на меня в спортзале девки постоянно пялятся
Но какие бы парни в зале не тусили, еще больше они пялятся на других девчонок с хорошими формами))
по молодости в моем старом зале, за мной несколько месяцев таскалась жена одного из тренеров- моя ровесница, ниче такая, спортивная
Ничего не поделаешь, пришлось в конце концов уступить ее напору.
Правда, после этого вообще не знал, куда от нее деться.
Секс с девками из спортзала- все равно что служебный роман- трахнешь ее, а потом она будет за тобой каждую тренировку хвостов волочиться.
Некомильфо, в общем.
Охеренеть. Альфа версия жизни.
позволь это оценивать женщинам, им виднее
нормальный альфач часто имеет кривую рожу (от перееба и недосыпа), это естественно
к тому же, он пренебрегает всякими ненужными процедурами (бритье, умывание и т.д.), ибо это бессмысленный чит и удел второсортов
так что не стесняйся - размещай фотку, но будь готов, что у Марики, Рыбки, Пандоры (или Риги) снесет крышу!
Я щас понял, почему я даже фоткаться не хочу специально. Потому что мне абсолютно пофиг, как меня оценят, да пусть хоть как третьесорта. Это не повлияет ни на что. Просто меня всегда удивляло, что женщины по фото наделяют меня несуществующими характеристиками, зачастую противоположными. Кстати lowlife как раз чётко описал, попал в цвет. ( и ты лайкнул)
Короче я виртуальный второсорт.
Ри, мальчики склонны к преувеличению в этом вопросе
проще говоря - пиздят много )
не принимай близко к сердцу !
Не. Альфач знакомый рассказывал разумеется о своих бесплатных потрахушках с 14 лет, и я видел сам что успехом он явно пользуется у незнакомок.
и красивый!
С этого все начинается, точнее альфовый, т.е. красивый с точки зрения женщины. Один из топовых альфачей которого я видел - на него в метро просто ВСЕ бабы смотрели (и только бабы) - обладал обычной на мужской взгляд внешностью. Другой такой топовый обладал модельной внешностью. Поди пойми баб. Но ясно одно - это внешность.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых