ИМХО название темы не соответствует содержанию. Новичков может сбить с толку и повредить кукуху от чтения.
В чем несоответствие?
Вот Пуф, пытается меня избавить от привычки "курить"
Пуф пытается тебя убедить, что тебе пора в ласковые руки врачей... "Кукуха поехала", "бред в голове" и прочее.
Но ты не верь! Это он специально, из зависти к твоим достижениям!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 августа 2023 - 04:01)
Пуф пытается тебя убедить, что тебе пора в ласковые руки врачей... "Кукуха поехала", "бред в голове" и прочее.
Но ты не верь! Это он специально, из зависти к твоим достижениям!
Пуф рассуждает как спортсмен высокого класса, а я интересуюсь спортом. Это же не врачебные фишки, а чисто спортивные, про бред в голове, ходьбу.
Про ходьбу - согласен. Но почему - про бред в голове - спортивная фишка? Бредом же врачи занимаются?
Сообщение изменено: aid (04 августа 2023 - 04:07)
Ты когда наконец пойдешь к психиатру, давно пора.
Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.
Вдохи, считаются тренировкой?
Пуф сам то не спортсмен) и отправить меня к врачам не может, но зато он рассуждает на спортивные темы, про кукуху, бред, а я интересуюсь его мнением.
А ты не задавал себе вопрос:- почему человек, который и не спортсмен, и не врач, так много времени проводит в твоей теме? И постоянно зомбирует твое сознание - "кукуха поехала", "бред в голове", "насрали в голову", "программа алкашки". Не исключено, что это НЛП! Будь настороже!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых