Всем привет, скажите свое мнение по программе:
Первая тренировка:
Всем привет, скажите свое мнение по программе:
Первая тренировка:
Железякин,без смита заваливаюсь назад. Один раз упал так, в итоге снова перевел на смита.
Silovichok, Думал о видео, но его сделать не реально
Обычно идут от больших групп к более мелким
Ты по фуллбади или сплит?
Опять таки - классика - начинать с многочуставных и переходить к изолирующим по ходу пьесы. Опять таки возможны несколько вариантов - зависит от уровня тренированности, этапа тренировочного процесса и поставленных целей
Когда цель развить макс усилие то работает схема описанная домусом, когда локализовать нагрузку на мг то изоляция может втыкаться до многосутавного, но это надо либо бб либо для слабых мест проработки.
Я считаю что у бицепса нет "отделов", а есть две головки.
Также я не видел данных о том, что в зависимости от хвата один пучок работает больше чем другой. Мышечное волокно не в курсе, что из за изменения хвата с одной стороны оно должно сокращаться больше чем с другой.
В тоже время есть углы / движения, позволяющие акцентировать нагрузку на определенный участок бицепса, но для начала он (бицепс) должен быть.
Domus, спасибо за ответ!
А это нормально, что вечером перед ужином я вешу на кило меньше, чем утром натощак с пустым кишечником и пузырем?
Удивилась и побежала на весы! Не вышло)))))) я вешу на полкило больше, чем утром)))))
Обычно взвешиваются так, как я вам написала. Но если хотите вечером, я думаю, мир от этого не рухнет)
Сообщение изменено: леди икс (25 июня 2013 - 09:09)
Взвешивайся один раз в день. В одно и тоже утро. Как правило утром натощак
И отслеживай динамику
Кстати, Дмитрий, возможно вы забыли, но я у вас недавно спрашивал совета по поводу питания. С тех пор я перешел на рисовую диету и увеличил количество углеводов в полтора раза, но пока роста не наблюдается. Запихивать в живот все приготовленное стало довольно накладно. Неужели стоит еще больше увеличить калорийность?
Я даже не могу представить такие объемы пищи допустим для себя. Ты правильно все считаешь? Какой суммарный каллораж выходит?
Ну по самым скромным подсчетам около 3800(не стал учитывать сладкий чай и прочие мелочи).
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (25 июня 2013 - 10:13)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых