+ шорты?
Шорты-то ладно поверх. Это как у велосипедистов.
А тут просто обтягивающие тонкие, как колготки, треники. Как у балерунов. Зато квадрицепсы свои неибические подчеркивают. )
У нас в зале мода пошла - мужики-билдеры лосины обтягивающие надевают. Жена вчера угорала от их вида. ))
никого не хочу обидеть..... заранее извиняюсь... но я бы порекомендовал поменьше засаматриваться на мужчин .....Глаза в пол... жене леща))))
Сообщение изменено: byaka77781 (16 мая 2018 - 12:57)
никого не хочу обидеть..... заранее извиняюсь... но я бы порекомендовал поменьше засаматриваться на мужчин .....Глаза в пол... жене леща))))
Ты чо, муслим? )
Рекомендую тебе на женщин руку не поднимать.
Глаза в пол - это не моя жизненная позиция.
Когда приходишь в зал - уши и глаза розовыми очками не закроешь. И музыка дебильная бывает долбит сильно по ушам, и эстетическая составляющая огорчает. Есть здесь тема соответствующая - "что и кто вас раздражает/бесит в зале".
У нас в зале качки поголовно одеваются олдскульно))) Некоторые продвинутые одевают лосины в день ног, но сверху ещё обязательно свободные шорты до колен или ниже))) А так, чооб кто-то в одних лосинах рассекал, ниразу не видел)
Я уже 2 года в лосинах треню. Некоторые пацанчики последовали моему примеру, хотя сначала смеялись))
У меня 2 пары хбшных адидасов. Им уже года 4 точно. Стираются раз в неделю - ничерта им не делается. Живучие)))Мне наоборот. Не люблю, когда одежда болтается.
Еще немаловажный нюанс - лосины и рашгард легко стираются и не так воняют, как хлопок. И долговечнее.
У меня 2 пары хбшных адидасов. Им уже года 4 точно. Стираются раз в неделю - ничерта им не делается. Живучие)))
Ну а стирать вообще не проблема - две тренировки отзанимался - две футболки и двое штанов на спортивный режим закинул в стиралку, и пока душ то да сё - они уже готовы. В сушилку бросил на полчаса, и можешь опять одевать)))
У нас в семье одежда стирается, когда полный барабан грязной одежды наберется)) А стирать руками мне не охота. Рашгард и лосины быстро прополаскиваются в теплой воде руками, поэтому мне это подходит))
Не знаю, мне в свободных штанах или шортах вроде вполне комфортно, х.з.
Дело ещё в том, что фитнес-центр - это не какой-то там закрытый приватный клуб. А у нас и пенсионеры приходят, некоторые женщины за 50 и больше. А потом откуда-то берется молва в народе, что, мол, качки друг друга в попу пялят. А всё потому, что неподготовленному человеку тяжело принять зрелище мужика рассекающего по залу в обтягивающих лосинах, перед другими мужиками. Не говоря уж, что некоторые перед зеркалом подолгу торчат. Вот и наводит всё это на нехорошие размышления. )
Почему тайсы ассоциируются с нетрадиционной ориентацией?
Ты хотел сказать тайцы?
Не знаю почему. Впервые слышу.
Там наверное как и везде - есть нормальные люди, есть и гомики, и извращенцы.
Rus72, ну так то это проблемы тех мужиков которые смотрят и рассматривают других мужиков)
А те кто такое надевает на себя, на что расчитывают? На чьё внимание? )
Когда девушки одеваются "вызывающе" - это понятно, они замуж хотят, или просто любви половой. А мужик накуя? ))
Сообщение изменено: Rus72 (16 мая 2018 - 04:06)
Приношу извинения автору темы и другим научникам за глубокий офф, который не я начал, но здесь наших бьют:
Rus72, от тебя не ожидал:
А у нас и пенсионеры приходят, некоторые женщины за 50 и больше.
В лосинах(тайцах) давно и я и жена. И в зале и на забегах. До колена и длинные, разные 6 штук.
А потом откуда-то берется молва в народе, что, мол, качки друг друга в попу пялят.
Похую.
И что это за народ? Сколько жмут, есть судимости?
А всё потому, что неподготовленному человеку тяжело принять зрелище мужика рассекающего по залу в обтягивающих лосинах, перед другими мужиками.
Пусть подготавливается, смотрит ютуб и в зале тренируется, не замечая пришедшую жену или дочь, а не глазеет по сторонам.
Зал - это место работы а не просмотров. Только девки мешают - так и норовят на глаза попасть.
Не говоря уж, что некоторые перед зеркалом подолгу торчат.
Если вру, то чтоб я сдох - никогда перед зеркалом не торчу. Смотреть не на что и для контроля не нужно.
Вот и наводит всё это на нехорошие размышления. )
Богатое воображение - повод для творчества.))
Сообщение изменено: Виктор С (16 мая 2018 - 04:06)
Ты хотел сказать тайцы? Не знаю почему. Впервые слышу. Там наверное как и везде - есть нормальные люди, есть и гомики, и извращенцы.
Не, не нация,не правильно написал я, опечатка. Тайтсы имел ввиду. Ну я не разбираюсь чем они отличаются от остальных обтягивающих лосин))
А те кто такое надевает на себя, на что расчитывают? На чьё внимание? )
Когда девушки одеваются "вызывающе"
Думаю, что дело в удобстве, а не в желании светануть ягодицепсами перед друзьями)
Я на такие вещи не обращаю внимания, пусть хоть голые тренируются, только полотенце подстилают пускай на тренажёры и скамью))
Главное что бы моё пространство личное не затрагивали всякие мудаки со своими поучениями правильной технике.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых