вышеописанное и будет нагрузка на рост
и насколько вы вырасли за последние полгода?
и насколько вы вырасли за последние полгода?
а вы?
я Анатолий вижу результат как в силовых, так и в телосложении, ребята из зала тоже замечают. Ничего фантастического, но прогресс есть! Хотите верьте, хотите нет, я свои программы не продаю и не рекламирую.
меня сейчас заволновало другое - последнюю неделю в районе сердце появились боли, видно за мышцами не успевает перестраиваться вегетативная система или сердечно-сосудистая. Поэтому после тяжелой тренировки нужно проводить серию лёгких т.к. могут другие системы еще не успеть перестроиться. Т.е. иллюзия, что ты восстановился от тяжелой тренировки может сыграть вот такую злую шутку.
Пойду ка я проверю сердечко и возьму неделю отдыха.
Ну так покажи, раз видишь, о том и вопрос был.рихад вон тоже прогрессирует постоянно.а вы?
я Анатолий вижу результат как в силовых, так и в телосложении, ребята из зала тоже замечают. Ничего фантастического, но прогресс есть! Хотите верьте, хотите нет, я свои программы не продаю и не рекламирую.
меня сейчас заволновало другое - последнюю неделю в районе сердце появились боли, видно за мышцами не успевает перестраиваться вегетативная система или сердечно-сосудистая. Поэтому после тяжелой тренировки нужно проводить серию лёгких т.к. могут другие системы еще не успеть перестроиться. Т.е. иллюзия, что ты восстановился от тяжелой тренировки может сыграть вот такую злую шутку.
Пойду ка я проверю сердечко и возьму неделю отдыха.
а вы?
Пойду как я проверю сердечко и возьму неделю отдыха.
Кстати интересно из статьи Непомнящих была высказана гипотеза о том, что митохондрии защитили тип 1 от больших разрушений чем тип 2. Роль митохондрий в борьбе с оксидативным стрессом развивается сейчас активно Скулачёвым. Таким образом можно предположить, что тренировка на митохондрии может защитить сердечную мышцу от стрессовых воздействий.
почему не добавишь в тренировочный план кардио нагрузку ?
продиктовано было прежде всего временем, недели две назад добавил
Кстати интересно из статьи Непомнящих была высказана гипотеза о том, что митохондрии защитили тип 1 от больших разрушений чем тип 2. Роль митохондрий в борьбе с оксидативным стрессом развивается сейчас активно Скулачёвым. Таким образом можно предположить, что тренировка на митохондрии может защитить сердечную мышцу от стрессовых воздействий.
продиктовано было прежде всего временем, недели две назад добавил
скинь плиз линк на статью
феноптоз
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 марта 2015 - 11:48)
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2015 - 04:36)
В копилку сверхредкого.
Мне тут на ум пришло, а вернее вспомнился рекомендуемый Ментцером отдых в одной из его тренировочных программ. Этот интервал отдыха составлял порядка 28 дней на упражнение. О, Боги! В тоже время частота тренировок раз в 4-7 дней (мог ошибиться, поправьте, ибо его "маленькую книжулечку" читал ох как давно). Представляю себе сейчас вид такой программы где упражнение выполняется раз в 12 недель и в тоже время это группа мышц затрагивается постоянно схожими движениями... а что, вдруг сработает! :)
На самом деле инфа дышит жизнью применительно к цифрам силовых тренировок. Это радует.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых