всё правильно. Надо уходить вовремя, пока не начал срать в штаны
Наверное, да.
Некоторым желательно уходить даже ещё раньше
Вообще по старичью три критерия должны быть:
- Силовой критерий - кто-то что-то на раз пожмёт, кто-то на количество раз, это не важно, главное понимание, что старик может.
- Видуха какая-никакая.
- Здоровье - тут сложнее. Если в анамнезе серьёзные заболевания, то незачёт однозначно. Если холестерин шкалит и т.п. проблемы... Но кто ж будет всё это выкладывать?!
Если же исключить критерии здоровья, то смешно и грустно получится....
Вернее. уже не раз получалось - здоровый, сильный старичок, видуха гут, и вдруг куяк - и отдуплился.... куда ж мощность-то подевалась?!
Вот по этой причине я всегда отвечаю критикам и критиканам всех мастей - время лучший судья, оно рассудит кто занимался верней, а кто нет.
Вот по этой причине я всегда отвечаю критикам и критиканам всех мастей - время лучший судья, оно рассудит кто занимался верней, а кто нет.
Да вроде рассудило уже, Горец который год с плечом мучится при наличии на форуме своего реабилитолога.
Сейчас еще пол форума на адаптогены подсадишь, а это все энергия взаймы, будут сидеть как молодежь на энергетиках.
Но это чисто мое мнение, попрошу не обижаться.
Да вроде рассудило уже, Горец который год с плечом мучится при наличии на форуме своего реабилитолога.
Сейчас еще пол форума на адаптогены подсадишь, а это все энергия взаймы, будут сидеть как молодежь на энергетиках.
Но это чисто мое мнение, попрошу не обижаться.
Бл@, ну что ты за дебил. Никак не уймешься. Сходи уже на улицу, там тебе почешут между булками.
Скажи что тебе просто завидно.
На обиженных, вроде тебя, воду возят. Если ты решил что очень остроумен, то ты недоучившийся болван, пытающийся вмешаться в разговоры посторонних тебе людей. Так не переживай потом, когда тебя пошлют на болт.
Твое мнение вообще ничтожно. Потому что ты ЗЕРО. Начни с букваря, прочти его по новой. А потом уже что то серьезнее почитай.
Видишь как, Саша - я горцу плечо покалечил, а ты вылечить не можешь
Дайте мне бля энергию взаймы , а то в свои 60 я чувствую себя на 90, и, наверное, сдохну в ближайшее время ))
Во Чердаку праздник будет ))
Сём, у него началось осеннее обострение. Тут только лечащий врач сможет потушить пожар. Он думает что нашел себе жертву в виде меня...)))
Пусть думает, так хоть чем то голова наполнится, иначе его тараканы там с голоду подохнут.
Уже не раз получалось - здоровый, сильный старичок, видуха гут, и вдруг куяк - и отдуплился.... куда ж мощность-то подевалась?!
Анаболий, вы неверно используете слово "отдуплился".
В игре домино есть фишки с двойным числом - например "три-три", "шесть-шесть" и т.д. – так называемые дупли. Пока кто-то дупель в игру не поставит – все остальные игроки в этом направлении заблокированы. И этот момент используется в игре – игрок, имеющий дупель затягивает момент его выставления. И когда НАКОНЕЦ-ТО он вынужден выставить дупель на стол – другие игроки с облегчением констатируют: "Наконец-то раздуплился".
Термин "раздуплился" используется в обычной жизни как иллюстрация преодоления ТУПОСТИ, какого-то умственного затыка. Например, когда кто-то долго не может понять ни хрена – и вдруг до него наконец дошло – ему говорят "Ну что, раздуплился?"
Раздуплиться и отдуплиться – в домино – это одно и то же. Типа, "разродился" – такой смысл.
----------
Вы же используете термин по далёкой аналогии с "сыграл в ящик" ("врезал дуба"). Только раздуплиться (ударить костяшками домино по деревяному столу) – всё равно здесь не подходит. Так как люди, кто знает игру домино – понимают термин правильно. Раздуплиться/отдуплиться – это открыть продолжение игры.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2024 - 04:36)
https://proza.ru/2024/10/23/637
Один из мотиваторов. в 2018 году не дожил 10 дней до своего 108-летия в адекватнейшем состоянии
ПЖТ не делал)) мне похуй на то что в статьях пишут, известнейший дядька и без статей, уникум, Доктор Углов еще из таких и Зельдин. Остальные если хоть до 95 дотянут , можно присматриваться, а на турниках в 67 " лет "накачаный "это не показатель.
надо постоянно быть в движении, не торопиться, не надрываться и не жрать мусор и Бог воздаст.
у меня еще критерий_ надо ежедневно прогонять жидкости по всей анатомии резиночкой хотя бы, а не тупо ходить по паркам 10 тыс. шагов.
Сообщение изменено: ole (25 октября 2024 - 08:53)
Я минуту простоял мог бы больше но что-то надоело
Это классное движение, Женька. ( под старость)))
с открытыми глазами не проблема. а вот с закрытыми глазами пока слабо получается, но становится отличным мотиватором, ведь везде нужна прогрессия.
тем более что тема не напрягает, а я всегда такое ищу, чтобы всё было, но ни чего за это не было.))
Подозреваю что тут то-же ключевое - регулярность.
еще на диске с зауженой опорой стою
Этот простой тест показывает «истинный возраст» вашего организма - Hi-News.ru
Новый способ оценки возраста организма
• Ученые нашли способ оценить возраст организма без анализов и дорогостоящих процедур.
• Для этого нужно выполнить простое упражнение, не требующее спортивного инвентаря.
Исследование и его результаты
• В исследовании участвовали 40 человек старше 50 лет.
• Проверяли силу мышц рук и ног, способность удерживать баланс в различных положениях.
• С возрастом способность к балансу снижается, особенно при стоянии на одной ноге.
Как выполнить тест
• Выбрать доминирующую ногу, встать прямо, согнуть вторую ногу в колене.
• Удерживать равновесие на одной ноге, засекая время на секундомере.
• Результат менее 20 секунд — плохой знак, более 30 секунд — хороший.
Повторение теста с закрытыми глазами
• Требования более щадящие: более 15 секунд для молодого организма.
• Удержать равновесие с закрытыми глазами сложно.
Ограничения теста
• Тест не дает точного результата, но может помочь оценить состояние организма.
• Плохой результат — повод заняться укреплением тела.
Дополнительные сведения
• В 2024 году ученые выяснили, что старение происходит быстрее в два пика.
Какой то вырванный из контекста отрывок...(((
это краткий пересказ от ЯндексаКакой то вырванный из контекста отрывок...(((
Это классное движение, Женька. ( под старость)))
с открытыми глазами не проблема. а вот с закрытыми глазами пока слабо получается, но становится отличным мотиватором, ведь везде нужна прогрессия.
тем более что тема не напрягает, а я всегда такое ищу, чтобы всё было, но ни чего за это не было.))
Подозреваю что тут то-же ключевое - регулярность.
еще на диске с зауженой опорой стою
Тут есть нюансы:
- Совершенно разное включение мускулатуры, если стоять на абсолютно прямой ноге с замкнутым коленом или стоять на согнутой к колене ноге. Это переключение уровней стабилизации (а их у нас три) и центром тяжести относительно этих уровней.
- Стоять в обуви и босой ногой.
Я сам часто делаю и в обязательном порядке даю своим тренируемым упражнение, которое мы в обиходе называем "тарелочки"..))) Сниму видео днями и покажу.
На одной ноге? Да как два пальца.
VID_20241026_145005.mp4
А, тебе, что уже за 60? Быстро время бежит)
Завтра проведу тест на зарядке со своими бабушками. Думаю, что 1 из 10 может и выполнит, но сомневаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых