А куда ездят не ебаца? Париж- самый романтичный город мира по любому.... Милан, ну сама атмосфера эмоциональности тоже...
Рим круче Парижа
Но это имхо
если для тебя 2-2,5 (в зависимости от того, как отъемся) ничего, то уш извини... Мне больше не надо) считаю это самым красивым и удобным в ношении размером... У меня и четверка была... Нунах)
Для Эмраера всё ,что ниже четверки - рябь на воде. )))
Уже даже не раздражает, подбешивает
меня - нет. Я подобные фразы пропускаю мимо рассудка. ![]()
А за эмоциональный фон их автора рад.
Чего и всем желаю.
не задержался)))))) не ну если я отъемся 60+ то будет тройка, но тело не оч.будет... Недостаточно закаченная
Ну, талия то оставалась прежней?
в два актива чоли?
Женщины - загадочный народ. Пока не сделаешь с ними всё ,что захочешь, они не скажут ,чего хотели на самом деле )))))
Главное - что они думали ,что он их понимает.
У Руста ,судя по фотке, было по-азиатски вежливо-участливое лицо, на которое велись все женщины. Чувственность зрелого мужчины и обаяние подростка.
Вот и найдено обьяснение)))
А ваще я уже писал, что на фотках получаюсь плохо. Старовато ( сказал 47-летний Руст))), и пачка как-будто подзалитая, на самом деле у меня щёки впалые. Я ни одной женщине не понравился по фото, НИ ОДНОЙ! Одна девушка была, очень умная, и успешная, сама пробилась и очень хорошо зарабатывала ( полноценная и состоявшаяся), я с ней много общался в сети, мне с ней очень интересно было беседовать просто как с человеком. Умным женщинам зачастую ваще похрен, как ты выглядишь, что ты носишь, да хоть носки с сандалиями, хоть шубу в красные труселя заправляй. Им нравятся определённые качества в мужчинах, и если они есть, то остальное неважно. Потом думаю расскажу о себе кое-что, я понимал, что ей понравится ( это всё было правдой, обычно я молчу, не всё о себе говорю, потому что дура всё равно не поймёт, дурак кстати тоже). Но даже я не ожидал такой реакции, я её просто шокировал своими умениями, она потом год хвалила чуть ли не каждый день.
Короче по фото меня оценивают чаще неверно.
Вот это любофф фф А я то думала, с чего мне такое внушение было и разбор полетов))) Вечер поэзии
Посидишь в баре еще немного, и крылья отрастут. Или хвост. )))
Только никакой любофффью и не пахнет. Лексический понос рефлекс. Я с 23 лет как не влюбляюсь ,к сожалению. ![]()
Мне Вальдемар сказал, что отрастет кое-что другое.
Это он тебя с наташей Трухиной перепутал. Он такое всем девушкам говорит. )))
Я актера этого не знаю, и фильм не смотрела.
Вот оно чё... А я, наоборот, книгу не читал.
Но фантастику люблю. Или думаю ,что люблю. Только старпёрскую. ))) Может, когда и "Автостопом..." оценю.
а чего ты сразу с тяжелой артиллерии зашел? Не надо меня пугать!ничего, ты у меня ещё Мусоргского от Стравинского отличать научишься. ))))
Мы с тобой ранний период Ромы Жукова и поздний период Сергея Пенкина назубок выучим...
Главное - в игнор не отправляй.
_Emraer_
если для тебя 2-2,5 (в зависимости от того, как отъемся) ничего, то уш извини... Мне больше не надо) считаю это самым красивым и удобным в ношении размером... У меня и четверка была... Нунах)
Ой даладна, была у нее, не меняются сиськи в размерах на столько. И да, сиськи это от четвёрки) Что меньше -- просто грудь.
Тань, уже все поняли, что тебя чпокали Зачем это повторять каждый день Уже даже не раздражает, подбешивает
Завидуй молча.
когда грудью кормила была четверка. Неудобно ппц.Ой даладна, была у нее, не меняются сиськи в размерах на столько. И да, сиськи это от четвёрки) Что меньше -- просто грудь.
Завидуй молча.
предыдущий ухажер довел. Я теперь знаю даже успокоительные, которые без рецепта не продают.
Я помню о твоих приступах на работе. Думал ,что это от кипрских пьянок.
Даже не верится, после стольких историй, что женщины могут так переживать из-за амурных дел. Нервные истощения, расстройства психики, перепады с давлением...И всё из-за того, что тот ,кто делит с тобой постель, сделал что-то не верно...
А старперская это например что? "Автостопом" тоже вроде не новенькое
Автостопом по Галактике - примерно из 80-х годов (по вики так и вышло).
Есть классическая "золотая тройка" американской фантастики: Хайнлайн-Азимов-Кларк. Чуть ниже по"рангу" Ф.Дик, Бредбери, Воннегут, Саймак. Иногда добавляют Гарри Гаррисона. Они все начинали в 50-60 годы. Есть ещё С.Лем (не переношу из-за специфической манеры нагромождать слова ради слов).
Я пока сфокусировался на Дике/Хайнлайне.
Новых авторов я так и не начал отслеживать (вроде Уильяма Гибсона или попыток въехать в Шизоматрицу). Разве что прочел Питера Уоттса "Морские звезды" о подводном социуме психопатов и неврастеников.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых