Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:06

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:15

занято!))Локтионов Валерий
Добрый день, Валерий! А что за певица на фотографиях, не признал что-то?
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:26

это Катрин,очень приятная и красивая девушкаЛоктионов Валерий
Добрый день, Валерий! А что за певица на фотографиях, не признал что-то?
полтишок-чисто для расширения сосудовдаж мне обидно стало за Валерий Юрича!... ток улучшилсо цвет лица!
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:54

Это Алекс фитнесс? Валерий напишите стоимость полугодового и годового абонемента, хочу сравнить с московскими ценами.
Заранее благодарю!
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:48

я покупал годовой аббонеиент за 8 месяцев до открытия,за-7900,когда клуб открылся в октябре,цену вначале подняли до-16000,затем снизили до-10000,а на днях я купил своей девушке,годовой абонемент всего за 7500 рублей,на пол года цену я не знаю,так как и годовой абонемент-стоит копейки,хотя клуб Алекс-фитнес по моему мнению-самый лучший в Ростове,так как в нем самое лучшее оборудование и он находиться в самом центре городаЛоктионов Валерий
Это Алекс фитнесс? Валерий напишите стоимость полугодового и годового абонемента, хочу сравнить с московскими ценами.
Заранее благодарю!
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:04

это точно,все крутые клубы Ростова,типа Ворд-класс и Оранжа=в панике,так как у них годовые цены от 55000руб,а оборужование и тем более месторасположение намного хуже,они в панике резко начали делать огромные предновогодние скидки,так как много ихних клиентов ушло уже в Алекс-фитнес
это точно,все крутые клубы Ростова,типа Ворд-класс и Оранжа=в панике,так как у них годовые цены от 55000руб и выше,а оборудование и тем более месторасположение намного хуже,они в панике резко начали делать огромные предновогодние скидки,так как много ихних клиентов ушло уже в Алекс-фитнесЦены более чем демократичные, а по Московским ценам вообще дёшево (для зала с таким оснащением).
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 декабря 2012 - 01:05)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:08

пару лет назад в москве вордкласс продавал по примерно 70-80, а алекс по 10-15это точно,все крутые клубы Ростова,типа Ворд-класс и Оранжа=в панике,так как у них годовые цены от 55000руб и выше,а оборудование и тем более месторасположение намного хуже,они в панике резко начали делать огромные предновогодние скидки,так как много ихних клиентов ушло уже в Алекс-фитнес
и никто не паниковал
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:38

ты считаешь,что у тебя спина больше,что то не заметил на твоих фотках,а если учесть,что еще год назад Роман был практически инвалид и еле передвигался,то результаты его вообще ошеломляюшие,сейчас он полон жизни-качаеться ,а в другие дни боксирует,а насчет пугать,ты что то перепутал,он передал привет Юретакой спинкой мышей пугать а не супервайзера
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:43

Валера я кроме как становой на спину ничего не делаю больше ,ну могу там пару раз на турнике потелепатся, Но уверяю спина у меня лучше смотретсяты считаешь,что у тебя спина больше,что то не заметил на твоих фотках,а если учесть,что еще год назад Роман был практически инвалид и еле передвигался,то результаты его вообще ошеломляюшие,сейчас он полон жизни-качаеться ,а в другие дни боксирует,а насчет пугать,ты что то перепутал,он передал привет Юре
ну смотри- ты воложил его фото "мощной спины" и с понтом привед Юре.... как думаешь на какие мысли наводита насчет пугать,ты что то перепутал,он передал привет Юре
пы.сы. не так давно ставил на аву себе спинку свою, но когда увидел спинку мадмакса удалил аватар) стыдно, а ты тут такое...)
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:56

вот сообщение Романа Олейникова,которое он размещал в начале года
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.
Отправлено 18 декабря 2012 - 06:33

да не прочел, считаю что любой результат это результат! но не каждый результат достойный внимания.ты наверное не читал сообщение Романа,так почитай,сейчас его размещу,насчет твоей спины,если сравнить ее со спиной Романа-у тебя больше трапеции и разгибатели,а у Романа-ширина спины,но главное не это,а то,что он победил свою болезнь и вернулся к полноценной жизни
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых