Короче купил окси веркин ...Он сволоч дорогой окозался ...Думаю ну ща жрану поднальюсь на зиму ...А хер ...Неделю жру вес на месте ...
Брал окси малайский.
Такая же муйня.
Логика? Смысл?
Для норм пищеварения и усвояемости пищи (кушаем много)
Для защиты организма (укрепление иммунитета)
Показания к применению:
Лактофильтрум используют:
- для восстановления нормальной микрофлоры кишечника (включая состояния после проведенной антибиотикотерапии);
- в комплексной терапии синдрома раздраженного кишечника;
- в комплексной терапии гепатитов и цирроза печени;
- в комплексной терапии аллергических заболеваний (крапивницы, атопического дерматита);
- в терапии различных нарушений пищеварения, вызванных дисбактериозом, в т.ч. при метеоризме, вздутии, запорах, диареях, боли в эпигастрии;
- в комплексной терапии хронических колитов;
- в терапии инфекционных заболеваний пищеварительного тракта (сальмонеллезе, дизентерии);
- в комплексной терапии выпадения волос, акне и др. косметологических проблем;
- для укрепления иммунитета в период сезонных заболеваний.
Лактофильтрум также назначают при отравлениях и интоксикациях различными веществами, при инфекционных и вирусных заболеваниях с целью ускорения элиминации продуктов жизнедеятельности бактерий и вирусов.
_Emraer_
У вас, что, все посылки шмонают?
Раньше нормально всё из-за рубежа шло (по крайней мере мне), а теперь то и дело кого-то сажают. То ли у моих товарищей на таможне договоренность была, то ли просто строже проверять стали, но на данный момент брать субстанции почтой из Китая рисковать не стоит.
И небоязно брать субстанцию не понятную?
Во-первых субстанцию проверить легче. Температура плавления, цвет, растворяемость, внешний вид. Не говоря уже о спектрограмме. А во вторых - все боязно, но так ты как минимум одного посредника убираешь, что уменьшает риски.
Да мне и убирать никого не надо))) Мокрухой не занимаюсь)))Ты хочешь сказать что первоисточник честный-при-честный человек?
Да ниче варят же и ставят и все живы...и в нашей стране и в других.
Но мне было бы лень заниматься таким. Да и цены обратно просели, трена за 7400 больше нету)) Ну переплатим чуток, ну что поделать.
Раньше тоже всё дороже было, пока дилов не расплодилось.
Коломойцев, не иначе.
Ну если только ГР и пептиды с ЖЖ.
Посмотрел 4 минуты.... Дальше не смог, моск не осилил. Он чё то употребляет, вещества. Торкает его хорошо, спайсы собственного производства.
Я его вообще смотреть не могу))) ну не употребляю я наркоту.....а так я не выдерживаю)))
а кто ж тогда делает качество?)
Evo, Shering, Desma.
Evo, Shering, Desma.
ты действительно веришь, что через границу будут ввозить Шеринг или Десму?) Безусловно, какой-то процент есть, но он ничтожн омал с тем кол-вом что ходит у вас, Шеринг сделанный грязными арабскими руками где-нибудь в Пакистане, меня к примеру в роли качества не уверувает как-то.
Это я просто к слову. За 3 года пользую просто лишь тех производителей, что ты назвал как некачественных - и доволен, каждому своё как говорится.
а совсем забыл, я качество определяю анализом на хромо) а не на вкус и цвет как некоторые. Шеринг в руки попадался лишь энантат...
Сообщение изменено: Azimut (27 декабря 2014 - 07:08)
ты действительно веришь, что через границу будут ввозить Шеринг или Десму?) Безусловно, какой-то процент есть, но он ничтожн омал с тем кол-вом что ходит у вас, Шеринг сделанный грязными арабскими руками где-нибудь в Пакистане, меня к примеру в роли качества не уверувает как-то.
Это я просто к слову. За 3 года пользую просто лишь тех производителей, что ты назвал как некачественных - и доволен, каждому своё как говорится.
а совсем забыл, я качество определяю анализом на хромо) а не на вкус и цвет как некоторые. Шеринг в руки попадался лишь энантат...
Я тебя ни в чём не переубеждаю, но от завода который делает не кондицию как-то не по себе. Я сам сижу на G-tech, который на этом форуме особо не жалуют, мыл цена огромная и вообще гумно.)))
Подскажите, кто знает, какой нынче годный оксиметолон?
А то в Верке метил. Как-то не хочется выкинуть бабло на ветер. Подсказали, что точно рабочий Андролик (только его хер достать), Голден Драгон (вообще не нашел инфы по окси у ГД).
У барыг есть Раджай, Балкан, Лика, МалайТайгер.
В общем, у меня сомнения, потому что понимаю, на фейк можно нарваться где угодно....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых