Юра,ты заговорил словами ВоландаЭто еще что за бред сивой кобылы? Вы, уважаемый, соврамши... Причем вранье Ваше, что примечательно, от самого начала и до самого конца...
Надеюсь только, что оно неосознанное...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:06

Как я писал выше, придирки, по факту за 3-ху купить можно, а то что квадратура и т.п. - это придирки.
Но Вам виднее, за сим, этот пустой спор прекращаю!
ПС: Юрий и Вас к этому призываю, я могу ошибаться/заблуждаться, мы (люди) не идеальны и я тому не исключение...
Сообщение изменено: gerkula (10 декабря 2012 - 10:09)
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:12

Помню, один товарищ в 2010 году купил полуторку 38 кв.м. с балконом 4 кв.м. в т.ч. в панельке за 1 400 т.р. При том что квартире этой красная цена была максимум 1 000 т.р.
Да, тут согласен - спорить не вижу смысла...этот пустой спор прекращаю!
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:28

к тому ж речь шла не принципиально стоимости квартиры в Челябинске,а как сравнения с отсуженной суммой на уборку пыли... а если ты пишешь,что в среднем двугка стоит дешевле,значит на эту сумму(за уборку пыли) можео ещё больше прикупить квартир)))
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:12

Никаких комплексов... Может, тяга к чувству справедливости, истине и правде? (сцуко, пафосно как-то получилось)... Я же тебе, москвичу, не рассказываю отсюда, из Челябинска, что у тебя, дак как... И, кстати, Челябинск не мой родной город - мне за державу обидно...Юра,у тебя какое-то необоснованно болезненное восприятие,когда речь касается Челябинска- шо за комплексы?))
И у меня такое же восприятие, когда мне рассказывают из-за границы про то, как здесь в России...
Просто если бы я приводил пример, то я бы сказал "Как стоимость квартиры в Челябинске", а не в Москве... Чувствуешь разницу?к тому ж речь шла не принципиально стоимости квартиры в Челябинске,
Ладно, я вроде не собирался дальше спорить...
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:28

Отправлено 10 декабря 2012 - 01:36

Это из этой фразы мы пришли к квадратуре и району???диалог шёл в том числе с тачёным,который оправдывал все эти меркантильные движухи церковнослужителей,поэтому я написал,что сумма отсуженная за уборку квартиры принадлежащей кириллу,равна нескольким стоимостям квартиры тачёного по ценам Челябинска

Ну вы, блин, даёте! ©
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:48

Сергей, промазал, извини...Юр, это не я писал...
Дык все там относительно контекста...Юра,ты опять(как в первый наш диалог) коментируешь безотносительно контекста переписки..
Вот ключевое:
Выделил жирным... При чем тут цены Челябинска? При чем тут вообще Челябинск? И откуда известны цены Челябинска? Если из интернета, то это не инфа, чтоб ей так оперировать... Почему не сказать было вместо Челябинска, например, цены в Подмосковье с дальнейшей конкретизацией, но без отсыла к той же Калужской области, хотя можно и к ней, но вопросы опять же были бы?равна нескольким стоимостям квартиры тачёного по ценам Челябинска...
Вот я о чем: для сравнения Челябинск выбран неудачно - не совсем компетентно... Надоть было брать что-то к себе поближе...
З.Ы. Если назовешь меня занудой и тяжелым человеком - не рассержусь, я знаю, что я такой... Коллеги буквоедом прозвали...
Да, и при чем тут квартира Таченого в Челябинске? Кто-то, кроме Таченого, знает, что у него за квартира и сколько стоит? Надоть было тогда свою квартиру в пример приводить...
Отправлено 10 декабря 2012 - 02:22

Отправлено 10 декабря 2012 - 02:32

ну уж нах!у Валеры как в м и м,,,нехорошая квартира!Осталось выяснить у Тачёного сколько стоит его квартира, и организовать обмен между ним и Валерием...Прошу не забывать, у Валерия спортзал в квартире, и море женщин посещают этот адрес! А это неслабая добавочная стоимость!

я бы попросил мвалд меня в примеры не приводить,,,ну зануда))))
в общем я тебе объснил мотивацию своего сравнения про хатэнки и тачёного... и тебя тоже услышал)

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:54

У Валерия квартира будет стоить дороже даже без указанных бонусов, поскольку, как я понял из приведённой информации, квартиры в Челябинске дешевле ростовских. В Ростове в центре хорошая однушка будет стоить 3 мульта. Двушка будет от 4 в новом доме, а скорее ближе к 5...Осталось выяснить у Тачёного сколько стоит его квартира, и организовать обмен между ним и Валерием...Прошу не забывать, у Валерия спортзал в квартире, и море женщин посещают этот адрес! А это неслабая добавочная стоимость!
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:08

У нас этим летом +35-36 иной раз погода стояла... Я на этих барышень смотреть не мог - мой молодой растущий организм не мог спокойно созерцать явившееся мирозданье...
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:41

эээ)... мы с тобой на одной площади не стояли... пока!)))... тот молодой и тоже растущий организьм... явно не я был... но и его я тоже понимаю!)... подскажу сикрет... привязывай к животу... хоть ходить можно!)а ты думал, что я тебя не замечу в такой же позе, хоть и на другом конце этой же площади?
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:39

а тема то заряжена! ты не знал чтоли?... при посещении темы у человека повышаются: тестостерон, серотонин, ЧСВ, ЧСО, настроение, коммуникабельность, батхерт и прочее... ощущается отток крови от головы и прилив к пальцам!... человек начинает думать что не так всё плохо в жизни, а пишущий... что вообще всё охуенно!... вот такие экстрасенсорные способности у тс... однажды попав под влияние темы человек возвращается снова... не так ли Влад?вот это у вас тестостерон!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых