Третьесорт выходит дело
О, Макс!
ты с бодуна реально старее лет на 5 выглядишь!
пипец....
Че-то Рихад делает над собой какой-то виртуальный куколд. Огорчает ((
Прочитал определение. "A cuckold is the husband of an adulterous wife." Т.е. супруг той, кто изменяет. Не уловил связи. Ни я ни муж ничей, ни замужних на данный момент вроде здесь нет.
слабак!
Все мы там будем, если не исчезнем, как Игорек или Прист. Кальянный дым накроет бар, и самая мощная струя десяти преднакопщиков не пробьёт эту завесу похоти и сквирта.
у ничего спрашивать. Хочу альфовый реал. Без слов. Ну это в идеале. А можно и произнести чего-нибудь.. ээ гы-гы. И не улыбаться.
Рихад, так эта тактика со шлюхами работает. Сам вчера и описывал. Но женщины на улице ведь не шлюхи. Им за бесплатно и послушать чего хочется, а не только твой нефритовый стержень в рубиновые губки принимать.
Куйня. Альфовость это то что есть, а не мнение о ней.
Так альфовость видна только бабам. Тебе то откуда о ней знать?
А бабы - дуры ,мозги не включают.
То есть видят ,но рассказать не в состоянии.
Получается, что альфачи существуют лишь в воображении завистников.
Либо альфовость - это сферический конь в вакууме.
Альфачу ведь сравнивать себя не с кем. Он живёт за бронированным стеклом ненапряжного съёма. А второсортники встать на место альфача и погрузиться в сознание женщины не способны.
И получается ,что
Хоть ты мох грызи, хоть молись звезде,
Если второсорт, то не быть в п...е
![]()
Рихад, так эта тактика со шлюхами работает. Сам вчера и описывал. Но женщины на улице ведь не шлюхи. Им за бесплатно и послушать чего хочется, а не только твой нефритовый стержень в рубиновые губки принимать.
Опять рассуждаете как второсорт (( Альфачу ничего этого не нужно. Читайте Руста. Тупо смотрит как обдолбанная.
любого.
........я пересмотрел сериалы " офис" ,"теория большого взрыва", "интерны", "доктор хаус" , "ник" , "сообщество" и осиротел . Привык к ним .
"Универ, новая общага" можно тогда посмотреть из той же серии, что интерны.
Сообщение изменено: aid (02 апреля 2018 - 01:18)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых