Вопрос опытным
По совету Жеребца решил 2ой курс приму+проп сделать
Вариант 1
Вариант 2
Что выбрать?
тестолик колол 6 недель, мне понравилось, чувствуется подъем сил уже через пару часов, олеат, абсолютно не болючий. не в тае случаем ? =)
Тай, я тут буду жить до весны.![]()
Сколько набрал на курсе, с чем комбинировал?
Мне бы ещё отзывы от Индийской АльфаФармы услышать.
Пора бы блин в России уже наладить производство. Что мы как дикари иностранное покупаем с переплатой вдесятеро.
Сырьё-то всё из Китая. И за далары оно.
Но я лично не готов трен за 7200 покупать. Принципиально не буду. Тестом на сушку обойдусь. Месяца 2-3 назад он еще 3100 стоил.
_Emraer_
Сырьё-то всё из Китая
Да это понятно, но нешто в одной из самых сильных стран мира так трудно насинтезировать порошков, которые ещё в 60-е придумали?
Но я лично не готов трен за 7200 покупать. Принципиально не буду. Тестом на сушку обойдусь. Месяца 2-3 назад он еще 3100 стоил.
Цены уже обратно понизили, это ребята из-за сумасшедшего колебания курса психанули)) У них теперь другая проблема, кровавый режим до них пытается докопаться с помощью яндекса...
Но и нелегального российского тоже не встречал.
В соседней ветке ролик, в котором г-н Коломойцев рассказывает, что один из филиалов "фармакома" находится в Махачкале. Хотя сырье, один хрен, китайское. И, уверен, что в легальном аптечном метане и пропе сырье тоже импортное.
Растворить можно хоть у себя дома, если соблюдать правила стерильности.
Там тоже не так все просто.
Хотя, в условиях глобальной экономики говорить о 100% своем продукте глупо, даже если это репа, выращенная на даче. Потому что окажется, что даже удобрения импортные, или сделаны на импортном оборудовании, или с привлечением импортных технологий.
Навоз, выкаканный импортной коровой.... Извините, не удержался
Пусть корова отечественная, исконно-посконная, но ее лечат импортными лекарствами, к примеру, доят импортными доилками и т.д. Хотя у русской коровы, если ее поскрести, вполне могут оказаться австралийские или голландские корни. Короче, нет тру-российского ничего, печаль-тоска...
_Emraer_
Хотя у русской коровы, если ее поскрести, вполне могут оказаться австралийские или голландские корни. Короче, нет тру-российского ничего, печаль-тоска...
Корни - дело десятое, речь-то о зависимости, а не о корнях. Покапать лекарства для коровы за рубежом - это зависимость от валют на 5%, а покупать тренболон и тесто - на 100%.
Пусть корова отечественная, исконно-посконная, но ее лечат импортными лекарствами, к примеру, доят импортными доилками и т.д. Хотя у русской коровы, если ее поскрести, вполне могут оказаться австралийские или голландские корни. Короче, нет тру-российского ничего, печаль-тоска...
... сок березовый ![]()
Не стану писать маты...Но очень злой...Короче купил окси веркин ...Он сволоч дорогой окозался ...Думаю ну ща жрану поднальюсь на зиму ...А хер ...Неделю жру вес на месте ...Херня раньше и 50мг окси на мне работало ...ну думаю 100мг ...а нихера. Посмотрел обзор Верки от Дочи...там пля не окси а метил тесто 20мг...Думаю ну вообще збс...Мужики че делать дилу п*zдячек довать или как?)
Не стану писать маты...Но очень злой...Короче купил окси веркин ...Он сволоч дорогой окозался ...Думаю ну ща жрану поднальюсь на зиму ...А хер ...Неделю жру вес на месте ...Херня раньше и 50мг окси на мне работало ...ну думаю 100мг ...а нихера. Посмотрел обзор Верки от Дочи...там пля не окси а метил тесто 20мг...Думаю ну вообще збс...Мужики че делать дилу п*zдячек довать или как?)
твою мать, такого же за купился на посленовогодие ...
дил надёжный, только как доказывать свою правоту?
тут же тупо и привычка может быть, раньше и 200 мг деки пёрло так, что окуеть, а щас 700 чисто фон, что бы вес не спадал ....
сделай плиз фото своих блистеровНе стану писать маты...Но очень злой...Короче купил окси веркин ...Он сволоч дорогой окозался ...Думаю ну ща жрану поднальюсь на зиму ...А хер ...Неделю жру вес на месте ...Херня раньше и 50мг окси на мне работало ...ну думаю 100мг ...а нихера. Посмотрел обзор Верки от Дочи...там пля не окси а метил тесто 20мг...Думаю ну вообще збс...Мужики че делать дилу п*zдячек довать или как?)
а то вот доесть собрался его
я бы дракошки голдового отведал если старый запас фуфло то так и сделаюНо теперь проблема, а чью же взять-то?
за что вот интересноМужики че делать дилу п*zдячек довать или как?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых