Откуда столько тонкого юмора-то опять?
от любви к тебе ,конечно-же. )))
Я плотно не изучал тему виртуальных знакомств, но все знакомые женщины говорили мне, что в виртуале одни дебилы, извращенцы и неудачники, распишут о себе, а встречаешься, а там УГ. А вот мужики многие положительно оценивают знакомства в инете, говорят экономиться масса времени, и уже конкрентно оба знают, чего хотят. Ни один мужик не сказал, что знакомства в сети - полная хрень. Интересное различие во мнениях.
Я плотно не изучал тему виртуальных знакомств, но все знакомые женщины говорили мне, что в виртуале одни дебилы, извращенцы и неудачники, распишут о себе, а встречаешься, а там УГ. А вот мужики многие положительно оценивают знакомства в инете, говорят экономиться масса времени, и уже конкрентно оба знают, чего хотят. Ни один мужик не сказал, что знакомства в сети - полная хрень. Интересное различие во мнениях.
Читал историю как в Америке так познакомились, чувиха назначила свиху в дорогом ресторане, приехала в тренировочной одежде, даже не смотрела на мужика и просто жрала всего самого дорогого, отвечая на все вопросы коротко. Он видя это просто отпросился в туалет и съепался оттуда ))
Так хотят разное - вот и отличие. Женщины ищут мужей, а мужи ищут бюджетную еблю без заморочек, как покупка в али-экспресс)
Читал историю как в Америке так познакомились, чувиха назначила свиху в дорогом ресторане, приехала в тренировочной одежде, даже не смотрела на мужика и просто жрала всего самого дорогого, отвечая на все вопросы коротко. Он видя это просто отпросился в туалет и съепался оттуда ))
деловой подход. Флирт по-американски:вначале оцениваешь ситуацию - после даешь волю чувствам. По ситуации женщина сексу не возжелала, отчего решила компенсировать облом с мужичком разводом на жратву. Мужчина ситуацию просек и свалил, пока его не приняли за лоха. Классическая история в духе О.Генри.
3) Если хотите секса — скажите это
Если честно, у нас как-то не умеют изящно об этом говорить, но наберитесь мужества и сообщите, что она вам очень нравится, и вы бы хотели сегодня, вот прямо сейчас, заняться любовью. Допустим, девушка вся такая смутилась и бормочет, что сегодня она не готова. А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее. Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения.
Так, это самое, Рыбка, Марика, вы все поняли, да? Не корысти ради.
Сообщение изменено: Dimik (31 марта 2018 - 12:45)
Взял седня свою третью медальку по гирям,мелочь а настроение на целый день в плюс. Хорошее дело соревы но со здоровьем увы их невозможно совмещать, приходится радоваться пустяковым соревам для таких ж физкультурнегов, лифтеров фитнесистов,реальных мясных билдеров, качков силовиков армов и сумоистов,короч кого угодна ток не гиревиков
Что за соревнования были? Классическое двоеборье?
Ну это само собой, но не отменяет что любая победа, даже пустяковая настроение сильно повышает, даже простое участие и то стимулирует и дает мотивашки к тренировкам дополнительные.Поздравляю, но какой-то лифтерный взгляд на вещи. У меня настроение в плюс когда по бабкам в плюс или когда красивая баба посмотрит.
Не, прост в рамках спартакиады набирают самых могучих мужиков с работы (гдето из тыщи чел человек 40 набирается) и "толчок двух 24рок".Что за соревнования были? Классическое двоеборье?
Это я к тому что тебе бы тоже выступить гденить, по билдингу тому же. Димарик вон выступает и у него твои мечты уже давно осуществлены, за меньший стаж.
Да какой нахрен стаж? У меня если суммировать стаж роста быдлосиловых - в полгода наверное можно уместиться в рыготных системах начиная с круглого новичка. Он просто делает что на подносе разложено и расписано. У меня цель не это, а постоянная видуха естественным белком односетовой объемкой.
Блин, Рихад... Почитала статью.. Офигела от того, что ее женщина писала.... Не читай такие помойные материалы.. Создается очучение, что мужчины и женщины с разных планет... Ему лишь бы сунуть, а ей лишь бы пожрать нахаляву.... Нда.
А какие статьи, ты думаешь, он читает)) Убогий выбор убогого существа)
Блин, Рихад... Почитала статью.. Офигела от того, что ее женщина писала.... Не читай такие помойные материалы.. Создается очучение, что мужчины и женщины с разных планет... Ему лишь бы сунуть, а ей лишь бы пожрать нахаляву.... Нда.
Так она тоже видит реал. Я с ней полностью согласен в том, что в отношениях мужчина не должен быть финансовой жертвой. Пополам - справедливо и логично.
Да это все понятно.Да какой нахрен стаж? У меня если суммировать стаж роста быдлосиловых - в полгода наверное можно уместиться в рыготных системах начиная с круглого новичка. Он просто делает что на подносе разложено и расписано. У меня цель не это, а постоянная видуха естественным белком односетовой объемкой.
и где вы таких находите?( с нормальными девушками общайтесь.если зачеркнутое убрать, то в принципе верно)
у меня подозрение, что это писал не слишком успешный в отношениях с девушками мужчина под женским псевдонимом.Так она тоже видит реал. Я с ней полностью согласен в том, что в отношениях мужчина не должен быть финансовой жертвой. Пополам - справедливо и логично.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых