Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

При чём тут Гончаров?

Вышеперечисленные моменты действительно присутствуют в классике ББ. И в системе Гончарова тоже. Он так и говорил (вернее писал): его тренинг - классика ББ. Так причем тут "краеугольный камень в виде ФС"? :)
ФС - по Гончарову бывает... а по-другому - не бывает? Отличие в том, что в этой системе определенО откуда ноги растут у этого спада и абсолютно ясно что с этим делать и как извлечь из этого бонус. Если так уж случилось. Но нет такой цели - достичь этого.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Слушайте, а в чём смысл всех этих претензий к "Логике тренинга"? Я про то, что вот это не "по-гончарову" и вон то ещё тоже не "по-гончарову". :)

Никто иной, как сам Владимир Иванович в этой же теме говорил, что не претендует на лавры "изобретателя велосипеда" и многое в своей методике подчерпнул из методик, как он сам их называет, "аутентичного бодибилдинга". Если мне не изменяет память, "аутентичным бодибилдингом" он называл те многочисленные статьи, что публиковали в журнале "Спортивная жизнь России" В. М. Шубов и Л. А. Остапенко.

А упомянутые авторы (Дип74 мне не даст соврать) в то время пересказывали методики как раз той самой "золотой эры" бодибилдинга, времён Арнольда и К, обыкновенный объёмный тренинг. С поправками на советскую действительность и с учётом профильных знаний, полученных этими двумя специалистами в соответствующих институтах.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В реале я грубее

Не думаю...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а в чём смысл всех этих претензий к "Логике тренинга"?

Да никаких претензий нет. Я кстати писАл что с большим уважением отношусь к Гончарову. Он очень интересный человек, и общение с ним это удовольствие.
Просто всё, как обычно, началось из нечего. Кто-то что-то сказал о системе, и дежурные по дисцеплине тут же одёрнули мерзавца! И понеслась.

Сообщение изменено: dip74 (13 июля 2012 - 04:02)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я кстати писАл что с большим уважением отношусь к Гончарову.

Я, наверное, с таким же уважением отношусь к Леониду Алексеевичу Остапенко. Которого отдельные представители (не буду показывать пальцем) качковского рунета считают просто таким своеобразным архивариусом бодибилдинга, но не тренером и частенько поругивают за ангажированные материалы (с рекламой "суперпитания" Айронмен).

Но...
Он периодически размещает на своем сайте довольно интересные материалы, умеет так рассказать о на первый взгляд пройденной и давно вроде бы опробованной методике, что вдруг ловишь себя на мысли, что ты делал всё неправильно. Не было рядом опытного тренера, чтобы указать на ошибки и ты помучался-помучался, набил шишек и бросил методику. А всё было так до обидного просто!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Не думаю...

Ну вам виднее. :closedeyes:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а отвечать вопросом на вопрос - невежливо.

ты же так делаешь
защищая Онотоле от меня :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Продолжая логическую цепочку, хотелось добавить: "... и никакого результата".

уж некуй каркать!

Хотя ветка крайне полезная.

к сожалению для многих чисто потролить!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Посчитал у себя в табличке: тоннаж ~ 8 - 9 тонн в неделю, три недели такого тренинга... рука за последние недели + 0,5 см, вес + 1кг (~86, за СМТ +11), пузо втянулось (качаю пресс допом)

Отлично!!
+11?? килограмм за время работы по СМТ, так понимаю?
Можно рез-ты огласить в сантиметрах, до-->после, можно самые большие, приростов мяса естественно?Например - грудь, талия, бицепс, бедро, икра, предплечье...
Ещё лучше фотку. Надеюсь господа ОТ-шники против не будут?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну вам виднее

Да нет, просто обычно крутость реальная и виртуальная, диаметрально противоположны. ;)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Можно рез-ты огласить в сантиметрах, до-->после

думаю, здесь это никому не интересно... тут главное ОВ и СВ, приросты мяса никого не занимают... тем более не имею возможности качать бицепс бедра и желания приседать в седло, а это значит, что все мои результаты - фигня, баланса нет :unknw: ... вот... не будет в этой теме моих фоток :nea:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Да нет, просто обычно крутость реальная и виртуальная, диаметрально противоположны.

Не знаю, что вы подразумеваете под "крутостью", но тут на форуме я вроде не слишком много ругаюсь.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

думаю, здесь это никому не интересно...

а-а-а-... Т.е. я пишу НЕрусским языком, или я не в счёт, ибо не ОТ-шник...??
Можно см и в личку бросить ваще-то...
Просто вес 86, да прирост 11кг, к тому, если не ошибаюсь, что рост 170... Кого бы вспомнить ростом 170? На ум пришёл Самир Баннут, и на Оле-83 вроде вес около 85... Ну да, жира %-тов 8...
Если предположить,что у тебя жира к примеру 14-16%, то вид должен быть при таком весе-росте ого-го какой!! :good:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а-а-а-... Т.е. я пишу НЕрусским языком, или я не в счёт, ибо не ОТ-шник...??

