да погоди... Щас Честер закончит чпокать секретаршу и появится онлайн) у тебя будет еще попытка)
Он должен помочь , тем более он ярый антиасексуал !!
Рига мой друг, я не иппу девушек друзей)Сейчас посмотрим , что выберет Игорек, провести день с девушкой, или заниматься асексуалищмом !!
я верью в этого самца )
Рига мой друг, я не иппу девушек друзей)Сейчас посмотрим , что выберет Игорек, провести день с девушкой, или заниматься асексуалищмом !!
я верью в этого самца )
я верью в этого самца )
Ты всерьез полагаешь, что смесь эксгибиционизма, гомосятины и хамства интересна мужикам с нормальным тестом? Не) А вот Рихад на вас дрочит - мастеру вы угодили) Думаю, он за вами и прибрался бы с удовольствием))
Альфачество - это реал. Промозглому второсорту вроде вас это никогда не понять. Это не лифтинг, где можно (и нужно) работать на результат. И это не бабки, где можно и нужно заработок пытаться всегда надрачивать. Альфачество - это или есть или нет. Дж Рига может что хочет говорить бабам или не говорить, и они все равно будут ему делать длинный минет, а если (обязательно!) оба обследовались на ВИЧ, то и без гандона и глотать. Вы не знаете что такое альфачество. Вон даже тату как элемент пикапа на всю тушку накуярили (или на зоне принудительно). Осталось колечко в нос и шило в язык.
Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2018 - 12:09)
Мастер, у большинства мужчин, и девочки и разврат и все сопутствующее, в достатке присутствует в повседневной жизни, поэтому им это и неинтересно.
Вот тебе Честер предложил приехать в гости и вместе пойти в клуб за девочками. Так ты прикрылся срывом преднакопа. Зато теперь готов кончить от нахождения в этом крохотном интернет мирке текстовой ебли и альфачества. Не это ли прятанье за бронебойными стеклами? Огорчаешь((
Второсортный пикап мне накуй не нужен. Я о высоком теоретизирую. Не пытайтесь понять.
_Emraer_
Дж Рига может что хочет говорить бабам или не говорить, и они все равно будут ему делать длинный минет, а если (обязательно!) оба обследовались на ВИЧ, то и без гандона и глотать.
Ты дурак?
Чтобы альфач обследовался на какой-то вич?
Да ни в жисть. Пускай так глотают без гондона.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых