Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А увеличение силовых показателей с весом 55% по Жиронде разве не сила? Вот начал ты с весом 55 кг, херак, через пару недель он стал лёгким, и ты уже с 60 кг работаешь в том же протоколе. Потом с 62,5, потом с 65, потом с 67,5 и т. д. Через полгода/год глядь, а ты уже с соткой 8х8 делаешь. Или это неправильная сила?

Не, ну если в начале ты мог 100 пожать раза 3, то сила. Но не будет ли так, что дошел с 55 до 65, а сотню вместо 3 раз пожал 2?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

А увеличение силовых показателей с весом 55% по Жиронде разве не сила? Вот начал ты с весом 55 кг, херак, через пару недель он стал лёгким, и ты уже с 60 кг работаешь в том же протоколе. Потом с 62,5, потом с 65, потом с 67,5 и т. д. Через полгода/год глядь, а ты уже с соткой 8х8 делаешь. Или это неправильная сила?

А может и так произойти: будет 60-8х8 и 65 5х5. и 75 1ПМ.  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

А уж боржевские мио-репсы вообще под вопросом. Они и не проверялись научниками

Боржевские миорепсы параллельны отдых паузе.
По отдых паузе исследования были.
Боржь писал что он работал с Вернборном, и они видели полную активацию в последующих после сета активации минисетах

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
https://www.ncbi.nlm...ubmed/28617715/

Вот последнее исследование по рест-паузе

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Может эти мысли по тренингу перенести в "думай"?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Не, ну если в начале ты мог 100 пожать раза 3, то сила. Но не будет ли так, что дошел с 55 до 65, а сотню вместо 3 раз пожал 2?

Ну так 55 кг бралось от 100х1 на старте. Эти 55х8х8 давались не совсем легко. Через какое-то время он лает уверенно 65х8х8. Потом 75х8х8, т. е. стартовый вес 55 кг уже вообще не вес. Стал сильнее? Стал. Следовательно при рабочем весе 75х8х8 сотку на раз он пожмёт всяко разно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Боржевские миорепсы параллельны отдых паузе.
По отдых паузе исследования были.
Боржь писал что он работал с Вернборном, и они видели полную активацию в последующих после сета активации минисетах

у Боржа вроде активационный сет 20 повторов, а проверялись отдых-паузы все же на первом подходе тяжелом.

Полная активация проверяется ЭМГ?

Все равно остается непонятка, как это увязать с меньшей интенсивностью малых отдыхов? Как Осцид говорит - есть какой-то пессимум - 1 минута, например, а при 20 сек отдыха эффективность снова растет? Ну тогда и рихадовские 15 вдохов оправданы. Правда у него вместо одного активационного сета несколько выходит.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

А может и так произойти: будет 60-8х8 и 65 5х5. и 75 1ПМ. :D

Дался тебе этот 1ПМ. Ты лифтер?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ну, это о чем я писал - там 80% использовалось изначально.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

AWEdB6.jpg

Rihad Hajiev - the harassed victim)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Болгарский присед 12.7x16
Мертвая тяга на одной ноге (длинная головка) 3x20
Сгибания бицепса ноги стоя (короткая головка) 3x20
Подъемы на носок 6.9x20

Ура. Подключил упр для короткой головки. Сейчас спящие ядра быстро проснутся и мышца в обхвате увеличится до 53см.

э
Рихад, здравствуйте! Это альфовый сон чтоль Вы рассказывали?) Ядра проснутся, мышца увеличится... Или ежели это наяву, то если одна головка 53 в обхвате это сколько же будет в обхвате слон целиком бедро целиком? Ближе к метру поди?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

80%RM

6 6 6 через 2 минуты

и что-то вроде

8 3 2 2 1 1 через 20 сек

Тоннаж идентичен, КПШ одинаковое, интенсивность одинаковая. "эффективных повторов" почти одинаково 13 vs 14. Время на упражнение в первом случае 5 минут, во втором 2.5. Мощность выше вдвое во втором случае.

Выходит, что сама по себе мощность - малоебущий фактор.  8х8 с 30 сек отличается от 5х5  высоким КПШ (травмы?) и уровнем метаболитов. При этом "натяг" ниже на 35-40%

Я думаю, что если взять 8х8 с 55%ПМ запилить через паузы в 4 минуты будет ничего. :D

Сообщение изменено: oscid (14 ноября 2019 - 11:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

у Боржа вроде активационный сет 20 повторов,

От 10 до 30 на самом деле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Покажи фото как ты выглядел прекрасно Помнится мне ты и на химле выглядел очень посредственно

Заебись аргумент. "Посредственно" для соревнований. А для своей нормы реакции прекрасно. От нормы реакции никуда не денешься, как ни "ебашь".

