ничего себе вы за воскресенье сколько страниц написали и всё по методы съёма?
это в место того, что бы в выходной день пойти кого-нить поподснять)
Да не, реально, скрин обычный. Я даже не знаю кто это. На десятку тупо смотришь и не дышишь.
У меня уже здоровье не то, чтобы часто "не дышать". Но она - огонь. На таких мужские коллективы держаться.
А по возрасту она тебе в бабушки годится. Или в старшие мамы. ))) Круче инстаграмных жоподрыгалок.
Не! Это запланированная стрижка, зарос уже.
Да, хотел отметить тоже, хорошая стрижка. Это же полубокс? Виски выбриты. Хорошо придёт спортивность и брутальность, щас все футболёры так стригутся, а они - проводники моды и гламура в мир спорта. Я бы тоже такую сделал бы, но мне сцуко совсем не идёт, да и волосы повыпадали на макушке и спереди, получится убого.
Напишу пару историй. Может кому-то это поможет ( хотелось бы) взглянуть на мир по-другому.
Кто-то спрашивал недавно, что бабы между собой думают об альфачах. Хрен знает, но зато могу рассказать, что они думают о второсортах. Короче сижу я и 3 женщины. Разговор примерно такой:
- ну что, как у тебя с этим?
- так, трахнула неск раз, и надоел он мне
- давай я его у тебя заберу ( она старше и хуже).
- забирай
потом ещё погутарили, а 3-я грит ( про своего):
- а я его трахнула пару раз , ну его.
Я сижу думаю, ага, трахальщицы нашлись, есть чем трахать?))) А на самом деле разговор очень показательный, и ярко характеризует то, что выбирает женщина, мастер об этом упоминал много раз. Правда они выбрали второсортов видимо, потому что говорили о них скучно, в прошедшем времени, и мне показалось с неприятным послевкусием. Типа как чел допустим голодный, быстро перехватил на ходу в палатке какого фастфуда, а теперь сидит и думает, нахрена я обожрался этой шаурмы.
А я у них получается как подружка))) Но я то не подружка, потому что с двумя мутил. Ну может просто они меня не стесняются и не пытаются включить белых и пушистых, потому что со мной это бесполезно.
Руст, это женщины должны оценить ))
Да, это разумеется))) Я даже не сколько для баб, а для себя, мне нравится такая стрижка. Тем более я футболёр, я и бутсы ношу, не для баб разумеется, мне просто прикольно самому.
В подтверждении скажу, что я никаких гелем-воском никогда не пользовался, и причёска у меня хз какая. У меня даже скорей античит миноксидилом, после него волосы выглядят грязными и засаленными)))
Знаете почему я раньше злой был?
"Это я раньше такой злой был, потому что у меня пистолета не было. А теперь он у меня.ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ!!!!!"
Не! Это запланированная стрижка, зарос уже. Насильному пикапу не быть, но работать в направление воздвижения стен самореала будем, в нем я буду добротный 6-балльник и мною будут периферийно хотеть быть непикапно отчпоканными 95% баб! Надо просто верить в это ) И надо эту убежденность потихоньку надрачивать. А что, может так оно и есть, в самом деле. И вдруг окажется что самореал и есть реал. Никто не знает! Это как с преднакопом на никаком белке, который творил чудеса и оказался реальным.
Тут ты мне напомнил главного героя фильма Мементо. Вот там был отличный пример отгораживания от реала путем надрачивания убежденности.
Руст,
А какая на твой взгляд должна быть стратегия у второсорта? Вот здесь, как мне кажется, вы сильно разойдетесь во мнениях с моим товарищем, потому что он ориентирован на семейные ценности, религиозен и думает о второсортах лучше чем есть на самом деле
Руст,
А какая на твой взгляд должна быть стратегия у второсорта? Вот здесь, как мне кажется, вы сильно разойдетесь во мнениях с моим товарищем, потому что он ориентирован на семейные ценности, религиозен и думает о второсортах лучше чем есть на самом деле
Ну смотря для чего, я всегда с этого начинаю: определиться с целью.
Если для брака, то не надо выбирать красивых, меркантильных, с короной на голове, или просто популярных у мужчин. С такими по-любасу может быть тяжело. Она тоже должна быть ориентирована на семейные ценности: хорошая хозяйка, хорошая мать, аккуратная, не шубутная, не сорви голова, спокойная, по темпераменту чтоб сочетались, сходное мировоззрение было, общие интересы, хотя бы частично. Понятно, что должны друг другу нравится, хоть и написал в конце, но само собой разумеется, Про любовь не говорю ( это конечно супер, ясно ежу).
А если для секса, снимаешь, то выбирать в принципе места, где меньше конкуренции между мужчинами. У меня один знакомый в Мск после работы вечно тёрся возле женской общаги. Можно какие-нить секции, где скопление женщин, типа йога, или что-то ещё. И если сразу плохо складывается, медленно, то не бегать за ней, потому что женщине приятно, когда вокруг вьются поклонники, конкурируют между собой, это повышает её ЧСВ.
Начал смотреть когда-то давно, но показалось унылым артхаусом, бросил ближе к началу. Но может надо стиснуть зубы и досмотреть, раз там про меня )
Если ты каждое утро забываешь о том ,что было накануне - точно про тебя. )))
А если ещё каждый день вспоминаешь, что делал поминутно, - тем более.
Но в главной роли - Гай Пирс, полу-альфач. Чит лицом.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых