По правилам, запрещена только политота и вещества.
Так вот почему Рябухин ушёл...
молодой папа и готэм смотрел?
на сайте Lostfilm если начать изучать все списки сериалов - жизни на это не хватит. А чтобы и пересматривать их повторно...
К тому же чаще всего сериалы без четкой истории скатываются в муть: либо зацикленную ,как в Дестере, либо бесконечно тянущуюся, как Стрела ,Родина и прочих.
Таких сюжетов, как Настоящий детектив, Твин Пикс или Во все тяжкие мало.
Лучше звоните Солу начинал смотреть - динамики и интриги не хватает. На первом сезоне и остановился.
Сейчас хвалят Видоизмененный углерод. Пока не смотрел, боюсь, что мне там не будет хватать ума и острых диалогов. А ведь грозятся снять и продолжение, вне рамок первоисточника.
Сейчас запустили сериал Холод - мистическая история о пропаже в Арктике экспедиции. Тоже по книге.
тяжело чо то
Твой вид напоминает мне дядю: такие же добрые глаза. Только он чуть легче, кило на 15, и нос сломан. )))
А я вот нашел реконструкцию первого появления Марики в Баре, и как её встретила Пандора:
Никаких минетов, никакой пошлости. Благость одна.
Согласен... ребята, поддержавшие повстанческий пост об остановке альфачества, разврата и борделя: вы чего? Это же жизнь. Пусть у нас тут тоже в чужом пиру похмелье, зато дает выглянуть за пределы своих бронебойных стен, там страшно, да, там больно, плохо, но там реал ))
Мастер, у большинства мужчин, и девочки и разврат и все сопутствующее, в достатке присутствует в повседневной жизни, поэтому им это и неинтересно.
Вот тебе Честер предложил приехать в гости и вместе пойти в клуб за девочками. Так ты прикрылся срывом преднакопа. Зато теперь готов кончить от нахождения в этом крохотном интернет мирке текстовой ебли и альфачества. Не это ли прятанье за бронебойными стеклами? Огорчаешь((
Мастер, у большинства мужчин, и девочки и разврат и все сопутствующее, в достатке присутствует в повседневной жизни, поэтому им это и неинтересно.
Вот тебе Честер предложил приехать в гости и вместе пойти в клуб за девочками. Так ты прикрылся срывом преднакопа. Зато теперь готов кончить от нахождения в этом крохотном интернет мирке текстовой ебли и альфачества. Не это ли прятанье за бронебойными стеклами? Огорчаешь((
потому что нет ни какого преднакопа и альфачества, а есть только дрочка за бронированным стеклом и боязнь реала ![]()
Мастер, коли уж девушки в Цитадели есть, почему бы не выяснить, что их привлекает в мужчинах, какие мужчины нравятся, что есть альфачность и т.п.? Или женщины тоже в большинстве своем за бронированным стеклом, и делают не то, что предначертано природой?
Мне вот тоже очень интересно, откуда знания о женщинах, если женщин-то особо в жизни нет.
Меняются, если на 20 кг потолстеть, или при беременности.
Я с 17 лет до 25 ходила с очень полной тройкой. Забеременела и до 35 лет с четвёркой была, при этом вес всего на 5-7 кг увеличился, а потом сразу 2-ечка.
Хоть во время беременности я набирала по 36 кг, а после всё сбрасывала, на груди это не сказывалось.
Narcos глянь, песдатый сериал, 3 сезона, по реальным событиям.на сайте Lostfilm если начать изучать все списки сериалов - жизни на это не хватит. А чтобы и пересматривать их повторно...
К тому же чаще всего сериалы без четкой истории скатываются в муть: либо зацикленную ,как в Дестере, либо бесконечно тянущуюся, как Стрела ,Родина и прочих.
Таких сюжетов, как Настоящий детектив, Твин Пикс или Во все тяжкие мало.
Лучше звоните Солу начинал смотреть - динамики и интриги не хватает. На первом сезоне и остановился.
Сейчас хвалят Видоизмененный углерод. Пока не смотрел, боюсь, что мне там не будет хватать ума и острых диалогов. А ведь грозятся снять и продолжение, вне рамок первоисточника.
Сейчас запустили сериал Холод - мистическая история о пропаже в Арктике экспедиции. Тоже по книге.
Мне вот тоже очень интересно, откуда знания о женщинах, если женщин-то особо в жизни нет.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых