Лина просто ахуэнная)))) Не старайся это объяснять)))))))
Хитрая ты)
Ни чуть) Просто я таких людей чую заверсту) Не знаю как даже назвать совокупность таких качеств... только как ахуэнность))) Когда от одного взгляда дыхание сводит)))) Будь она москвичкой, я бы к ней подкатила)))))))
Ну, ладно) К счастью, она не москвичка)
Спор какой-то идёт с конца. Во-первых надо спросить, для чего женщина нужна? Вот для того она и нужна)))
То есть, если женщина нужна тупо для ебли ( это не хорошо и не плохо, просто примем как данность), то она должна а) хорошо трахаться и б) вовремя сьипнуть. Уборка, готовка, сбегать в магазин за пивом - как приятный бонус. З.ы. Сам так выбираю)))
А если нам нужна жена/спутница жизни/мать будущих детей, то и качества нужны другие. Жениться на женщине тупо из-за того, что она хорошо трахается - это идиотизм. Хотя для 18-20-летнего возможно и сойдёт и такая жена, как отметили выше. Но тут же нет таких? ( про молодость в душе говорить не надо, мы про молодость ума ведём речь)
Пандорка и Анатолий ведут речь о разных женщинах, она - про первых, Анатолий - про вторых.
Сообщение изменено: Руст (01 апреля 2018 - 12:17)
Спор какой-то идёт с конца. Во-первых надо спросить, для чего женщина нужна? Вот для того она и нужна)))
То есть, если женщина нужна тупо для ебли ( это не хорошо и не плохо, просто примем как данность), то она должна а) хорошо трахаться и б) вовремя сьипнуть. Уборка, готовка, сбегать в магазин за пивом - как приятный бонус. З.ы. Сам так выбираю)))
А если нам нужна жена/спутница жизни/мать будущих детей, то и качества нужны другие. Жениться на женщине тупо из-за того, что она хорошо трахается - это идиотизм. Хотя для 18-20-летнего возможно и сойдёт и такая жена, как отметили выше. Но тут же нет таких? ( про молодость в душе говорить не надо, мы про молодость ума ведём речь)
Пандорка и Анатолий ведут речь о разных женщинах, она - про первых, Анатолий - про вторых.
Не, я на оба типа взгляд изложил, свой взгляд, ни кому не навязываемый. К первым требований гораздо меньше. Но дуру трахать не могу) Для меня это как подрочить, только женщиной) Находясь в обществе дуры на острове, наверняка бы пересмотрел свои взгляды. Но, к счастью, я не на острове)
и......как ты будешь использовать эту информацию..
Для начала немного предистории:
Предисловие.
Действительно вряд ли есть хоть один парень, который не задавался этим вопросом. Почему девушки меньше смотрят на парней и наоборот? Ведь разве им не интересно смотреть на парней? На самом деле ответ на этот вопрос есть. И этот ответ довольно таки очевидный. Но для того что бы вы поняли почему именно так, а не иначе, мы вспомним историю.
Если вспомнить книги истории младших классов, то там написано что человек эволюционировал из обезьяны. Так это или нет, пусть спорят историки. Но есть очевидный факт тот, что люди жили племенами, добывали пищу в основном охотой и рыбалкой. Так произошло, что добытчиком семьи стал мужчина, а женщина стала работать по дому и стала хозяйкой. Именно здесь и зарыта собака.
Мужчине нужно было далеко видеть, что бы увидеть и убить дичь. Женщине же наоборот нужно было смотреть и за детьми, и готовить пищу и следить за порядком. Поэтому у мужчины и женщины выработалось разные виды зрения. У мужчин лучшим стало центральное зрения, а у женщины периферическое.
Центральное зрения – это дальнее зрение, позволяет человеку далеко видеть и различать мелкие детали.
Периферическое зрения – это боковое зрения, дает возможность человеку лучше видеть по сторонам, обеспечивает человеку ориентацию в пространстве. Так же помогает видеть в темноте.
Из этого следует, что мужчины смотрят дальше, но меньше всего замечают по сторонам. Поэтому мужчине, что бы хорошо рассмотреть девушку, нужно повернуть голову и посмотреть в ее сторону. И тут собственно парень спалился, а девушка очень хорошо это замечает. И наоборот девушке не так часто нужно поворачивать голову в вашу сторону, что бы вас рассмотреть. Поэтому девушки этого и не делают, тем самим вы думаете, что они не обращают на вас внимания. Хотя все на самом деле наоборот. Девушки по статистике больше смотрят на парней. Просто мы этого своим центральным зрением не можем увидеть. Поэтому очень часто мужчины думают, что женщины не смотрят на них. Но это на самом деле есть ошибочное мнения. Девушки очень любят когда парни на них смотрят, знакомятся с ними и флиртуют.
Советую парням, что бы, не возникало таких мыслей в голове запомнить, что девушки смотрят больше на вас, чем вы на них. Просто вы по своей природе этого не замечаете. А девушкам советую научиться, немного льстить парням и поворачивать время от времени голову в их сторону. Тогда парни не будут видеть в вас неприступную крепость, и обходить стороной.
http://www.delfi.lv/...iny?id=43488125
Сейчас я долгое время живу почти полностью без защитного мирка, трогаю голыми руками оголенные провода Реала. Хочу попробовать как и все создать свой внутренний реальчик, буду думать что я типа 6-ка и большинство баб на меня смотрят, разглядывают и оценивают, просто не прямым зрением, как альфачей, а боковым, как второсортов )))) И многие не занятые не прочь хоть как-то потрахаться с вторым сортом, как и мы, только ССС как мы к ним не проявляют.
Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2018 - 08:47)
"Итак, если мужчина одет, то женщины первым делом оценивают его глаза."
https://www.ridus.ru/news/233512
Вот так. Внешность. Документированное альфовство. Что и требовалось доказать.
Имитируют ли женщины страсть?
Более 9% женщин признались, что занимались сексом для получения подарка либо определенной выгоды; 31% ответили, что они использовали секс для того, чтобы вызывать ревность; и при этом 84% женщин занимались сексом, чтобы "поддержать мир в доме"(1).
Фрагмент одного из ответов исследования: "Чаще всего в процессе секса я просто думаю о том, что мне нужно купить в магазине. Периодически я постанываю, чтобы он не сомневался, что я жива, а в конце говорю, что он был великолепен. У нас счастливый брак"(2).
http://www.delfi.lv/...iny?id=43488125
"Еще один интересный факт этого исследования: полные мужчины склонны дольше находиться в отношениях, поскольку они менее сексуально привлекательны, и другая женщина на них чаще всего не претендует — для женщины важнее постоянство, а не горячий секс."
Мда. Классический второсорт. Муть.
Вот и все. Подтверждение теории инстинтктивного определения альфовства n=100%.
"Особенно в этих опытах отличилась команда американского Института исследований секса, пола и воспроизводства (Институт Кинси). Именно там впервые поняли, что спрашивать человека о его сексуальных предпочтениях бессмысленно, ибо предпочтения эти обычно зарыты где-то в глубине области подсознательного. И обычно дамы, описывая мужчин своей мечты, либо указывают общепринятые идеальные параметры, либо перечисляют какие-то внешние признаки мужчины, в которого они сейчас влюблены. Девушки-добровольцы из показываемых им фотографий мужчин обычно выбирали самые стандартные для данной местности и времени образчики «красотищи»: чаще всего — всевозможных героев-летчиков с короткой стрижкой и суровым взглядом. Но датчики не обманешь. Хитрые машинки фиксировали все: изменение пульса, сужение зрачков, минимальное повышение потоотделения... На основе технических показаний специалисты создавали портрет гения мужской сексапильности."
http://www.maximonli...who-women-want/
слушайте, а что опять за наезд на кальянную был? Марика-рейдер?
Скучает без Риги. А может, первоапрельская шутка такая. Вначале хвост исчез, потом ,туловище, потом голова.
Только улыбка осталась. Видали мы прежде Пандорку без улыбки. Но улыбку без Пандорки...
Марика не при чём. Она сама простуженная лежит, температурит.
Просто Марика выступает как альтер-эго Пандоры. Её светлая сторона. ))))
_Emraer_
Мужчине нужно было далеко видеть, что бы увидеть и убить дичь. Женщине же наоборот нужно было смотреть и за детьми, и готовить пищу и следить за порядком. Поэтому у мужчины и женщины выработалось разные виды зрения. У мужчин лучшим стало центральное зрения, а у женщины периферическое.
Это чепуха, Ри. С плохим периферическим зрением ты не заметишь шевеления хищника в кустах и тебя схарчат.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых