Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 июля 2012 - 06:53

Это все про те подтяги?... никто и не заявлял об их идеальности, вот ведь в чем суть, это ж ДимаР с чего-то решил, что должна быть полная амплитуда и орал громче всех что его обманули, а друг Серхио - молчал, хотя именно ему я все обстоятельно ответил, Прист72 сказал, что амплитуда оптимально-целевая и Диско сразу после этого перенес все сообщения что не в пользу "друзей", в "разговоры.."... а еще суть в том, что все обсуждения проходили без меня, я после выставления видео уехал на пару дней...когда вернулся было уже за меня столько нафантазировано,что только держись, страниц 10, наверно...так что о каком коллективе речь? этот коллектив бушевал сам по себе, с ним соглашаться или не соглашаться не было возможности... я сразу говорил об укороченной амплитуде, кому-то захотелось устроить скандал, вот и заварили... потом умелая резьба по тексту модератора и результат: я - типа, всех обманул... молодцы, епть... а ты говоришь, они обо мне плохого мнения... мне как-то пофигу мнение непорядочных людей, новичков жалко, их времени потерянного жалко... вот это главнее...Один человек может ошибиться и как-то превратно растолковать ситуацию. Но тебе целый коллектив доказывал, что ты не прав
Отправлено 16 июля 2012 - 07:19

Это прикол чтоли - ДимаР сразу спрашивал полноамплитудно или нет - если нет то и говорить не очем.мне как-то пофигу мнение непорядочных людей, новичков жалко, их времени потерянного жалко... вот это главнее..
К слову Диска в рамках эксперимента с высокочастотным трененгом догнал подятяги аляМТС то ли до 40, то ли до 50 , но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз - в короткой и полной амплитуде это просто разные упражнения.Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.
Отправлено 16 июля 2012 - 08:08

"амплитуда укороченная, руки внизу полностью не разгибаю" - на каком языке написано?...но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз
Один из приемов троля - заставлять человека оправдываться, обвиняя в том чего он не делал, не говорил или не думал... (автор не я,конечно).
Устал от вас,господа. Пока.
Отправлено 16 июля 2012 - 08:15

А что не так??Я у всех всегда спрашиваю-обтяжка, высота подъёма(до уровня глаз, подборотка, груди), угол в локте, темп, снаряд???Это прикол чтоли - ДимаР сразу спрашивал полноамплитудно или нет - если нет то и говорить не очем.

Всё что за рамками классики особо не интересует....
Да я б его порвал бы как тряпкуК слову Диска в рамках эксперимента с высокочастотным трененгом догнал подятяги аляМТС то ли до 40, то ли до 50 , но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз

.Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.

Отправлено 17 июля 2012 - 12:09

Если кто-то делает только в сокращенке - конечно может в записях пометку про амплетуду опускать - но это тож самое что делать тягу только с уровня гриф у середины бедра, а трындеть за полную - тяну там 250х10 или типа того.Потом начинаетца - а разве вы не догадались что я по своему делаю, не телепаты чтоле?

Отправлено 17 июля 2012 - 12:12

ну да.. не всем так повезло, как некоторым... быть генераторами нового и неизведанного!Твой знакомый дяденька свои мысли излагал, а не чужие складировал
ну.. куда ж нам до небожителей-созидателей... за то потребители, могут кое что интересное донести другим, менее продвинутым потребителям, в то время как создатели наслаждаются лучами славы... вот к примеру, учителя/педагоги... они ведь тоже своего не придумывают... тоже потребители... плоское мышление у вас какое то...Этот "недостаток" одних делает созидателями, а других потребителями
новой нет, достаточно будет и уже существующей...прчём последние никакой новой информации не несут
вообще, за последний месяц наблюдаю картину резкого ухудшения ваших отношений с форумчанами, с которыми у вас вроде как был мир, труд, жвачка.. Прист72, теперь Михалыч...
Отправлено 17 июля 2012 - 01:54

да,хороший коктейль, но надоедает быстро, пиво лучшелучами славы
вышел из бана? давай досвиданияа кто скока подтягиваеццо? напрмер в укороченной амплитуде?Дима? Икар? и эта,СТМ подтянулся или неамплитудные п не считаюца в принципе за подтяги? и еще, если я расту, то какая разница короткая амплитуда или нет?
это цитата Анатолия Рновой нет, достаточно будет и уже существующей...
не сыпь метан на рануПрист72, теперь Михалыч...
Отправлено 17 июля 2012 - 10:03

Пруфлинк, пожалуйста, того сообщения, где я обвинил Вас в пиздеже по поводу приростов и прочих достижений! В противном случае, я буду вынужден уже по-настоящему обвинить Вас во вранье и даже просить супервайзеров раздела избавить "гончаровцев" от вашего общества..мы с вами ни разу не пересекались, но вы не удосужившись порыться в форуме обвинили меня в пистеже по поводу приростов и прочих "достижений" в виде фото, что требовал товарищ... сразу представили как я свалился с коня и сломал шашку, которой перед ни в чем неповинными отшниками махал, бравировал...
Что касается коня, шашки и прочих литературных образов. Я действительно не отслеживаю чутко каждое Ваше сообщение, но что-то не заметил Вашей персональной тренировочной темы, где Вы щедро делитесь со всеми желающими (ключевое слово) своим богатым тренировочным опытом "по Казакову" или "по Игорьку".
Зато, признаться, изрядно подустал от Ваших наставлений и советов, написанных в хамской, провокационной форме в теме, где никто в этом не нуждается. Если Вы в свободное от ругани на форумах и тренировок время "работаете" свидетелем Иеговы и точно также ходите со своими поучениями по квартирам ни в чём не повинных граждан, где Вас периодически посылают на три буквы и спускают с лестницы, то тогда более-менее становится понятны зачем все эти ваши буквы. Если нет, то поясните, к чему Ваш словесный мазохизм?
Отправлено 17 июля 2012 - 10:19

Как здесь принято, видео давай или незвезди, ананимные персонажи все очень сильные, смелые и умные.Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.

Всё, что весит 70кг тоже не интересует, можешь хоть 100раз подрыгаться - НИАЧЁМ.Всё что за рамками классики особо не интересует....

Отправлено 17 июля 2012 - 03:38

А как понимать ваше: свалился с коня , сломал шашку - если не обвинение в том, что как только дошло до подтверждения сказанного, то сразу в кусты?... если вы такой обстоятельный, что же было не поинтересоваться причинами побудившими к такому моему решению?...а причина-то была простая, мы друг друга. как вы заметили, давно знаем и фотки видели много раз, что и как, представляем... интересовавшийся товарищ, несомненно, нашел бы требуемое в форуме, но я здесь не сижу сутками, пока вернулся к компу - уже весь ярлыками увешан оказался... легки вы, братец, раздавать их... история повторилась.Пруфлинк, пожалуйста, того сообщения, где я обвинил Вас в пиздеже по поводу приростов и прочих достижений!
у вас есть персональный сайт по бодибилдингу? тема? система? программа ?... что еще есть кроме огромного желания пойти настучать на меня за то, что в теме ОТ я сказал, что расту по 0,5см и 1кг за 10 дней тренинга при тоннаже 8 тн в неделю, чем вызвал нездоровые споры и обвинения во многих явных и скрытых недостатках своего поведения и воспитания?... именно этим я оскорбил всех присутствовавших и вас в том числе?... мне прилепили моральные уродства во всей красе еще и за то, что не повесил сразу видео, на котором прямо на глазах растет бицепс?...кстати, еще 3мм прирасло за неделю, и левое бедро(нетравмированное)+1см= 61см, правое меньше, но это не за неделю, а скорее за все 2-3.Что касается коня, шашки и прочих литературных образов. Я действительно не отслеживаю чутко каждое Ваше сообщение, но что-то не заметил Вашей персональной тренировочной темы, где Вы щедро делитесь со всеми желающими (ключевое слово) своим богатым тренировочным опытом "по Казакову" или "по Игорьку".
Спросите меня еще, чем мне делиться, такому ограниченному, без профильных образований ... отвечу, самыми простыми вещами, но очень полезными в каче... например:заметил, что когда точу брюшки семги, что продаются у нас в магазинах... теша семги, брюшки форели - это отрезанная по ватерлинию целиковая потрошеная рыбина, соленая, вымачиваю иногда, очень вкусная вещь, тунец рядом не лежал...так вот, расту как на дрожжах, руки растут, силовые по программе - без заморочек, хотя остальная диета не блещет и талия на месте... рыбьего жира там много, вреда не заметил пока... может только у меня так.
Такими вещами НАДО делиться, но когда начинаешь говорить, что ты растешь или подтянулся больше чем всегда вдруг, почему-то сразу кто-то усматривает не ту тональность сказанного и начинается срач... зависть что ли? чему завидовать? 0,5 см? а до этого я год дурака валял, и что? мне вообще скоро 51 год, радуюсь что могу тереть о штанге и тоннах и 40 подтягах здесь, а не с доктором в поликлинике о болячках... уже второй год говорю, что мы делаем одно дело, почему всегда находится тот кому надо обязательно разосраться?
Предлагаю начать заново, постараюсь фильтровать сказанное... но и вас прошу не искать скрытый смысл в моих сообщениях, его нет.
Если желание настучать и попытаться забанить еще присутствует - дерзайте, все в ваших руках.
Только не понимаю как вам удается услышать тон сказанного по написанному тексту, может это все же ваши тараканы? Попробуйте читать по нескольку раз с разными интонациями, что ли... чтоб напраслину не наводить. Перечитал свой пост, все нормально, аватарка веселая, буквы без наездов и оскорблений... вас послушал - пипец- всем в душу плюнул, сказал что перейду на ОТ и тем всех оскорбил... по моему, нормальная шутка...в следующем сообщении уточнил почему не могу о себе тут подробности расписывать: не поймут, не те критерии в этой теме для оценки роста... ну не понимаю я зачем во главу угла ставить бб и задвигать кач рук на годы, кто же на ноги то на пляже смотрит?... мы ж не на подиум мр.Олимпия готовимся...да и мои фоты в этой теме???это все-равно что мазохизмом заняться, даже цифрами тут сорить, считал, не место, пришлось, извините...
Пока. Надеюсь на понимание.
Отправлено 17 июля 2012 - 03:52

есть мысль, что в лососёвых много креатина. По какой-то таблице максимум был в селёдке, в лососе тоже вроде был. Но последние все "писанины" в инете говорят, что больше в мясе.например:заметил, что когда точу брюшки семги, что продаются у нас в магазинах... теша семги, брюшки форели - это отрезанная по ватерлинию целиковая потрошеная рыбина, соленая, вымачиваю иногда, очень вкусная вещь, тунец рядом не лежал...так вот, расту как на дрожжах, руки растут, силовые по программе - без заморочек, хотя остальная диета не блещет и талия на месте... рыбьего жира там много, вреда не заметил пока... может только у меня так.
Отправлено 17 июля 2012 - 04:08

Не могу сказать как там по науке, но последние три недели прет меня с рыбы, как кончилась - чую, сохну... что они туда добавляют?сть мысль, что в лососёвых много креатина. По какой-то таблице максимум был в селёдке, в лососе тоже вроде был. Но последние все "писанины" в инете говорят, что больше в мясе.

8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), karazupa