Я на сцену выставлял 90, когда второй раз соревновался, на фарме. А без фармы на тех тренах, про которые сказал, был суше и весил 86. Вот и делай выводы.

Фото я тебе покажу, но ты ж всё равно засрёшь. Это 2017й.

AtVWfHRZ0xs.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это из области фантастики. ))) Если вес в определенном протоколе (тот же экзотический 8х8) растет, то он растёт на всей линейке весов. Может, не так впечатлит прибавка, но она будет. Например ,Ярема на своей схеме прибавил на 8 повторений (применительно к 100 кг), а осцид "на Жиронде"- на 3. Но падения точно не случится.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это 2017й.
AtVWfHRZ0xs.jpg

отличная видуха!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Было уже?

Starting the next set of an exercise while we are still experiencing high levels of central nervous system fatigue will necessarily prevent us from reaching full motor unit recruitment, which will stop us from stimulating the large numbers of highly responsive muscle fibers that are governed by the high-threshold motor units. Essentially, the set will be terminated by the central nervous system before we accomplish all (five) of the stimulating reps. This will reduce the post-workout increase in muscle protein synthesis, and the long-term gains in muscle size.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Покажи фото как ты выглядел прекрасно

Помнится мне ты и на химле выглядел очень посредственно

На этом фото круто выглядит.,зачотно
Это трениг с отдыхом 30 секунд?

Так схуя ли тогда на маврюка все накинулись?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так 55 кг бралось от 100х1 на старте. Эти 55х8х8 давались не совсем легко. Через какое-то время он лает уверенно 65х8х8. Потом 75х8х8, т. е. стартовый вес 55 кг уже вообще не вес. Стал сильнее? Стал. Следовательно при рабочем весе 75х8х8 сотку на раз он пожмёт всяко разно.

скоро сказка сказывается, да не скоро сотка жмется )))

55 8*8 - это примерно макс жим в 80-85 кг. А конечный результат в виде 75 8*8 - это 75 на 20 раз, то есть около 110-115 кг. 30 кг разбежка в силовых для не слишком молодого физкультурника - 2,5 - 3 года усилий. Два года - если делать специализацию (2-3 раза в неделю жим лежа) без распыления ресурсов и при условии сохранения здоровых суставов и без травм.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Заебись аргумент. "Посредственно" для соревнований. А для своей нормы реакции прекрасно. От нормы реакции никуда не денешься, как ни "ебашь".

Я на сцену выставлял 90, когда второй раз соревновался, на фарме. А без фармы на тех тренах, про которые сказал, был суше и весил 86. Вот и делай выводы.

AtVWfHRZ0xs.jpg

Тут норм хотя руки дрыща. Прям как мои.
Ты 30 сек отдыхал между подходами?

Ты считаешь что и натуралу стоит отдыхать минимум между подходами?

И не пезди мне про генетику и фарму- я прийдя в зал жал 20 мать их киллограм на 6 раз!! 20!!! не 50, не 40, не 60 а ДВАДЦАТЬ ЕБАННЫХ КИЛЛОГРАМ в 17 лет!!!!При росте 178

И сколько я жму щас!! 110*15 на видео, 100*25, присед 150*15, 170*6-8, 200*1 
У меня рука была ЖИРНАЯ 28 см а щас 44. Я увеличил руку почти на 100% в обьеме!!!

Хуетика!!!! Правильные тренировки решают

Так вот

4 ебаных года я тренил 5\2 по 1 МГ за трешу. Треша длилась 30-45 минут

Я выглядел неплохо но при ненамного более низкой прослойке жира чем щас я был в полтора раза меньше и минимум втрое слабее

Именно когда я анчал ебашить с отдыхом по 5 , а щас по 10 минут между подходами -вставляя в паузы между подходами на одну мг -подходы на вторую- я вырос и стал настолько сильным насколько я есть сейчас.

Сообщение изменено: yarema (14 ноября 2019 - 12:31)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все равно остается непонятка, как это увязать с меньшей интенсивностью малых отдыхов? Как Осцид говорит - есть какой-то пессимум - 1 минута, например, а при 20 сек отдыха эффективность снова растет? Ну тогда и рихадовские 15 вдохов оправданы. Правда у него вместо одного активационного сета несколько выходит.

если бы кто Рихаду подсказал, что его 2*10 менее эффективны, чем 10*5 с теми же перерывами/вдохами, то он бы спрогрессировал куда лучше и внешнему виду. Потому что 60 подтягиваний в неделю хуже растят мышцы, чем 150. ))) Вот только прислушиваться к чужим предложениям Рихад не станет. А самому догадаться, отчего это у него максимум в подтягиваниях упал, ему сложно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

50 киллограм я тренируясь изо всех сил пожал через полгода походов в зал -при том что я не был ручником который качал только бицуху -я и писедал и тянул в наклоне,но именно 50 на раз в жиме пробил сука через шесть месяцев тренировок, поэтому когда мне пишут про генетический потенциал и фарму я скажу только одно ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А так на фото где водопад пиздато выглядишь но с длинными волосами пиздатее тебе, подходят к твоему лицу. ПОхож на какого то Арагорна,Боромира или другого хуя с Властелина колец, довольно оригинально и прикольно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

скоро сказка сказывается, да не скоро сотка жмется )))
55 8*8 - это примерно макс жим в 80-85 кг. А конечный результат в виде 75 8*8 - это 75 на 20 раз, то есть около 110-115 кг. 30 кг разбежка в силовых для не слишком молодого физкультурника - 2,5 - 3 года усилий. Два года - если делать специализацию (2-3 раза в неделю жим лежа) без распыления ресурсов и при условии сохранения здоровых суставов и без травм.

Ну это я так, утрировано, год сроку привёл) А 55 кг на старте подразумевалось при разовом максимуме 100 кг. Не факт, что при жиме 85х1, тот, кто до Жиронды тренировался в протоколе 5х5 с паузами в 2-3 минуты, осилит с 55 кг 8х8 с ппузами в минуту или полминуты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну это я так, утрировано, год сроку привёл) А 55 кг на старте подразумевалось при разовом максимуме 100 кг. Не факт, что при жиме 85х1, тот, кто до Жиронды тренировался в протоколе 5х5 с паузами в 2-3 минуты, осилит с 55 кг 8х8 с ппузами в минуту или полминуты.

Жим 72.5-5х5
В жиронде 40-8х8
Присед 80-5х5
В жиронде 50-8х8

У меня так

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тут норм хотя руки дрыща. Прям как мои. Ты 30 сек отдыхал между подходами? Ты считаешь что и натуралу стоит отдыхать минимум между подходами? И не пезди мне про генетику и фарму- я прийдя в зал жал 20 мать их киллограм на 6 раз!! 20!!! не 50, не 40, не 60 а ДВАДЦАТЬ ЕБАННЫХ КИЛЛОГРАМ в 17 лет!!!!При росте 178 И сколько я жму щас!! 110*15 на видео, 100*25, присед 150*15, 170*6-8, 200*1  У меня рука была ЖИРНАЯ 28 см а щас 44. Я увеличил руку почти на 100% в обьеме!!! Хуетика!!!! Правильные тренировки решают Так вот 4 ебаных года я тренил 5\2 по 1 МГ за трешу. Треша длилась 30-45 минут Я выглядел неплохо но при ненамного более низкой прослойке жира чем щас я был в полтора раза меньше и минимум втрое слабее Именно когда я анчал ебашить с отдыхом по 5 , а щас по 10 минут между подходами -вставляя в паузы между подходами на одну мг -подходы на вторую- я вырос и стал настолько сильным насколько я есть сейчас.

Эмраер 20 лет качался, и на соревнования выходил

хули ты его учишь?

думаешь он качаться не умеет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Жим 72.5-5х5
В жиронде 40-8х8
Присед 80-5х5
В жиронде 50-8х8

У меня так

Т. е. теоретически у тебя в жиме 1пм = 90 кг. Как думаешь, осилил бы сразу 55х8х8 с минутными паузами?

ЗЫ Хочу сегодня попробовать жим 8х8 с тридцатками сделать с паузами от 30 до 60-ти секунд. Позавчера 7х6 плюс 1х8 в суперсете с тягой той_же гантели 8х8 больно легко пошло.

Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2019 - 01:09)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

AtVWfHRZ0xs.jpg

Неплохая форма. Это ведь уже после отката и на своём? Сейчас такой же процент жира? Только жаль, что эта фигура никак не отражает 10-летнего стажа в спортзалах.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Т. е. теоретически у тебя в жиме 1пм = 90 кг. Как думаешь, осилил бы сразу 55х8х8 с минутными паузами?

ЗЫ Хочу сегодня попробовать жим 8х8 с тридцатками сделать с паузами от 30 до 60-ти секунд. Позавчера 7х6 плюс 1х8 в суперсете с тягой той_же гантели 8х8 больно легко пошло.

90х1 я не подниму. К гадалке не ходи. И 55 8х8 с 30 не сделаю - 146%

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Только жаль, что эта фигура никак не отражает 10-летнего стажа в спортзалах.

Тонкокостный он.  Это заметно видно, если сравнить с соседом на фото.

Конституция такая. Тут ничего не поделаешь. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых