Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fenix7
Твой знакомый дяденька свои мысли излагал, а не чужие складировал, маленькая такая разница.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

маленькая такая разница.

Бывает.
У каждого есть свои недостатки))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Один человек может ошибиться и как-то превратно растолковать ситуацию. Но тебе целый коллектив доказывал, что ты не прав

Это все про те подтяги?... никто и не заявлял об их идеальности, вот ведь в чем суть, это ж ДимаР с чего-то решил, что должна быть полная амплитуда и орал громче всех что его обманули, а друг Серхио - молчал, хотя именно ему я все обстоятельно ответил, Прист72 сказал, что амплитуда оптимально-целевая и Диско сразу после этого перенес все сообщения что не в пользу "друзей", в "разговоры.."... а еще суть в том, что все обсуждения проходили без меня, я после выставления видео уехал на пару дней...когда вернулся было уже за меня столько нафантазировано,что только держись, страниц 10, наверно...так что о каком коллективе речь? этот коллектив бушевал сам по себе, с ним соглашаться или не соглашаться не было возможности... я сразу говорил об укороченной амплитуде, кому-то захотелось устроить скандал, вот и заварили... потом умелая резьба по тексту модератора и результат: я - типа, всех обманул... молодцы, епть... а ты говоришь, они обо мне плохого мнения... мне как-то пофигу мнение непорядочных людей, новичков жалко, их времени потерянного жалко... вот это главнее...

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dip74, Нехилый Пацык, MikeKazakov, tubik_cn, Buttler, Balgo, stm

:bb:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fenix7
Этот "недостаток" одних делает созидателями, а других потребителями, прчём последние никакой новой информации не несут. Вот и вся разница.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

мне как-то пофигу мнение непорядочных людей, новичков жалко, их времени потерянного жалко... вот это главнее..

Это прикол чтоли - ДимаР сразу спрашивал полноамплитудно или нет - если нет то и говорить не очем.

К слову Диска в рамках эксперимента с высокочастотным трененгом догнал подятяги аляМТС то ли до 40, то ли до 50 , но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз - в короткой и полной амплитуде это просто разные упражнения.Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Размещенное изображение

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз

"амплитуда укороченная, руки внизу полностью не разгибаю" - на каком языке написано?...

Один из приемов троля - заставлять человека оправдываться, обвиняя в том чего он не делал, не говорил или не думал... (автор не я,конечно).
Устал от вас,господа. Пока.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это прикол чтоли - ДимаР сразу спрашивал полноамплитудно или нет - если нет то и говорить не очем.

А что не так??Я у всех всегда спрашиваю-обтяжка, высота подъёма(до уровня глаз, подборотка, груди), угол в локте, темп, снаряд??? :D
Всё что за рамками классики особо не интересует....

К слову Диска в рамках эксперимента с высокочастотным трененгом догнал подятяги аляМТС то ли до 40, то ли до 50 , но ему даже в голову не пришло заявить я подтягиваюсь 50 раз

Да я б его порвал бы как тряпку :rofl:

.Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.

:good: Согласен.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Размещенное изображение

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
DumbI4
:rofl:

Устал от вас,господа. Пока.

Скатертью дорожка

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

К слову Диска в рамках эксперимента с высокочастотным трененгом догнал подятяги аляМТС то ли до 40, то ли до 50

а сокращенке 50 раз, в полную 32 раза :indian:

Сообщение изменено: tdk (16 июля 2012 - 09:39)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
а кто скока подтягиваеццо? напрмер в укороченной амплитуде?Дима? Икар?
и эта,СТМ подтянулся или неамплитудные п не считаюца в принципе за подтяги?
и еще, если я расту, то какая разница короткая амплитуда или нет?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Короткоамплитудные подтяги считаются за короткоамплитудные подтяги, так и пишу в дневнике турник СКА (сокращенная амплетудо то бишь).На разы было дело замутил 30 раз среднешироким прямым, конечно с лямками.

Если кто-то делает только в сокращенке - конечно может в записях пометку про амплетуду опускать - но это тож самое что делать тягу только с уровня гриф у середины бедра, а трындеть за полную - тяну там 250х10 или типа того.Потом начинаетца - а разве вы не догадались что я по своему делаю, не телепаты чтоле? :D Че типа не напомниле в 105-тый раз што интересует "прогревающая" зал версиё :D

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Твой знакомый дяденька свои мысли излагал, а не чужие складировал

ну да.. не всем так повезло, как некоторым... быть генераторами нового и неизведанного!

Этот "недостаток" одних делает созидателями, а других потребителями

ну.. куда ж нам до небожителей-созидателей... за то потребители, могут кое что интересное донести другим, менее продвинутым потребителям, в то время как создатели наслаждаются лучами славы... вот к примеру, учителя/педагоги... они ведь тоже своего не придумывают... тоже потребители... плоское мышление у вас какое то...

прчём последние никакой новой информации не несут

новой нет, достаточно будет и уже существующей...

вообще, за последний месяц наблюдаю картину резкого ухудшения ваших отношений с форумчанами, с которыми у вас вроде как был мир, труд, жвачка.. Прист72, теперь Михалыч...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

лучами славы

да,хороший коктейль, но надоедает быстро, пиво лучше

а кто скока подтягиваеццо? напрмер в укороченной амплитуде?Дима? Икар? и эта,СТМ подтянулся или неамплитудные п не считаюца в принципе за подтяги? и еще, если я расту, то какая разница короткая амплитуда или нет?

вышел из бана? давай досвидания

новой нет, достаточно будет и уже существующей...

это цитата Анатолия Р

Прист72, теперь Михалыч...

не сыпь метан на рану

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

а сокращенке 50 раз, в полную 32 раза

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11665&st=27360#entry1056380949

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

и еще, если я расту, то какая разница короткая амплитуда или нет?

если я тебя послал нах и мне 16, какая разница, просто смирись, ведь я все еще расту, организм то растущий

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

мы с вами ни разу не пересекались, но вы не удосужившись порыться в форуме обвинили меня в пистеже по поводу приростов и прочих "достижений" в виде фото, что требовал товарищ... сразу представили как я свалился с коня и сломал шашку, которой перед ни в чем неповинными отшниками махал, бравировал...

Пруфлинк, пожалуйста, того сообщения, где я обвинил Вас в пиздеже по поводу приростов и прочих достижений! В противном случае, я буду вынужден уже по-настоящему обвинить Вас во вранье и даже просить супервайзеров раздела избавить "гончаровцев" от вашего общества..

Что касается коня, шашки и прочих литературных образов. Я действительно не отслеживаю чутко каждое Ваше сообщение, но что-то не заметил Вашей персональной тренировочной темы, где Вы щедро делитесь со всеми желающими (ключевое слово) своим богатым тренировочным опытом "по Казакову" или "по Игорьку".

Зато, признаться, изрядно подустал от Ваших наставлений и советов, написанных в хамской, провокационной форме в теме, где никто в этом не нуждается. Если Вы в свободное от ругани на форумах и тренировок время "работаете" свидетелем Иеговы и точно также ходите со своими поучениями по квартирам ни в чём не повинных граждан, где Вас периодически посылают на три буквы и спускают с лестницы, то тогда более-менее становится понятны зачем все эти ваши буквы. Если нет, то поясните, к чему Ваш словесный мазохизм?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если делаешь 20 раз в полную то в сокращенном стиле минимум 30-35 будет - проверено на себе.

Как здесь принято, видео давай или незвезди, ананимные персонажи все очень сильные, смелые и умные. :under_table:

Всё что за рамками классики особо не интересует....

Всё, что весит 70кг тоже не интересует, можешь хоть 100раз подрыгаться - НИАЧЁМ. :under_table:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Пруфлинк, пожалуйста, того сообщения, где я обвинил Вас в пиздеже по поводу приростов и прочих достижений!

А как понимать ваше: свалился с коня , сломал шашку - если не обвинение в том, что как только дошло до подтверждения сказанного, то сразу в кусты?... если вы такой обстоятельный, что же было не поинтересоваться причинами побудившими к такому моему решению?...а причина-то была простая, мы друг друга. как вы заметили, давно знаем и фотки видели много раз, что и как, представляем... интересовавшийся товарищ, несомненно, нашел бы требуемое в форуме, но я здесь не сижу сутками, пока вернулся к компу - уже весь ярлыками увешан оказался... легки вы, братец, раздавать их... история повторилась.

Что касается коня, шашки и прочих литературных образов. Я действительно не отслеживаю чутко каждое Ваше сообщение, но что-то не заметил Вашей персональной тренировочной темы, где Вы щедро делитесь со всеми желающими (ключевое слово) своим богатым тренировочным опытом "по Казакову" или "по Игорьку".

у вас есть персональный сайт по бодибилдингу? тема? система? программа ?... что еще есть кроме огромного желания пойти настучать на меня за то, что в теме ОТ я сказал, что расту по 0,5см и 1кг за 10 дней тренинга при тоннаже 8 тн в неделю, чем вызвал нездоровые споры и обвинения во многих явных и скрытых недостатках своего поведения и воспитания?... именно этим я оскорбил всех присутствовавших и вас в том числе?... мне прилепили моральные уродства во всей красе еще и за то, что не повесил сразу видео, на котором прямо на глазах растет бицепс?...кстати, еще 3мм прирасло за неделю, и левое бедро(нетравмированное)+1см= 61см, правое меньше, но это не за неделю, а скорее за все 2-3.
Спросите меня еще, чем мне делиться, такому ограниченному, без профильных образований ... отвечу, самыми простыми вещами, но очень полезными в каче... например:заметил, что когда точу брюшки семги, что продаются у нас в магазинах... теша семги, брюшки форели - это отрезанная по ватерлинию целиковая потрошеная рыбина, соленая, вымачиваю иногда, очень вкусная вещь, тунец рядом не лежал...так вот, расту как на дрожжах, руки растут, силовые по программе - без заморочек, хотя остальная диета не блещет и талия на месте... рыбьего жира там много, вреда не заметил пока... может только у меня так.
Такими вещами НАДО делиться, но когда начинаешь говорить, что ты растешь или подтянулся больше чем всегда вдруг, почему-то сразу кто-то усматривает не ту тональность сказанного и начинается срач... зависть что ли? чему завидовать? 0,5 см? а до этого я год дурака валял, и что? мне вообще скоро 51 год, радуюсь что могу тереть о штанге и тоннах и 40 подтягах здесь, а не с доктором в поликлинике о болячках... уже второй год говорю, что мы делаем одно дело, почему всегда находится тот кому надо обязательно разосраться?
Предлагаю начать заново, постараюсь фильтровать сказанное... но и вас прошу не искать скрытый смысл в моих сообщениях, его нет.
Если желание настучать и попытаться забанить еще присутствует - дерзайте, все в ваших руках.
Только не понимаю как вам удается услышать тон сказанного по написанному тексту, может это все же ваши тараканы? Попробуйте читать по нескольку раз с разными интонациями, что ли... чтоб напраслину не наводить. Перечитал свой пост, все нормально, аватарка веселая, буквы без наездов и оскорблений... вас послушал - пипец- всем в душу плюнул, сказал что перейду на ОТ и тем всех оскорбил... по моему, нормальная шутка...в следующем сообщении уточнил почему не могу о себе тут подробности расписывать: не поймут, не те критерии в этой теме для оценки роста... ну не понимаю я зачем во главу угла ставить бб и задвигать кач рук на годы, кто же на ноги то на пляже смотрит?... мы ж не на подиум мр.Олимпия готовимся...да и мои фоты в этой теме???это все-равно что мазохизмом заняться, даже цифрами тут сорить, считал, не место, пришлось, извините...
Пока. Надеюсь на понимание.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

например:заметил, что когда точу брюшки семги, что продаются у нас в магазинах... теша семги, брюшки форели - это отрезанная по ватерлинию целиковая потрошеная рыбина, соленая, вымачиваю иногда, очень вкусная вещь, тунец рядом не лежал...так вот, расту как на дрожжах, руки растут, силовые по программе - без заморочек, хотя остальная диета не блещет и талия на месте... рыбьего жира там много, вреда не заметил пока... может только у меня так.

есть мысль, что в лососёвых много креатина. По какой-то таблице максимум был в селёдке, в лососе тоже вроде был. Но последние все "писанины" в инете говорят, что больше в мясе.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

сть мысль, что в лососёвых много креатина. По какой-то таблице максимум был в селёдке, в лососе тоже вроде был. Но последние все "писанины" в инете говорят, что больше в мясе.

Не могу сказать как там по науке, но последние три недели прет меня с рыбы, как кончилась - чую, сохну... что они туда добавляют? :unknw:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что они туда добавляют?

ГР
:)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ГР

возможно ... её же теперь выращивают по новым технологиям... ГМО, епть

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

возможно ... её же теперь выращивают по новым технологиям... ГМО, епть

фукусима, фукусима)))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
льёт водой, потому что рыба соленая

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
tdk, вот они какие - нанотехнологии...

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений
Хрена тут срач .... к чему эти тирады? по Владимиру кто то еще занимается или все забили?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Занимаются, и даже все живы-здоровы.
Работают, ужас какой, в полную амплитуду и растут на освоенном тоннаже безо всяких ФС.
Отдельные личности уже нацелились на удельно-мощностной тренинг (если вам это о чём-то говорит), благо тренированность позволяет.

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3), karazupa