Вот дикая
чой-то дикая? Самая яркая песня на альбоме была.
Рим круче Парижа
Но это имхо
Гладиатор, мля((( огорчает.
До вощмужания перед встречи с Пандорычем только гладил...((( Пандооыч и айфон и ялду сделал.
Теперь цезарь с чепухой))).. Имхо)))
Рома, ты когда бизнас в Ростов перетянешь?! Промзон дохуя безналоговых. Флажек стоять будет до гробу.
Басик рядом краснодарский.
лучше давай мурзиков всех соберем и устроим дивную пирушку!)Рига, сска, пиарщик!
хотел у него в личке поинтересоваться позже, по итогу поездки , но не удержусь
Ромарио, шо, прям ахуэнная? прям можно на митинг приглашать или пока для тебя это будет больно, лучше позже?
Рим круче Парижа
+1. Париж показался слишком людным, плюс негров/арабов ну очень дофига.
Есть классическая "золотая тройка" американской фантастики: Хайнлайн-Азимов-Кларк. Чуть ниже по"рангу" Ф.Дик, Бредбери, Воннегут, Саймак.
"Чуть ниже по рангу"-то покруче выглядит ИМХО.
VID-20180327-WA0000.mp4
6,89Мб
Рига, сска, пиарщик!
хотел у него в личке поинтересоваться позже, по итогу поездки , но не удержусь
Ромарио, шо, прям ахуэнная? прям можно на митинг приглашать или пока для тебя это будет больно, лучше позже?
+1. Париж показался слишком людным, плюс негров/арабов ну очень дофига.
.
Вот давайте я второе незыблемоё своё правильно напишу, интересно, что скажете, может и правда я хуйню несу ( напомню первое было - быть абсолютно уверенным в том, что в глазах женщин ты самый лучший).
Итак: женщин надо любить, это обязательно. Не обижаться на них, не презирать, не ненавидеть и т.д. Любить как класс. Просто, без всяких условий. Не капать слюной при виде расчленёнки, не носиться за ними, не пресмыкаться, не косить под джентельменов и проч.
Это надуманное правило, в попытках понять причину своего успеха, как у генетика (чувство мышцы, нон-стоп, отрезать 10% амплитуды и прочая х.). Нет его. Есть альфовство. Все остальное второстепенно. Я не говорю что женщин надо презирать, обижать и т.д. А кого надо? Кого-то вообще по предубеждениям разве надо? Нет. Это неактуальное правило.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых