Вот это я и имел в виду в своём посте Лоулайфу.
90х1 я не подниму. К гадалке не ходи. И 55 8х8 с 30 не сделаю - 146%
ЗЫ Я штангу 90 кг наверное пожму, а 95 уже вряд-ли. Но я и вешу 92 кг

Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2019 - 01:20)
Вот это я и имел в виду в своём посте Лоулайфу.
90х1 я не подниму. К гадалке не ходи. И 55 8х8 с 30 не сделаю - 146%
Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2019 - 01:20)
Женская моногамность? Ее придумали второсорты в бронебое. Женщины - такие же мужики.
Опять глубокая душевная вава и легчайшая депрессия. То о чем я только догадывался и что наблюдал одна из баб наконец высказала вслух. И раз сказала, значит внешне либидная, ну или внутренняя десяточка.
Помню, у тебя еще фото на коне мощнявое было.Заебись аргумент. "Посредственно" для соревнований. А для своей нормы реакции прекрасно. От нормы реакции никуда не денешься, как ни "ебашь".
Я на сцену выставлял 90, когда второй раз соревновался, на фарме. А без фармы на тех тренах, про которые сказал, был суше и весил 86. Вот и делай выводы.
Фото я тебе покажу, но ты ж всё равно засрёшь. Это 2017й.
Опять глубокая душевная вава и легчайшая депрессия. То о чем я только догадывался и что наблюдал одна из баб наконец высказала вслух. И раз сказала, значит внешне либидная, ну или внутренняя десяточка.
Такие издострадания не к лицу даже внутреннему альфачу!
Депрессия лечится донером, или бургером. На одних бабах свет клином не сошелся...)
Вот это я и имел в виду в своём посте Лоулайфу. ЗЫ Я штангу 90 кг наверное пожму, а 95 уже вряд-ли. Но я и вешу 92 кг
Так что ты даже сильнее в 1ПМ, чем я
Ну, я указал, какой вес под силу атлету при выполнении определенных условий. 55 - 8*8 с отдыхом в 30 секунд - это примерно 55 на 30-32 раза. Это и выйдет 80-85 кг, которые ,как выясняется, oscid и не жмет. Всё закономерно
Только я не понимаю ,зачем вам такой экспресс-режим? Нравится пот со лба вытирать? )))) Я, когда делаю 8 подходов махов гири по 10 раз с отдыхом в 45 сек, с меня пот стекает потом ещё столько же ,сколько я затратил времени на упражнение. Это неприятно.
Ага. Вернее, я вообще старался не отдыхать. Сделал одну группу мышц - сразу пошел делать антагонисты, и обратно. Так пока не заебешься, заебался - отдышался и продолжил. Оптимально что для натурала что для химика, ящитаю.Тут норм хотя руки дрыща. Прям как мои. Ты 30 сек отдыхал между подходами? Ты считаешь что и натуралу стоит отдыхать минимум между подходами?
И не пезди мне про генетику и фарму- я прийдя в зал жал 20 мать их киллограм на 6 раз!! 20!!! не 50, не 40, не 60 а ДВАДЦАТЬ ЕБАННЫХ КИЛЛОГРАМ в 17 лет!!!!При росте 178 И сколько я жму щас!! 110*15 на видео, 100*25, присед 150*15, 170*6-8, 200*1 У меня рука была ЖИРНАЯ 28 см а щас 44. Я увеличил руку почти на 100% в обьеме!!! Хуетика!!!! Правильные тренировки решают Так вот 4 ебаных года я тренил 5\2 по 1 МГ за трешу. Треша длилась 30-45 минут Я выглядел неплохо но при ненамного более низкой прослойке жира чем щас я был в полтора раза меньше и минимум втрое слабее Именно когда я анчал ебашить с отдыхом по 5 , а щас по 10 минут между подходами -вставляя в паузы между подходами на одну мг -подходы на вторую- я вырос и стал настолько сильным насколько я есть сейчас.
А ты мне про руки не песди, если они не растут, то не вырастишь их хоть усрись. Ты Джеем Катлером стал на своих "правильных тренах"? Или хотя бы Шелестовым? Вот и нечего тут.
Только жаль, что эта фигура никак не отражает 10-летнего стажа в спортзалах.
Я давно замечаю, что ты изящно пытаешься меня выбесить) Но не выйдет.
Ну, неплохо. Только жим лежа непропорционально мал получается. Если, конечно, их можно в зависимость ставить.
Заебись аргумент. "Посредственно" для соревнований. А для своей нормы реакции прекрасно. От нормы реакции никуда не денешься, как ни "ебашь".
Я на сцену выставлял 90, когда второй раз соревновался, на фарме. А без фармы на тех тренах, про которые сказал, был суше и весил 86. Вот и делай выводы.
Это уже внатураху при весе 86?