Нифига! ВСЧЁЁТ!
Ты мой гость тут! :D ОТ-ки не тронут)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

все мои результаты - фигня, баланса нет :unknw: ... вот... не будет в этой теме моих фоток

Забавно. Сидят себе "гончаровцы" никого не трогают, примус починяют... тихонько трут за свои тонны, циклы и "функциональные спады". Появляется такой сам весь в белом, на коне, с шашкой СМТ-шник, начинает их драконить почём зря. В дело вступает, как пошутил Дип74 "дежурный по дисциплине", заваривается очередной срач (замечу, как всегда на ровном месте). Конь теряет подкову, шашка ломается у самой гарды, а белые одежды пачкаются из-за обоюдного вброса говна в вентилятор. Но тем не менее бравый СМТ-шник делает хорошую мину при плохой игре, отряхивается и говорит, какие всё же гнусные зануды и крючкотворы эти "объёмщики". :D

Причём цикл замкнутый. Вялотекущее обсуждение, подтролливание со стороны, бурление не буду говорить чего, взаимные обвинения, новый цикл. Иногда ещё бывает ответный набег и крики оппонентов в какой-нибудь "жалобной" теме: "Помогите! Хулиганы зрения лишают!"

Мужики, вам самим ещё не надоело?

Сообщение изменено: Lexxx (16 июля 2012 - 11:02)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Но тем не менее бравый СМТ-шник делает хорошую мину при плохой игре

Алексей, ты пропустил одно слово – "пытается". Унылый примитивный тролль пытается делать хорошую мину при весьма убогой игре. Справиться с этой задачей ему, конечно же, не удаётся – ведь у большинства из присутствующих вполне ещё свежи воспоминания о том, как он прилюдно обосрался в истории с подтягиваниями на перекладине, так что отношение к персонажу соответствующее.

Ну и, как стало модным в последнее время говорить – "Не принимайте близко к сердцу. Желаю добра."

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2012 - 02:21)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Алексей, ты пропустил одно слово – "пытается". Унылый примитивный тролль пытается делать хорошую мину при весьма убогой игре. Справиться с этой задачей ему, конечно же, не удаётся – ведь у большинства из присутствующих вполне ещё свежи воспоминания о том, как он прилюдно обосрался в истории с подтягиваниями на перекладине, так что отношение к персонажу соответствующее. Ну и, как стало модным в последнее время говорить – "Не принимайте близко к сердцу. Желаю добра."

Я здесь стал редкий гость.
Если не очень трудно, дай мне, пожалуйста, линк истории с подтягиваниями на перекладине.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Если не очень трудно, дай мне, пожалуйста, линк истории с подтягиваниями на перекладине.

Вспомнился анекдот. "Молодой человек, ну ладно - я-то муж. Но вам-то это зачем???"

Здеся посмотри, ну и около того...

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2012 - 03:05)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Мужики, вам самим ещё не надоело

:)надоело... а фотки я уже выставлял, если захотеть - можно и найти, делаю это по разу в год, в этом уже были... а если попистеть про лошадку и шашку, то можно и не искать... считаю, что тиражировать свои телеса мне еще рановато, вот еще чуть подрасту - повешу для обсуждения, пока разницы с уже выставленными не много.

Просто вес 86, да прирост 11кг, к тому, если не ошибаюсь, что рост 170... Кого бы вспомнить ростом 170? На ум пришёл Самир Баннут

Ты чё? я ж теперь загоржусь, епть! с самим сравнили... кстати, рост в профиле есть, тебе тоже лень поковырять форум?
для особо ленивых ... 174, вес вчера был 85,8... сушусь без сахаров и хлеба (ем только варенье)... талия по жизни не бывала меньше ~82, не повезло, наверно с костяком (не Баннут :sad: ), компенсирую плечами и руками... вчера измерял талию - 85, за два года СМТ +2,5 см(если не ошибаюсь), есть шанс вернуться на 82-83, жирок присутствует...начинал с 75 кг с\вес, а то и меньше, руки - плети, ноги еще тоньше...допустил, конечно ошибку на старте, не померил руки, а прикинув на глаз записал -37, гордыня ж!.... думаю, было 35-36, все-таки... сейчас за 40 перевалило, но целый год пропал из-за глупости - гнался за весом и делал пшнб с читингом, уставала спина и нихрена не росло, пока не скинул ПМ до реальных цифр и чистого выполнения - тогда пошел рост(и спины тоже, кстати)... грудь была где-то 113-114, по замерам зимой -120, но по последней рубашке - что-то прибавил еще... много делал упров на подтяги, они у меня не идут на спину, только руки, как и жим - только руками... как в проге появились тяги и к жимам стал подходить аккуратно - поперло.
Я ответил на твой вопрос о приростах? боюсь, только тут не место... ну, да ладно... мне тоже лень переписывать что-то.

Своими 8-9 тонн в неделю всего лишь хотел дать зашоренным объемщикам повод оглянуться на свои героические потуги - может все зря? вон по Игорьку у народа все прет... и баланс :) и силовые, пля... с одного подхода...??... у меня щас тоже один подход нарисовался и... прёт. :) ..а по ОТ я впадал в перетрен регулярно, что даже масса была не в радость... ретаболил... на молоке с булкой каждый раз набирал 2 кг и заболевал к концу месяца-полутора занятий ... все уходило как вода... вечный перегруз по линии СВ и ОВ, как тут говорят :wacko: ...здоровья - ноль, точнее - вымученное здоровье, сила и внешний вид за счет каких-то других внутренних резервов в ущерб организму... не знаю как сформулировать правильно, но и интуитивно и по опыту - это не наш метод. :sad:
Так почему вы считаете мой пост вредным или провокационным? Мы ведь здесь собираемся в том числе и для того чтоб общим умом найти верный путь к огромной банке на здоровом теле... считаю этОТ путь тупиком, чем с вами и делюсь.
Рад бы сказать: молодцы, парни, давай пля еще больше тонн в неделю! ура! ОТ - сила!...но... пока могу только сказать, что молодцы!... с вашим упорством пора бы уже затмить всех местных авторитетов и всяких еБаннутов и Арнольдов...только почему-то на практике не получается, а теоретики молчат...
Пойду позанимаюсь... искренне всем успехов :bb:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
STM - ответил, почему же нет!
подытожу - в эти 11 кг веса -
грудь - +6-7см,
рука - +3-4см,
ляжка - ?
талия - +2,5

По Игорьку - У кого прёт?? Да и баланс - ещё более интересно! Много их? может что-то пропустил - не всегда всё читаю.

По ОТ впадал в перетрен - не твой метод. Согласен! Но Грек и ДИма-Р не впадают в перетрен, и у них есть рост! Значит - это их метод, раз есть результат!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

он прилюдно обосрался в истории с подтягиваниями на перекладине, так что отношение к персонажу соответствующее.

Дорогой товарищ... в истории с подтягами, обосрался тот, кто тогда решил подбросить на вентилятор в сторону СМТ... я оказывается зря не опубликовал всю историю по подтягам?...
в этой теме ту историю как-то обходят стороной, слава Б... для вас тоже не является секретом, что перенося сообщения в другие ветки можно изменять смысл оставляемых и выводы по обсуждениям до прямо противоположных? думаю, да...так чему удивляться-то?...
Собсна история:
1.подтянулся раз 30 - охренел, написал,
2.спросили: как? ответил честно, что кривовато по технике, амплитуда укороченная, но в зачет пойдет, радуюсь,
3. давай видео, грят,
4. прошло время, снял когда смог, повесил видео.
5. крики и визги: он говорил, что чисто подтягивается в полную амплитуду!!!
6. кто говорил? где тот кто это говорил? это не я говорил!... нет!!! он всех объ.бал!
7. пришел авторитет-теоретик, грит: пацаны, а подтяги-то правильные, все нормально, вы чё?
8. пришел модератор...прямо так аккуратно порезал, что осталось только то, что с вентилятора нанесло.
9. вроде и мужик здоровый и в морду дать некому...обидно... теперь еще Михалы4 какой-то...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

теперь еще Михалы4 какой-то

Михалы4 это наше всё
и даже больше
:crazy:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ляжка - ?

год назад порвал колено на лыжах... вернул результат того года и немного сверху... 60см... было, думаю 56, качество другое.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а если попистеть про лошадку и шашку

Вы правда считаете, что к Вам будут относится по-людски, если в первом же сообщении, адресованном незнакомому человеку, обвиняете его в пиздеже?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вон по Игорьку у народа всё прёт.

Да ладно, хватит уже фантазий... Кого там прёт-то?.. "По Игорьку" прёт только одного человека – самого Игорька.

Так почему вы считаете мой пост вредным или провокационным?

Все твои заявления сделаны в явно провокационном тоне.

>задача таких ресурсов помогать друг другу, делиться знаниями, драгоценным опытом...
вот я и делюсь... чего ж вы ерепенитесь, когда вам добытые опытным путем знания дают?... поток дури от тяжелых металлов мешает восприятию? вроде я никого обидеть не хотел, чисто поделился... не верите, проверяйте на себе... как многие тут.

Ну вот как это понимать, кроме как провокацию? Кто ты такой чтобы чем-то там делиться?

Я оказывается зря не опубликовал всю историю по подтягам?...

Не утруждайся. Эта история происходила на моих глазах, и своего мнения о твоей персоне я уже не изменю. То, что ты написал постом выше (в девяти пунктах – искажённая донельзя, якобы подлинная версия истории) – ещё раз доказывает твою жалкую сущность. Научись проигрывать. (Даже не хочется произносить столь банальные вещи. До того противно.)

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2012 - 03:48)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ещё раз доказывает твою жалкую сущность. Научись проигрывать. (Даже не хочется произносить столь банальные вещи. До того противно.) Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 09:48 )

вот и мне тогда было противно... когда один с линейкой, другой с транспортиром измеряли подтяги и стрелочки рисовали, а те, что знали про заявленную укороченную амплитуду старательно молчали в тряпочку... где же я проиграл?... в этом году в теме ОТ вовсю идут разговоры о целевой амплитуде в подтягах "как завещал Гончаров"... даже не смешно... кто про двойные стандарты тут заикался?

Да ладно, хватит уже фантазий... Кого там прёт-то?.. "По Игорьку" прёт только одного человека – самого Игорька.

Да,
зато как... проверил его систему на примере плеч...
раз в неделю, два подхода, тяж-лег со сбросом во втором - растет... два раза в неделю - хрен!... буду проверять ещё...

Ну вот как это понимать, кроме как провокацию? Кто ты такой чтобы чем-то там делиться?

ты знаешь... когда мне говорят, что я обкурился травы с высоким содержанием тяж металлов - получается, это нормально... а когда эти же слова через сообщение вставил я, то - кто ты такой?... персонаж и прочее? здорово! теория двойных стандартов еще раз.

Вы правда считаете, что к Вам будут относится по-людски, если в первом же сообщении, адресованном незнакомому человеку, обвиняете его в пиздеже?

мы с вами ни разу не пересекались, но вы не удосужившись порыться в форуме обвинили меня в пистеже по поводу приростов и прочих "достижений" в виде фото, что требовал товарищ... сразу представили как я свалился с коня и сломал шашку, которой перед ни в чем неповинными отшниками махал, бравировал...
я всего лишь считал, что тема ОТ - не то место где мне следует вешать свои фото в принципе... и не более того... вы настолько авторитетны, что рыться в форуме в поисках фото не по вам? проще ярлык повесить на человека сразу?
Давайте закончим разговор... что-то сегодня очень агрессивные все... и как бы добродушно не был настроен, обязательно окажется кто-то обижен и оскорблен.

Все твои заявления сделаны в явно провокационном тоне.

вот тому подтверждение... успокойтесь, Антон, все это ваши "тараканы"... я сюда не язву успокоить прихожу, читайте как написано - не ищите тайный смысл.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Михалы4 это наше всё и даже больше

Не пойму, почему Михалы4а не сделают модератором тренинга, человек всегда здесь, вкурсе всех событий, умеет красиво разложить все по полочкам и конечно подкован в тренинге....Ах да, фоток нету, бицепса его никто ж не видел))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

И, конечно, подкован в тренинге...

Болтовня на форуме и тренинг – вещи разного порядка. В первом, пожалуй, подкован. :rolleyes:

Вот и мне тогда было противно... когда один с линейкой, другой с транспортиром измеряли подтяги и стрелочки рисовали.

Cтас, если даже и возникло недопонимание по поводу того, что считать подтягиваниями, а что – полуподтягиваниями в сокращенной амплитуде и т.п., – то у тебя всегда была возможность подвести правильную черту. Но ты упорно стоял на своём.

Один человек может ошибиться и как-то превратно растолковать ситуацию. Но тебе целый коллектив доказывал, что ты не прав. Конечно, ошибаться может и целый коллектив. Но – как бы есть повод призадуматься. По крайней мере перед тем, как вновь обращаться к этим людям с поучительными "советами".

Я сюда не язву успокоить прихожу...

Смотри выше. Прежде чем высказывать негативное критическое мнение, неплохо было бы трезво оценить свою персону по шкале уважения в глазах тех, к кому обращаешься. В противном случае эффект может быть не совсем таким, каким представлялся изначально.

Что и требовалось доказать?

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2012 - 05:21)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fenix7
Админ Михалыча не любит почемуто, может потому, что иногда откровенную куйню порит.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Админ Михалыча не любит почемуто, может потому, что иногда откровенную куйню порит.

Когда один дяденька когда то доказывал, что земля круглая, ему тоже говорили, что он откровенную куйню порит....)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)