Мужики, вам самим ещё не надоело

надоело... а фотки я уже выставлял, если захотеть - можно и найти, делаю это по разу в год, в этом уже были... а если попистеть про лошадку и шашку, то можно и не искать... считаю, что тиражировать свои телеса мне еще рановато, вот еще чуть подрасту - повешу для обсуждения, пока разницы с уже выставленными не много.
Просто вес 86, да прирост 11кг, к тому, если не ошибаюсь, что рост 170... Кого бы вспомнить ростом 170? На ум пришёл Самир Баннут
Ты чё? я ж теперь загоржусь, епть! с самим сравнили... кстати, рост в профиле есть, тебе тоже лень поковырять форум?
для особо ленивых ... 174, вес вчера был 85,8... сушусь без сахаров и хлеба (ем только варенье)... талия по жизни не бывала меньше ~82, не повезло, наверно с костяком (не Баннут

), компенсирую плечами и руками... вчера измерял талию - 85, за два года СМТ +2,5 см(если не ошибаюсь), есть шанс вернуться на 82-83, жирок присутствует...начинал с 75 кг с\вес, а то и меньше, руки - плети, ноги еще тоньше...допустил, конечно ошибку на старте, не померил руки, а прикинув на глаз записал -37, гордыня ж!.... думаю, было 35-36, все-таки... сейчас за 40 перевалило, но целый год пропал из-за глупости - гнался за весом и делал пшнб с читингом, уставала спина и нихрена не росло, пока не скинул ПМ до реальных цифр и чистого выполнения - тогда пошел рост(и спины тоже, кстати)... грудь была где-то 113-114, по замерам зимой -120, но по последней рубашке - что-то прибавил еще... много делал упров на подтяги, они у меня не идут на спину, только руки, как и жим - только руками... как в проге появились тяги и к жимам стал подходить аккуратно - поперло.
Я ответил на твой вопрос о приростах? боюсь, только тут не место... ну, да ладно... мне тоже лень переписывать что-то.
Своими 8-9 тонн в неделю всего лишь хотел дать зашоренным объемщикам повод оглянуться на свои героические потуги - может все зря? вон по Игорьку у народа все прет... и баланс

и силовые, пля... с одного подхода...??... у меня щас тоже один подход нарисовался и... прёт.

..а по ОТ я впадал в перетрен регулярно, что даже масса была не в радость... ретаболил... на молоке с булкой каждый раз набирал 2 кг и заболевал к концу месяца-полутора занятий ... все уходило как вода... вечный перегруз по линии СВ и ОВ, как тут говорят

...здоровья - ноль, точнее - вымученное здоровье, сила и внешний вид за счет каких-то других внутренних резервов в ущерб организму... не знаю как сформулировать правильно, но и интуитивно и по опыту - это не наш метод.

Так почему вы считаете мой пост вредным или провокационным? Мы ведь здесь собираемся в том числе и для того чтоб общим умом найти верный путь к огромной банке на здоровом теле... считаю этОТ путь тупиком, чем с вами и делюсь.
Рад бы сказать: молодцы, парни, давай пля еще больше тонн в неделю! ура! ОТ - сила!...но... пока могу только сказать, что молодцы!... с вашим упорством пора бы уже затмить всех местных авторитетов и всяких еБаннутов и Арнольдов...только почему-то на практике не получается, а теоретики молчат...
Пойду позанимаюсь... искренне всем успехов