незабудь помечтать перед сном о моем большом сочном члене!
Что-то давно не варил я сосисок...
Вау, читаю последние пару страниц, круто Дж Рига побрутфорсил Марику, напролом. Альфачи вроде так и делают. Я правда пока только внутренний альфач, но ничего, возьмем на заметочку, мне тоже нравится так больше, без обходных путей, просто как сходить пожрать, но бесплатно ))
Вау, читаю последние пару страниц, круто Дж Рига побрутфорсил Марику, напролом. Альфачи вроде так и делают. Я правда пока только внутренний альфач, но ничего, возьмем на заметочку, мне тоже нравится так больше, без обходных путей, просто как сходить пожрать, но бесплатно ))
Вот ! А асексуалам и у кого тест ниже чем у меня тут не место! Есть же тут литературные кружки !
Согласен... ребята, поддержавшие повстанческий пост об остановке альфачества, разврата и борделя: вы чего? Это же жизнь. Пусть у нас тут тоже в чужом пиру похмелье, зато дает выглянуть за пределы своих бронебойных стен, там страшно, да, там больно, плохо, но там реал ))
Вот ! А асексуалам и у кого тест ниже чем у меня тут не место! Есть же тут литературные кружки !
Ты всерьез полагаешь, что смесь эксгибиционизма, гомосятины и хамства интересна мужикам с нормальным тестом? Не) А вот Рихад на вас дрочит - мастеру вы угодили) Думаю, он за вами и прибрался бы с удовольствием))
Что-то последнее время в баре все время хуйня какая-то происходит. То рихи сутками напролет строчит об альфачах и первосортах, то вон тема полна текстовой ебли и порнушества. Оно конечно интересно, но везде мера же нужна. Для текстовой ебли пиздуйте в кальянную. Там вам панда и на лице посидит, и палкой отхуярит.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых