Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это - бог. Это - жизнь.

204101f6e922.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Инстинкты не всегда работают. Во время пожара или стихийного бедствия инстинкты тебе повелят залезть под кровать и накрыться одеялом. Где ты успешно и сдохнешь))

Инстинкт самосохранения это одно, грамотность в конкретной сфере - другое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

jacktorsee , да, есть такое. но я все равно верю, что любовь, похоть - дары бога (т.к. являются естественным прекурсором продолжения рода), а не дьявола, т.к. и дьявол - тоже создание божье. Просто возможно это придерживалось для следующей жизни, а дьявол поторопил события.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как писал Руст (и я с ним согласен) - альфачество это прежде всего твое внутреннее состояние. Даже симпатичный мальчик, но задерганный успехом у баб пользоваться не будет. Или угрюмый. Да, баб привлекает внешность, но после короткого разговора внешность уже не поможет, если внутри тебя одни противоречия и ожидание поражения.

esgard, ерунда, внутреннее состояние основывается на своем опыте, не бывает ничего из ничего ))) 

Он имел ввиду текущее состояние. Ты же знаешь, что жизнь не статична. Если чел заёбанный в данный момент, н-р бежит в метро в 8 утра опаздывает на встречу, и боится, что начальник его за это выебет в хвост и в гриву, то он не думает, что у него там какой-то позитивный опыт в области баб. Даже из жизни имидж альфача - это расслабленный чувак, кайфующий от жизни, который может даже валять дурака. Ладно, не буду про других, возьму чисто свой опыт ( n=1), если я в стрессе, эмоциях, тяжёлых раздумьях, то моя привлекательность в глазах баб резко падает. Я , будучи московской козлиной, одно время офисно планктонил, и там была очень сложная и стрессовая работа, я даже о бабах не всегда вспоминал: работа-дом-сон, снова работа. И они меня тоже не замечали. 

А так да, наработать эту безграничную уверенность в себе, что ты лучший самец, думаю трудно, практически нереально. Я же писал свой опыт: меня девчонки с самых ранних классов всегда звали гулять, заходили за мной, причём поначалу это были старше меня ( я в 1-м классе, они в 3-м), Причём кто зайдёт, я заранее даже не знал, и не думал. Просто кто заходил, с теми и шёл))) ( они почему-то по двое всегда ходили и жутко стеснялись при этом). Я задавал себе вопрос, почему меня зовут гулять девчонки, а других пацанов - нет, причём никогда. И я находил обьяснение: " ааа, ну потому что я самый лучший мальчик". И этот вывод мне казался абсолютно логичным, типа почему птица летает? ну так потому что у неё крылья. И не испытывал никаких эмоций, мол: " есссс, я самый крутой, ну что сцуко, сьели второсорты позорные" )))) ( я и щас их не испытываю). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Пизды дали?))

Полностью бесплатно - пока ни разу )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

и дьявол - тоже создание божье

Рихад, а бог это чьё создание, людей?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Я задавал себе вопрос, почему меня зовут гулять девчонки, а других пацанов - нет, причём никогда. И я находил обьяснение: " ааа, ну потому что я самый лучший мальчик". И этот вывод мне казался абсолютно логичным, типа почему птица летает? ну так потому что у неё крылья. И не испытывал никаких эмоций, мол: " есссс, я самый крутой, ну что сцуко, сьели второсорты позорные" )))) ( я и щас их не испытываю). 

Да уж, пожизненное альфовство. Круто. Плакать хочется :) Пока какой-нибудь умный второсорт здесь не сморозил: я абсолютно равнодушен к наследному богатству всяких королей, принцев и т.д. Ну есть и есть. Альфовство - другое. Это жизнь.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2018 - 12:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Рихад, а бог это чьё создание, людей?)

Нет, он просто есть. Сорри, у меня не очень хорошо получается вести разговоры с атеистами т.к. это бессмысленно ) Реал далек от споров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Наследство королей, принцев или просто имущество богатых людей не заставляет меня чувствовать себя недочеловеком, ущемленным и т.д. А разница между отношением баб ко мне и к незнакомым альфачам - заставляет. Это то, от чего не скрыться.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Наследство королей, принцев или просто имущество богатых людей не заставляет меня чувствовать себя недочеловеком, ущемленным и т.д. А разница между отношением баб ко мне и к незнакомым альфачам - заставляет. Это то, от чего не скрыться.

дались тебе эти бабы, одни проблемы от них

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

дались тебе эти бабы, одни проблемы от них

Возможно, постоянные отношения и не нужны по большому счету.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В новом мультике о Простоквашино (где у папы Дмитрия дочь почему-то зовут Вера Павловна) упоминается "рыцарь тефлонский", хм, на кого это они намекают?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да уж, пожизненное альфовство. Круто.

. Альфовство - другое. Это жизнь.

Но это типа состояние тоже нужно постоянно тренировать, я просто чётко не могу обьяснить, как я это делаю. Если его не поддерживать, оно будет постепенно рассеиваться ( либо как я уже писал, в силу текущих обстоятельств н-р).. Это типа по аналогии с ББ: если генетик бросит трени, будет валяться на диване, пить пиво и жрать гавно , он тоже будет терять форму. Понятно, что если генетика очень сильная , как у топа мирового масштаба ( америкос из тюряги))), то у него запас прочности огромный, и это может не особо сказаться, а у меня всё намного слабее, мне нужно тренить. 

Сообщение изменено: Руст (03 апреля 2018 - 12:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Руст, не, вы в детстве же ничего не тренили и не наряжали. Альфовая внешность природной бывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Даже полуреально (с фотками) не получается здесь никого виртуально чпокнуть :( Марика быдлит и по-моему асексуалка, т.к. на альфачей местных ее тоже кажется не тянет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Фото альфового Браги уже оценили лайком две бабы, и комментом третья, а вот Марика ни то ни то, точно асексуалка.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Фото альфового Браги уже оценили лайком две бабы, и комментом третья

так вот что тебя затроллить может  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

так вот что тебя затроллить может  :D

Это называется обреалить. Троллят не инстинктом, а разумом.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Это называется обреалить. Троллят не инстинктом, а разумом.

Рихад, так ты выкладывай почаще свои фотки, мы тебя тоже лайкать будем, может обреалим и вся эта хрень из твоей головы выветрится

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фото альфового Браги уже оценили лайком две бабы, и комментом третья, а вот Марика ни то ни то, точно асексуалка.

Не бабы, Рихи, а женщины. Оценили лицо и форму, а не захотели отдаться. Люди противоположного пола, а не носители дырок, по которым ты истекаешь слюной и спермой. Когда до тебя это дойдет, возможно они даже начнут с тобой общаться без брегливости и Марика не обольет тебя презрением))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Подподисписался ты, Мастер((( Нудишь все. Но это нормально, наверное. Творческая депрессия всех одиозных личностей настигает. Но мы верим, что ты преодолеешь ее, и еще порадуешь чем-нибудь новеньким.

что у тебя за красная шишка на голове появилась?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

ты истекаешь слюной и спермой

и завистью!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Он имел ввиду текущее состояние. Ты же знаешь, что жизнь не статична. Если чел заёбанный в данный момент, н-р бежит в метро в 8 утра опаздывает на встречу, и боится, что начальник его за это выебет в хвост и в гриву, то он не думает, что у него там какой-то позитивный опыт в области баб. Даже из жизни имидж альфача - это расслабленный чувак, кайфующий от жизни, который может даже валять дурака. Ладно, не буду про других, возьму чисто свой опыт ( n=1), если я в стрессе, эмоциях, тяжёлых раздумьях, то моя привлекательность в глазах баб резко падает. Я , будучи московской козлиной, одно время офисно планктонил, и там была очень сложная и стрессовая работа, я даже о бабах не всегда вспоминал: работа-дом-сон, снова работа. И они меня тоже не замечали.    А так да, наработать эту безграничную уверенность в себе, что ты лучший самец, думаю трудно, практически нереально. Я же писал свой опыт: меня девчонки с самых ранних классов всегда звали гулять, заходили за мной, причём поначалу это были старше меня ( я в 1-м классе, они в 3-м), Причём кто зайдёт, я заранее даже не знал, и не думал. Просто кто заходил, с теми и шёл))) ( они почему-то по двое всегда ходили и жутко стеснялись при этом). Я задавал себе вопрос, почему меня зовут гулять девчонки, а других пацанов - нет, причём никогда. И я находил обьяснение: " ааа, ну потому что я самый лучший мальчик". И этот вывод мне казался абсолютно логичным, типа почему птица летает? ну так потому что у неё крылья. И не испытывал никаких эмоций, мол: " есссс, я самый крутой, ну что сцуко, сьели второсорты позорные" )))) ( я и щас их не испытываю). 

Руст, скажи, что ты троллишь ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Люди противоположного пола, а не носители дыро

какое-то противоречие явное )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Марика ни то ни то, точно асексуалка.

может просто она на тебя глаз положила?

ты ее типаж, а не брага

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не бабы, Рихи, а женщины. Оценили лицо и форму, а не захотели отдаться. Люди противоположного пола, а не носители дырок, по которым ты истекаешь слюной и спермой. Когда до тебя это дойдет, возможно они даже начнут с тобой общаться без брегливости и Марика не обольет тебя презрением))

Откуда зависть то опять?(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Anatolii, бабы - разговорный синоним женщины без тайного смысла, дырка - вырвано из контекста.

Звоночек, зависти к альфачам нет т.к. это невозможно получить. Просто принимаю как факт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Рихад, так ты выкладывай почаще свои фотки, мы тебя тоже лайкать будем, может обреалим и вся эта хрень из твоей головы выветрится

Это бессмысленно. Я знаю, что в реале не альфач, а Брага по крайней мере в то время был альфачом. Т.е. у него оценка виртуалами через фото прекрасно коррелирует с реалом, а у меня были бы искусственные подачки - нах не нужно. Я должен быть альфачом в реале, а не здесь текстово.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Anatolii, бабы - разговорный синоним женщины без тайного смысла, дырка - вырвано из контекста.
Звоночек, зависти к альфачам нет т.к. это невозможно получить. Просто принимаю как факт.

Рихи если принимаешь как факт тогда зачем столько танцев с бубнами..успоГойся (с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мастер, ты и сам альфач

просто не раскрылся еще,потому что не готов к этому, не познал реал полностью, много сил душевных тратишь на преднакоп а не на женщин

руст вот тоже только с 35 лет стал настоящим альфачом и принял в себе альфачество органично и осознанно

а до этого болтался как второсортное говно в проруби

36 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (12)