Сообщение изменено: aid (14 ноября 2019 - 01:47)
Я вроде особо не потею, привык уже. Да и худею сейчас к тому-же) А тут и силовуха и интервальное кардио в одном флаконе) Ну и я разные упражнения по разному выполняю - где-то 8х8, гдето 6х6, гдето 10х10. Что-то суперсетами (антагонисты), что-то нонстопом. Но паузы не больше минуты.
Только я не понимаю ,зачем вам такой экспресс-режим? Нравится пот со лба вытирать? ))))
А ты мне про руки не песди, если они не растут, то не вырастишь их хоть усрись. Ты Джеем Катлером стал на своих "правильных тренах"? Или хотя бы Шелестовым? Вот и нечего тут.
это совсем печально. Я помню, как ДНБ на старте своей спортивно-ютьюбовской карьеры заявлял ,что ему достаточно рук в 40 см при имеющейся сухости. Больше и не надо. А по факту даже рослые мужчины со стажем 10 + лет имеют столько или даже меньше.
Я давно замечаю, что ты изящно пытаешься меня выбесить) Но не выйдет.
я не специально. Прости. )))
Депрессия лечится донером, или бургером. На одних бабах свет клином не сошелся...)
и после каждого перекуса джанк-фудом нужно похлопывать себя по пузику.
Тонкокостный он. Это заметно видно, если сравнить с соседом на фото. Конституция такая. Тут ничего не поделаешь.
Дело не в костях, а в потенциале к росту. Сателлиты, ядра, обмен веществ и вся вот эта вот хуйня. На фото два натурала. Кирюха - типичный мезоморф, у него даже в натураху рука ниже полтинника не сдувается и вес не опускается ниже 115 (на фарме там было 55 и под 140).
Помню, у тебя еще фото на коне мощнявое было.
На коне я там заряжен по полной и трены другие были. Кстати, поза "руки в боки" для меня самая проигрышная, руки теряют визуально весь объем. В натураху где-то 42 рука была. Сейчас довольно давно не качаюсь и не диетю, вес и процент жира не знаю.
Дело не в костях, а в потенциале к росту. Сателлиты, ядра, обмен веществ и вся вот эта вот хуйня. На фото два натурала. Кирюха - типичный мезоморф, у него даже в натураху рука ниже полтинника не сдувается и вес не опускается ниже 115 (на фарме там было 55 и под 140).
Справа натурал? Интересно, сколько у него было до химии.
Было уже?
Starting the next set of an exercise while we are still experiencing high levels of central nervous system fatigue will necessarily prevent us from reaching full motor unit recruitment, which will stop us from stimulating the large numbers of highly responsive muscle fibers that are governed by the high-threshold motor units. Essentially, the set will be terminated by the central nervous system before we accomplish all (five) of the stimulating reps. This will reduce the post-workout increase in muscle protein synthesis, and the long-term gains in muscle size.
Почему тогда работают дропы и всякие заотказные шняги
Ну, я указал, какой вес под силу атлету при выполнении определенных условий. 55 - 8*8 с отдыхом в 30 секунд - это примерно 55 на 30-32 раза. Это и выйдет 80-85 кг, которые ,как выясняется, oscid и не жмет. Всё закономерно
Только я не понимаю ,зачем вам такой экспресс-режим? Нравится пот со лба вытирать? )))) Я, когда делаю 8 подходов махов гири по 10 раз с отдыхом в 45 сек, с меня пот стекает потом ещё столько же ,сколько я затратил времени на упражнение. Это неприятно.
У меня время на тренировку ограничено. Хоть выебись но в час уложись. АХГ укладывается. 8х8 тоже. Пот со лба никак не раздражает.
Картинка с Вашей же ссылке
На счет сравнения как раз 8 на 8 с малым отдыхом и 8 по 3 с большим из закромов Бирдсли:
https://sci-hub.se/1...0421-017-3598-9
Я чёта никогда не видел, чтобы у того, у кого запястье, скажем 15 см, битку накачал бы до 50.
У кого запястье 20, имеет больше природных преимуществ.
У меня друган, у него коленная чашечка в два раза больше моей, и объем бедра соответсвенно, при том, что он всеьма далёк от любого спорта, но и не жирный. И кулак почти с мою голову. Ну ростом может см. на 5 меня выше.
У кого-то кольцо обручальное 18 размера, у кого-то 23. Ну и так далее.
И это всё кость.)) А это то, что тебе дано. Хоть 30 лет тренируйся, но у тебя генетически предел меньше, чем у твоего Кирюхи. Таким никогда не станешь.
Сэндвольфовщина. Отличный совет, кстати. Надо попробовать.
У меня другие источники ) Но вещь рабочая.
Чуть-чуть дает наверняка ) Те самые +2см ))
2см это очень много на самом деле. Допустим у тебя 10-15см мяса на ноге - то есть это 15-20% почти добавить, очень немало. Тем более одним пучоком не самой большой мышцы. И как я уже сказал - обхват бедра обычно измеряют выше.
Внатурашку очень достойная форма.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых