается здесь никого виртуально чпокнуть
Марика быдлит и по-моему асексуалка, т.к. на альфачей местных ее тоже кажется не тянет.
Мастер, ты не так делаешь. Я же писал недавно Серёге ОлдБою ( он там по-моему для кого-то спрашивал), суть та же: места, где меньше конкуренции. Тут 30 мужиков конкурируют между собой за внимание 3-х женщин. А ты ищи женские форумы, не в смысле только для женщин, а те, где разбираются общие темы, но тусуются в основном женщины. Сразу скажу, что наколку не дам, потому что я так не делаю. и места не знаю. Но давным-давно случайно оказался в подобном месте ( его уже нет, так что не суть), и там как раз обратная статистика была. Но я пришёл не альфачить, просто обсуждать тему, но всё равно ко мне интерес был очень высокий, несмотря на мою ярковыраженную виртуальную второсортность.
Мастер, ты не так делаешь. Я же писал недавно Серёге ОлдБою ( он там по-моему для кого-то спрашивал), суть та же: места, где меньше конкуренции. Тут 30 мужиков конкурируют между собой за внимание 3-х женщин. А ты ищи женские форумы, не в смысле только для женщин, а те, где разбираются общие темы, но тусуются в основном женщины. Сразу скажу, что наколку не дам, потому что я так не делаю. и места не знаю. Но давным-давно случайно оказался в подобном месте ( его уже нет, так что не суть), и там как раз обратная статистика была. Но я пришёл не альфачить, просто обсуждать тему, но всё равно ко мне интерес был очень высокий, несмотря на мою ярковыраженную виртуальную второсортность.
Делал уже, даже выставлял свою фото в чисто бабский форум космополитан с темой роли внешности в межполовых отношениях, тоже пошел срач жуткий с банами всех моих клонов, которые приходилось заводить )) Умею я общаться с бабами ))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых